Юрий сын Виталия

Юрий сын Виталия 4 месяца назад

0
Репутация
0
Рейтинг
Юрий сын Виталия
  • Регистрация: 4 месяца назад
Друзья (1)

Анкета

Город:
Йошкар-Ола

Стена пользователя

Загрузка...
4 месяца назад (отредактировано)
#

          Взять вот к примеру правило. О котором Пётр Иванович ведет речь о будущем оздоровлении общества. Кого собирается править на этих правилах Уважаемы мною, ПЁТР ИВАНОВИЧ? Человекоподобный скот? Человеку другие понадобятся правила, Им ещё предстоит стать для выполнения божественной программы развития. Да и понадобятся ли они при здоровом образе жизни забегая вперёд?

Человеческая цивилизация в данный период развития не выполняет божественную программу. Её просто нет. А есть система. Она подобна раковой опухоли на теле Земли, термитник поэтому люди страдают, болеют и в муках умирают. Человеческая цивилизация, живет заКоном Рода, т.е за Коне (за Коном, за Божественной Правдой). А каждое ли человекоподобное существо понимает Божественную Правду. “Существуя” на Земле благодаря Богам даровавшие человеку планету Земля безвозмездно, то есть даром. Не прожигать свою Жизнь и Время на планете Земля, заниматься делом. Когда в стародавние времена Небесные Боги приходили на помощь к людям Мидгард-Земли, в то тяжёлое время, люди упросили Богов оставить Заповеди свои, что бы счастье и радость не покидали Великой Расы. Одна из Заповеди Бога гласит: — Ежели каждый человек устремится к цели в жизни, выполняя свое предназначение в соответствии с течением Времени жизни, то жизнь его обретет Высший Духовный смысл.

— В разумной ПриРоде, ПоКон Рода – это естественный процесс, которому подчиняются все Божьи Творенья, кроме сегодняшнего расчеловеченного человека. Порой приходит мысль, смотришь кругом народу много, а человека нет и чувствуешь себя среди пустыни. А почему? Всё очень просто! Нет естественного права. Всё куплено, всё продано, без бумажки ты букашка. И Пётр Иванович продолжает строить скелет поэтому же принципу наращивая миас системы, якобы нового организма. Проводят голосование, прения, обсуждения. Какая прелесть! А где же сущность Мироздания? Её что тоже можно купить, продать? 20 лет над этим думал, когда в первые осенила меня мысль о цели Жизни человека на планете Земля с Божьей помощью. Жизнь! Во Имя Жизни на Земле и всех планет. Во Имя счастья всех Народов. И вот услышал я о Коне, Естественном Божественном Праве.Есть строки в писании об этом времени.

И Он отрет с их глаз каждую слезинку. Смерти больше не будет, и не будет больше ни скорби, ни вопля, ни боли, потому что все прежнее ушло навсегда». Откровение Иоанна 21:4 – Откр 21:4: https://bible.by/verse/66/21/4/

В памяти остались прочитанные эти строки в своё время.

Откликнулся на тему Естественного Права. Порадоваться не успел Новой эпохой. Оказалось, те же интриги, те же самые рога и копыта. В рамках ложных ценностях привязывая труд и затрату энергии всей жизни к денежному эквиваленту. Продуктивней и целесообразно применить творчество человека в безвозмездную форму. То-есть даром. Труд человека во благо. Всё для Человека, Во Имя Человека. Кон – это не игра в свару где на кону валюта. Кон – это человеческая цивилизация, выполняющая Божественную программу. На кону где товар деньги, смысла жизни не имеет для развития, не придаст и счастья радости. Нужен переход к социальному уровню жизни Естественного Права. Что приобретёт смысл Жизни, процветание, новейшие технологии развития, любовь к человечеству ко всему живому. И к этой системе перейти можно хоть завтра совершенно безболезненно в конкретной стране СССР.

Жить по Кону Рода Естественного Божественного Права – значит слышать Душу. Душа – это Совесть. Дарована Богом при рождении. Дарована на благо человека, как советник, луч света. Не для сделки с совестью, а жить по Совести, приближаешься к ПоКону Рода, начинаешь слышать и чувствовать ЖИЗНЬ Во Имя Жизни. Приближаешься и живешь гармонично, сосуществуя с живым телом планеты.

4 месяца назад (отредактировано)
#

Высланные мною Волеизъявления с эл. почты vizyragora@yandex.ru06.08.2019г. Георгий сын Виталия; Татьяна дочь Георгия; Юлия дочь Сергея. Отзываю. Запрещаю какие-либо действия от моего имени проводить ГРЕЦКО П.И. Запрещаю. Отклоняю. Отвергаю. Отзываю свои голоса из всех голосований.   Не доверие за не правильную интерпретацию про уши и т. д. Мне кажется Вы на некоторых моментах специально заостряете и запутываете диалог.