GALINA

GALINA 1 день назад

0
Репутация
64
Рейтинг

Руськая политическая повестка-суперплощадка! Суперпроект! Поддерживаю!

09:43
+3

Я думаю, что, строя ЦКР, мы в Уставе пропишем нашу идеологию, те, кто не согласен с ней(а там будет пункт про честность), просто не будут приниматься в ЦКР(миниобщина). Когда увидят привлекательность наших принципов, задумаются над этими принципами и поймут где им будет лучше. А нам придется выстроить механизм распознавания людей. Только тогда  ЦКР устоит и будет развиваться.

Обсуждая идеологию, мы уплотняем наши мысли. Отбросим сомнения, чтобы они нам не мешали воплотить на нашей земле Общину. Начнем с центров кристаллизации и проводя наши идеи в жизни, увидим, как вырастит наш красивейший кристалл. А кто не захочет идти с нами, тот пусть походит по-звериному. Может быть поумнеет.

Вернее-РусиноРусинский Дух-огненный Дух из из высшего мира(наша идеология рождается оттуда). Время пришло-начало Нового Мира, но нашими руками и ногами!

Пока кощей над златом чахнет, мы руський дух-мы Русью пахнем!

Не быть собственником, а владеть-значит быть в ладу.

конечно, надо поддержать РусиновРусов в Приднестровье.

Да, правильно, равенство возможностей.Обеспечение  этого для всего народа, без преимуществ для кого-то отдельного .

Об идеологии:1.Общее благо: мирное сосуществование со всеми народами.2.Улучшение жизни народа.3.Постоянный труд на общее благо4.Принесение своих способностей на общее благо5.Служение общему благу6.Забота о здоровье и образовании народа7Охрана жизни 8.Ценности общего блага выше личных.9.Равенство. Уничтожение преимуществ. Единение:1.Добровольное сотрудничество.2.Взаимная помощь.3.Защита друг друга. Совершенствование:1.Постоянное познание.2.Уважение к мастерству.3.Красота и целесообразность.4.личный энтузиазм.5.Образование народа.6.Возможность применять достижения науки и изобретений. Духовность:1.Отделение религии от государства.2.Принцип отдачи.3.Ненасильственность.4.Суровость.5.Изгнание пошлости.6.Не быть собственником.7.Дисциплина свободы.8.Сбережение энергии духовной.9.Уничтожение лжи.Защита знания.10.Свобода мышления.Уважение Учителя.11.Привлекательность блага.12.Понятие чести и долга.13.Уничтожение всякого рабства.14.Мускулы не должны забивать ум и сердце. (Из книги «Община»)

Как хорошо, что у нас есть опытные специалисты, прошедшие большую школу жизни и борьбы за свою общину. У нас нет еще этого опыта. Зоркость развивается по мере движения по накоплению опыта. Мы в начале пути нашего общинного развития. Как здорово звучит Коренная Община РусиновРусов! Каждый голос услышан и может быть применен! Все молодцы, так как только неравнодушными творится история!

Да, права из конституции 1936года  надо прописать обязательно и добавить то, что ребята написали. Благодарю всех за работу!

Петр Иванович является пилотом нашего корабля и он следит за направлением, которое мы сами обозначили. Устремление корабля важно соблюдать, чтобы не нарваться на рифы. Любимые РусиныРусы не нарушаем равновесия, так как идет перехват по всем фронтам, держимся нашего общего целеполагания!

 Петру Ивановичу, Вилоре. Елене особая благодарность! Но на войне как на войне! Все комментарии в пользу. Даже спорные.

Русинский формат в рассылку! Прописываем права РусиновРусов как отроков божьих и в оферту!

Здорово! Оферта по подмене  УССР на УНР !

Да,     Петр Иванович, вы правы по необходимости формирования образа руса как высокоэтичного не только женщин, но и мужчин, начиная с детского возраста и возможно в блоке семейного университета. Для этого может быть введен предмет живой этики. Это как наша этика поведения и этика наших мыслей отражается на нашей жизни.

Петр Иванович всегда вдохновляет! Благодарю и здоровья вам!

Дорогой наш человек! Русы с вами! А свора чует конец, хоть потявкать из за угла, А насчет оферты, если уже заряжена, можно и выдернуть чеку

Для этой мерзости нет названия! Для Нюрнберга много работы.

По Умани и Днепру стоит внести в  итоговое решение 3 московской конференции, а также я за добавление всех титулов в оферты!

← Предыдущая Следующая → 1 2
Показаны 1-20 из 29