Елена дочь Геннадия

Елена дочь Геннадия 9 месяцев назад

0
Репутация
16
Рейтинг

Документ НЕ доработан. На голосование выкладывать пока категорически нельзя!!!!!

Скобка после Венгрии. См. текст выше.

Декларацией сдала согласие на членство Японии в ООН    — наверное, дала, а не сдала?   - это в третьем абзаце от конца текста.

Молодец, концовку изменил. Только, нужно убрать «и последнее». 

В последнем абзаце нужно рекомендовать :

Мы — РусиныРусы в лице Руськой Рады и Матицы Русинов РЕКОМЕНДУЕМ японской стороне вернуться к обсуждению вопросов о принадлежности спорных территорий между Русью/Россией/СССР и Японией, исключительно в контексте принадлежности островов Мацмай (Хоккайдо) и Ниппон (Хонсю) 

Галина, Виллоре и Елене нужно писАть в ВК на странице П.И.

НЕТ срока давности к военным преступлениям и преступлениям против человечества. И, можно предположить, что те представители Европарламента, которые в настоящее время всеми силами стараются снять вину со своих стран и переложить вину на Союз Советских Социалистических Республик за развязывание Второй Мировой, такие же преступники, как и их предки, нещадно и неоднажды битые русами.

Что-то я такого в словаре Даля не увидела. Толпа — одно из самых последних значений в его словаре.

Идите. Создавайте свою «организацию», а к Руськой Раде, в таком случае, не примазывайтесь. 

А с волеизъявлением я сглупила, пошла на поводу у большинства. Но, ничего, после аудита перепишу его. И, если захочу, использую букву Ё, поскольку это русская буква, а авторских прав на алфавит, азбуку, буквицу и т.д. у неё нет.

Может, кто-нибудь объяснит, каким образом личность из другого Рода с «чисто русской» (по мужу) фамилией Каменская указывает Русам, что им делать и куда идти? Это равносильно тому, если бы кто-то из китайцев «встал у руля» и повёл корабль под названием «Россия», обещая Русам светлое будущее.