Петр сын Ивана

Петр сын Ивана 5 часов назад

0
Репутация
2524
Рейтинг

Анкета

Город:
Москва

Стена пользователя

Загрузка...

Здравствуйте, Петр Иванович. Вы так и не ответили на мой вопрос. ПОЧЕМУ ???

Я Татьяна Руса дочь Николая из Рода Богоносного Скифского Князя Руса категорически запрещаю использовать моё волеизъявление и волеизъявление моего сына Ильи Руса сына Николая и действовать от моего имени и имени моего сына живому существу с именем Петр сын Ивана, персоне (физлицу) ГЕЦКО ПЕТР ИВАНОВИЧ, а также МЦ «Матица Русинов» в связи с утратой доверия.

Требую удалить из всех баз наши персональные данные, наши волеизъявления и копии чеков с номерами документов: 331850 от 08.07.2019 года на сумму 150 рублей и 52490 от 14.07.2019 года время 7:33:21, данные персоны (физлица) МАТЮНИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА и МАТЮНИН ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ, а также удалить аккаунт Татьяна Матюнина Руса дочь николая на ваших интернет-ресурсах, в т.ч. на сайте rusrada.org, аннулировать мои голоса в опросах на вышеуказанном сайте.

Пётр Иванович, прошу ответить на вопрос , отправила в личку .  Благодарю .

Пётр Иванович, извиняюсь за беспокойство, прочитайте моё сообщение на этом сайте в личном сообщении… спасибо, Наталья.

Здесь одни проплаченные боты. Распространителей правду, ми узнайте о ней сами.https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm.pravosudija.net%2Farticle%2Fdekret-o-stareyshinah-rusinov

3 месяца назад
#

И ещё вопросы к вам, Пётр Иванович:

— Входят ли в территорию Республики Подкарпатская Русь (которая фигурировала на Руськой Раде 13.07.2019г.), кроме Подкарпатской Руси которая вошла в состав СССР соглашением 186/1946 Sb закона и был окончательно ратифицирован чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года, так же и  около 250 км² территории в окрестностях Чопа, которые Чехословакия согласилась передать СССР !!! — населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые не были частью Подкарпатской Руси, а были частью словацкого Земплина (Велькокапушанского и Кралёвохлмецкого районов)?

— Соответствует ли территория Республики Подкарпатская Русь (которая фигурировала на Руськой Раде 13.07.2019г.), конкретно территории Закарпатской области, образованной 22 января 1946 года Указом Президиума Верховного совета СССР,  в которую, т.е. Закарпатскую область в составе УССР, СССР включил  населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп?

— Если «да», то на каком основании?

— Распространяется ли на территорию Подкарпатской Руси в составе Чехословакии, закреплённой Версальским мирным договором от 28.07.1919г.,  Сен-Жерменским мирный договор с Австрией (10 сентября 1919г.),  Нёйиский мирным договор с Болгарией (27 ноября 1919г.),  Трианонским мирным договор с Венгрией (4 июня 1920г.),  Севрским мирным договором с Турцией (10 августа 1920г.) — юрисдикция над населенными пунктами Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые были частью словацкого Земплина (Велькокапушанского и Кралёвохлмецкого районов)?

— Если «нет», то на каком основании населённые пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые были частью словацкого Земплина (Велькокапушанского и Кралёвохлмецкого районов), Русины приобрели эти территории в состав Закарпатской области УССР в составе СССР?

3 месяца назад
#

Пётр Иванович, есть к вам вопросы!

1. Почему вы не комментируете вашу подпись — она ваша подлинная? - под Декретом о Старейшинах Русинов №001/003 от 08.02.2019г.?

2. По этому Декрету Матица Русинов, Руська Рада, все Русины, а теперь (после 1,2 РР) - заодно и Русы «попали» под Союз Суверенных Славянских Родов, Славянский Жрецовый (Жреческий) Круг, Комитет Мерности по спасению Всего Живого?

3. Теперь если вы упоминаете где-либо СССР, надо понимать не союз Советских Социалистических Республик, а Союз Суверенных Славянских Родов?

