Елена дочь Геннадия

Елена дочь Геннадия 1 месяц назад

0
Репутация
16
Рейтинг
Елена дочь Геннадия
  • Регистрация: 4 месяца назад

Анкета

Город:
Кемерово

Стена пользователя

Загрузка...
3 месяца назад (отредактировано)
#

Ё

САМООПРЕДЕЛЕНИЕ СОВЕТСКОГО ЧЕЛОВЕКА

Между моим ПервоТворцом – Всевышним Богом Вседержителем и мною Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©елена посредники отсутствуют iii Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!

ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ О САМОИДЕНТИФИКАЦИИ

По итогам исторического Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года о сохранении Союза ССР на вопрос:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» — положительно ответили 77,85 % участвовавших в голосовании граждан СССР.

Тем самым, фактически и юридически народ Союза Советских Социалистических Республик учредил Союз Советских Суверенных Республик.

По воле Всевышнего Творца Вседержителя, руководствуясь результатом Всесоюзного Референдума от 17.03.1991 г. и на основании положений «Всеобщей декларации прав человека» (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственным именем :©елена (далее Азъ Есмъ :©елена) и полностью отдавая себе отчет в нижесказанном, изъявляю свою волю:

1. Руководствуясь результатами Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года, Азъ Есмъ :©елена вернула в своё владение и собственность Титул — свободный самостоятельный живорожденный живой человек. И теперь Азъ Есмъ :©елена являюсь на веки вечные держателем Титула свободный самостоятельный живорожденный живой человек. Так было, так есть, так будет! На то есть моя воля!

2. На основании результатов Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года, Азъ Есмъ :©елена являюсь держателем и собственником статусов и титулов:

а) Суверен

б) советский народ-державник

в) советский вольный человек

г)  Учредитель Союза Советских Суверенных Республик

Так было, так есть, так будет! На то есть моя воля!

3. По воле Всевышнего Творца Вседержителя, на основании результата Референдума от 17 марта 1991 года и положений «Всеобщей декларации прав человека» (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), Азъ Есмъ :©елена

ОТВЕРГАЮ:

3.1 все правительства и иже с ними, присвоившие все причитающиеся мне как наследнику РАСЫ Русов — представителю коренного народа — хозяину всех авуаров, земель, активов СССР, природных ресурсов, богатств, дарованных мне по праву рождения Вседержителем Всевышним Творцом;

3.2 все правительства и иже с ними, которые стремятся властвовать надо мной, управлять мною, манипулировать моим сознанием, использовать мои материальные и интеллектуальные авуары без моего согласия.

ЗАПРЕЩАЮ:

3.3 всем правительствам и иже с ними использовать мои персональные данные и требую удалить мои персональные данные из всех реестров со всех ресурсов и из всех «подушных книг», как бы они ни назывались и где бы они ни находились;

3.4 всем правительствам и иже с ними управлять моей волей любым способом, а также использовать мой голос для принятия любых решений и постановлений с целью создания законодательно-правовых актов. 

3.5 клонирование, размножение, повторение, дублирование на основании генетических, биометрических, информационных, персональных и всех любых других данных, принадлежащих мне и моему Роду по восходящей и нисходящей линии, двойников-клонов-заместителей-биороботов и им подобных сущностей во всех мирах, измерениях, параллелях, планах бытия.

Любые действия от моего имени дОлжно совершать исключительно по предварительному согласованию со мною и по моей доброй воле.

4. По воле Всевышнего Творца Вседержителя, на основании решений Референдума от 17 марта 1991 года и положений «Всеобщей декларации прав человека» (принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948), Азъ Есмъ :©елена во всех мирах и пространствах, как бы они не назывались, в том числе, на планете Земля

ПРОВОЗГЛАШАЮ:

4.1  свободы и права свободного самостоятельного живорожденного живого человека безграничны; 

4.2 отсутствие прав у кого бы то ни было на поругание, принижение чести и достоинства свободного самостоятельного живорожденного живого человека; 

4.3 отсутствие прав у кого бы то ни было  тайным и/или явным образом навязывать свободному самостоятельному живорожденному живому человеку участие в различных «общественных договорах» по типу: «государство», «республика», и иных им подобных.

Так было, так есть, так будет всегда! На то есть моя воля!

УВЕДОМЛЯЮ:

Мы — Азъ Есмъ :©елена вместе с советским народом-державником — приступаем к реализации итогов Всесоюзного Референдума от 17 марта 1991 года — осуществлению власти и управления через Народный Совет по реализации итогов Всесоюзного Референдума.

Азъ Есмъ Дух проЯвленный в живорожденном живом свободном самостоятельном человеке в теле женЧины с собственнностью ввиде имени :©елена.

Согласно дарованной мне моим ПервоТворцом Свободной Воле, в любое время по вновь открывшимся обстоятельствам, Азъ Есмъ :©елена внесу любые изменения в данное выражение моей ВОЛИ iii

Согласно дарованной мне моим ПервоТворцом Свободной Воле, трактовка данного волеизъявления исключительно моя iii

3 месяца назад
#