GALINA

GALINA 5 дней назад

0
Репутация
79
Рейтинг

Вставайте, РусиныРусы! Нам нужна победа, одна на всех, мы за ценой не постоим...!

РусиныРусы! Победа с нами!

Доброе время суток! Я горжусь нашим авангардом РусиновРусов- работают, не считаясь со временем своим, ни с отсутствием ресурсов.Я считаю получающиеся размолвки нервными срывами.Только доверие к Ведущему приблизит быстрее нашу Общую Победу! Всем Света! Берем из прошлого только лучшее и вперед в будущее!

Было бы здорово-международный формат!

Сильно и доходчиво! Надеюсь, дойдет до тех, кому это необходимо услышать! Благодарность за труд во имя мира на Земле!

Замечательно все сказано! Оферта отрезвит хоть немного думающих поляков.

Круто! Друзья, сбрасываемся на танк Победы!

Это Вы хорошо придумали про оферты: сначала одну отправить, а затем и вторая понадобиться. Ребята молодцы, много информации перелопатили и здорово все компонуют и бесценные документы все необходимы. Я вами восхищаюсь!

Думаю, надо вписать«охрана культурных ценностей»

Антонина, класс! Мороз по коже! Алла, в точку!

17:02
+3

Последний комментарий очень кстати все дополняет!

Прекрасная программа! Благодарю всех, кто принимал участие в составлении этой программы! Просто сразу захотелось бегом в УССР! Примирение, конечно, на первое место поставить  Двумя руками за!

18:29
+1

Опять по идеологии: Государство.1)Мирное существование со всеми народами.2)Добровольное сотрудничество во всех сферах жизни 3)Уничтожение преимуществ 4)Ненасильственность, в том числе в отношении религий 5)Защита на всех уровнях(жизнь, здоровье, образование, труд, семья...         Семья:1)Почитание предков 2)Дисциплина свободы 3) Ненасильственное развитие способностей 4)Изгнание пошлости 5) Уважать материальную собственность, но не быть ее рабом 6) Суровость воспитания подрастающего поколения.     Духовные ценности: 1)Уничтожение всякого рабства 2)Взаимная помощь 3)Уважение к знанию и мастерству 4)Общее благо выше частного 5)Честь и достоинство 6)Сбережение культурных накоплений 7)Радостный труд 8) Красота и целесообразность 9)Неотвратимость наказания за преступления

Хорошая идея о «народном сборе». По названиям очень понравилась Русь Советская. Строй назовем Советский социализм.Эти названия близки нашему сердцу и понятны. Петр Иванович организовал советы пока в информационном поле.Это оказалось очень действенным инструментом. В тезисы по идеологии считаю включить честность, так как правда у всех своя.Истина одна.У Всевышнего!

Но сначала нужно отцепить от себя все крючки, которыми нас зацепил капитализм.

Конечно мы жили до 90 х при развитом социализме, но не все понимали, что за свое счастье нужно было взять ответственность в поддержании всего нашего общего дома СССР, а не отдавать эту ответственность в чужие руки. Теперь нас спасет только очищенный социализм.И очищать его придется нам же.Короче, похоже «в бой идут одни старики».

Даже Яков Кедми говорит о сворачивании националистов в Украине

Руськая политическая повестка-суперплощадка! Суперпроект! Поддерживаю!

09:43
+3

Я думаю, что, строя ЦКР, мы в Уставе пропишем нашу идеологию, те, кто не согласен с ней(а там будет пункт про честность), просто не будут приниматься в ЦКР(миниобщина). Когда увидят привлекательность наших принципов, задумаются над этими принципами и поймут где им будет лучше. А нам придется выстроить механизм распознавания людей. Только тогда  ЦКР устоит и будет развиваться.

Обсуждая идеологию, мы уплотняем наши мысли. Отбросим сомнения, чтобы они нам не мешали воплотить на нашей земле Общину. Начнем с центров кристаллизации и проводя наши идеи в жизни, увидим, как вырастит наш красивейший кристалл. А кто не захочет идти с нами, тот пусть походит по-звериному. Может быть поумнеет.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3
Показаны 1-20 из 46