4. После подписания Декрета о Старейшинах Русинов №001/003 от 08.02.2019г.:

  — вы свой статус Титуляра, как вы себя называли, сложили?

— Титулы, Права, Мандаты Русинов (которые конкретно нигде не опубликованы) перешли к Союзу Суверенных Славянских Родов, Славянскому Жрецовому (Жреческому) Кругу, Комитету Мерности по спасению Всего Живого? 

5. Почему вы не предупредили всех, призывая участвовать в Руськой Раде, присылать денежные переводы и согласившись принимать Волеизъявления, что с 08.02.2019. Русины (т.е. Матица Русинов, Руська Рада, Правительство УССР, которое создано от имени Матицы Русинов) находятся под управлением  Союза Суверенных Славянских Родов, Славянского Жрецового (Жреческого) Круга, Комитета Мерности по спасению Всего Живого?

6. Кто и когда учредил (создал) Совет Старейшин Русин?

7. В пункте 4 Декрета Декретом о Старейшинах Русинов №001/003 от 08.02.2019г. написано, что Совет Старейшин Русин является Совещательным рабочим органом Верховного Совета СССР:

— какого СССР (см. вопрос выше)?

— по какой Конституции, какого закона СССР?

— каким постановление ВС СССР или законом СССР предусмотрен Совещательный рабочий орган Верховного Совета СССР  виде Совета Старейшин Русин?

8. С учётом полного, прямого и однозначного ответа на все  предыдущие вопросы - какова цель 3-й РР?

3 месяца назад
#

Пётр Иванович, здравия вам! Поздравляю вас с Великим Юбилеем — 2 сентября 2019 года- Столетием Республики Подкарпатская Русь и столетием Ужгородской " Руськой Рады ", признанием Республики Подкарпатская Русь субъектом международного права по Сен-Жерменскому договору от 2 сентября 1919 года. Желаю вам в 2019 году в год " Парящего Орла" по Славянскому календарю, достичь самых Великих Божественных высот в этом знаменательном году.

3 месяца назад (отредактировано)
#

Пётр Иванович, прочитайте моё сообщение в личных  сообщениях  Благодарю, Наталья. 

3 месяца назад (отредактировано)
#

Здравствуйте Петр Иванович!

Я Отправила Вам 4 Волеизъявления и копии чеков на 700 рублей до ПЕРВОЙ Руськой Рады в июле (10.07.2019).

Затем отослала то же самое моё эл.письмо со всеми приложениями ВТОРОЙ   раз до ВТОРОЙ Руськой Рады в июле (30.07.2019).

И в ТРЕТИЙ раз повторила  отправку моего эл.письма со всеми приложениями в августе 

(24.08.2019).

НО к сожалению наши Волеизъявления  всё ещё НЕ  размещены на Вашем сайте !?!

Моя электронная почта- <elenaorlova1357@gmail.com>

С уважением

Елена — дочь Станислава.

.............................................................................................................

р.s. Сегодня  18 НОЯБРЯ 2019 .

" Спасибо " за то что Вы так и НЕ ответили мне

и НЕ напечатали мои волеизъявления 

хотя я была одной из первых кто прислал их  с чеками 4 месяца назад  Вам.................!

3 месяца назад
#

Требую удалить мой аккаунт. Запрещаю использовать моё волеизъявление, а так же ещё 6 волеизъявлений. Запрещаю использовать наши голоса.

4 месяца назад
#

Начинаем работу на сайте Руськой Рады! С Богом!

3 месяца назад
#

Я, Борис СЫН Василия, ВНУК Семёна запрещаю Гецко Петру Ивановичу и ему подобным использовать моё Волеизъявление ни для каких целей. Так будет. На то Воля моя. Слава богам Предкам нашим.

3 месяца назад
#

Петр Иванович, а почему ни вы, ни Георгий Георгиевич не отвечаете на вопросы? Ведь у нас больше нет с вами контакта кроме как в переписке, публично задавать вопросы не хочется. Кто ответит? Такого не бывает в нормальных сайтах, когда нет связи.

← Предыдущая Следующая → 1 2 3 4
Показаны 1-15 из 47