Людмила Владимировна

Людмила Владимировна 17 часов назад

+1
Репутация
3
Рейтинг
Людмила Владимировна
  • Регистрация: 2 месяца назад

Анкета

Город:
Белово

Стена пользователя

Загрузка...
1 месяц назад
#

Здравствуйте. Людмила Владимировна! Я Галина из Ленинска, Объединяемся в нашем регионе. Очень хочется и у нас создать центр ЦКРР

2 месяца назад
#

МЫ — НЕ ПРОДОЛЖАТЕЛИ ЦК КПСС ни Хрущёва, ни Горбачёва!

????РУСИНЫ ВЗЯЛИ ЗА ОСНОВУ КОНСТИТУЦИЮ 1936 ГОДА, В КОТОРОЙ НЕТ НИ СЛОВА О ЦК КПСС! ????

никаких троцких\хрущевых\горбачевых, никакого цека! Только народные комиссариаты, СНКом!

Нужно понимать всем, что Конституцию в 1977 году по какой причине приняли, под какой Траст подгоняли Конституцию в 1977 году НЕЗАКОНО и после частых визитов президента США в СССР ?! Встречи были в 70-е годы в Семфирополе( лично я присутствовала в аэропорту в это время и мой рейс был отменен, сели боинги США всех заставили приветствовать....) и во Владивостоке и не только!!! Поэтому только УЧРЕДИТЕЛИ СССР имели право обсуждать и ОТМЕНЯТЬ Конституцию 1936 года!!! Почему не являясь учредителями, кто то рулит незаконно и учреждает новую конституцию- траст -или новое государство и этим дело не закончилось, через год начали менять статьи конституции 1977 и за спиной народа… Легитимность конституции 1977 года под большим вопросом!? Это перехват территории у учредителей СССР и их богатств!!! А, помагали совершать это ЦК КПСС. Для кого старались и кто их наставник был? США!!! Выводы у учредителей украли СССР, территории и богатства и повели в погибель советский народ!!! Поэтому принятием конституции 1977 года, ввели в заблуждение советский народ и использовали в темную, как незаконный акт для перехват управления территорией СССР и дальнейшего расчленения, что и произошло после хитросплетений Референдума от 17.23.1991.

говорят Примаков с Граветом на основании Вашингтонских соглашений подготовили базу под конституционный переворот и сформировали траст. Может есть какой то документ, который курировал Примус. ..?

Однозначно известно то, что Горбачёв встречался с Папой Римским на корабле. Похоже, «благословение» получал перед развалом.

менно на корабле. По правилам морского права. Договариваются капитаны на корабле. Кстати встреча Гундяева с Франциском тоже прошла в аэропорту Гаваны, как бы не на земле. Горбачёв сдал страну на физическом плане, Гундяев сдал на духовном.

Для тех кто забыл историю ВОВ и фальсифицирует их, предлагаю сунуть в нос документы о НЮРБЕГСКОГО ТРИБУНАЛА, там тысячи документов и свидетельств о преступлениях!!! А далее Тигеран в 1943году о чем документы? А деньги за ущерб советскому Союзу до сих пор не выплачены за ущерб в ВОВ!!! А, решения ООН по итогам второй Мировой Войны давайте поднимем!? Считаю, что перехвачено управление в ООН, после развала СССР, поэтому фальсификации происходят постоянно и ООН превратилось в орудие, в руках бандитов!!! Предлагаю всем фальсификаторам выслать видео хронику Нюрбергского Трибунала и многие тома документов и доказательств о преступлении против советского народа и против учредителей СССР!!! Я, здесь выкладывала документальную хронику Нюрнберга на 4-ре часа...

ЕС как всегда перекладывает с больной головы на здоровую. Британия и США создали и финансировали и Троцкого и Гитлера, а затем опекали и Хрущёва и Горбачёва. Отсюда и вывод – ЕС (США) = фашизм.

Правильно, Троцкий Хрущщев, Горбачев — это фашисты, дх

Мы должны откреститься от предателей нашего народа, изменников нашей родины — Хрущёва, Горбачёва и прочих поедателей идеи справедливого государственного устройства.

Поддерживаю приравнивание Троцкого Хрущёва и Горбачёва к Гитлеру. А ЦК КПСС к руководству третьего рейха. Не зря ведь Карякин от ЦК КПСС подписал недавно договор мирный с третьим рейхом.

за сознательное разрушение СССР Горбачёва и ЦК КПСС к стенке.

всё правильно вы говорите и правильные имена пишете, но у этого списка нет начала и нет конца. Ведь о многих мы и представления не имеем, а они есть и ведут работу без устали.

ЕС пытается переложить вину за развязывание ВОВ на СССР, т.е. снять её с себя. Как говорят: «Переложить с больной головы на здоровую!»
Западный олигархат — деньги Ротшильдов-Рокфеллеров, а точнее Барухов — развязали войну. Это их судить надо! Правительства — пешки.
Политика — концентрированное выражение экономики!
(Знаешь принцип — с толку не собьют!)

Цель была — финансовая оккупация СССР. Мешал он им со своим железным занавесом, с единой государственной валютой — золотым рублём, который стоил много дороже доллара! Не давал Сталин продвигать доллар, перекрывал ему дорогу.

Любое государство теряет суверенитет с момента ввода в финансовый оборот чужой валюты!!! — это принцип… остальное — следствие

И не надо путать СССР и ЦК КПСС Горбачёва и СССР Сталина!!! Сталин заботился о народе, Горбачёв с соратниками — о личной выгоде!

Если сейчас позволим ЕС навязать нам их оценку событий, — грош нам цена.

Кроме того, как говаривал Сталин, у каждого преступления есть фамилия имя и отчество! Коих и следует привлекать к ответственности. А опорочить можно что угодно, что эти преступники — выходцы из противоположного лагеря, из цк и сделали!