Петр сын Ивана

Петр сын Ивана 2 дня назад

0
Репутация
3034
Рейтинг

Анкета

Город:
Москва

Стена пользователя

Загрузка...
7 месяцев назад
#

Интересный материал

ВРУ не існує повідомлення Д.Павліченко 11.12.19 https://www.youtube.com/watch?v=ltTvzixF7wg

 

Я Татьяна Руса дочь Николая из Рода Богоносного Скифского Князя Руса категорически запрещаю использовать моё волеизъявление и волеизъявление моего сына Ильи Руса сына Николая и действовать от моего имени и имени моего сына живому существу с именем Петр сын Ивана, персоне (физлицу) ГЕЦКО ПЕТР ИВАНОВИЧ, а также МЦ «Матица Русинов» в связи с утратой доверия.

Требую удалить из всех баз наши персональные данные, наши волеизъявления и копии чеков с номерами документов: 331850 от 08.07.2019 года на сумму 150 рублей и 52490 от 14.07.2019 года время 7:33:21, данные персоны (физлица) МАТЮНИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА и МАТЮНИН ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ, а также удалить аккаунт Татьяна Матюнина Руса дочь николая на ваших интернет-ресурсах, в т.ч. на сайте rusrada.org, аннулировать мои голоса в опросах на вышеуказанном сайте.

Здесь одни проплаченные боты. Распространителей правду, ми узнайте о ней сами.https://m.vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fm.pravosudija.net%2Farticle%2Fdekret-o-stareyshinah-rusinov

11 месяцев назад
#

И ещё вопросы к вам, Пётр Иванович:

— Входят ли в территорию Республики Подкарпатская Русь (которая фигурировала на Руськой Раде 13.07.2019г.), кроме Подкарпатской Руси которая вошла в состав СССР соглашением 186/1946 Sb закона и был окончательно ратифицирован чехословацким парламентом 22 ноября 1945 года, так же и  около 250 км² территории в окрестностях Чопа, которые Чехословакия согласилась передать СССР !!! — населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые не были частью Подкарпатской Руси, а были частью словацкого Земплина (Велькокапушанского и Кралёвохлмецкого районов)?

— Соответствует ли территория Республики Подкарпатская Русь (которая фигурировала на Руськой Раде 13.07.2019г.), конкретно территории Закарпатской области, образованной 22 января 1946 года Указом Президиума Верховного совета СССР,  в которую, т.е. Закарпатскую область в составе УССР, СССР включил  населенные пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп?

— Если «да», то на каком основании?

— Распространяется ли на территорию Подкарпатской Руси в составе Чехословакии, закреплённой Версальским мирным договором от 28.07.1919г.,  Сен-Жерменским мирный договор с Австрией (10 сентября 1919г.),  Нёйиский мирным договор с Болгарией (27 ноября 1919г.),  Трианонским мирным договор с Венгрией (4 июня 1920г.),  Севрским мирным договором с Турцией (10 августа 1920г.) — юрисдикция над населенными пунктами Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые были частью словацкого Земплина (Велькокапушанского и Кралёвохлмецкого районов)?

— Если «нет», то на каком основании населённые пункты Батфа, Галоч, Малые Селменцы, Паладь-Комаровцы, Палло, Ратовцы, Соломоново, Сюрте, Тисаашвань, Тыйглаш, Чоп, которые были частью словацкого Земплина (Велькокапушанского и Кралёвохлмецкого районов), Русины приобрели эти территории в состав Закарпатской области УССР в составе СССР?