Валерий сын Владимира Ростовского

Валерий сын Владимира Ростовского 1 год назад

0
Репутация
19
Рейтинг

вот не перевелись на Руси думающие люди! Ато все как зомби.

А также, неплохо было бы посмотреть рукописный текст и сравнить его с тем что здесь. Тогда можно будет понять законны ли обвинения выдвинутые в отношении секретаря.

Почему текстовый вариант? выложите скан с подписями.

Безусловно, лишь предположение, которое сделано на основе поверхностного анализа ситуации.

Суть в том что МК ничего не соврала, но ПИ почему-то спустил на нее всех собак, даже не попытавшись разобраться. Он сам говорил про «учредительную» в одном из роликов, что, безусловно, у МК вызвало сомнения.

Спорный вопрос. С одной стороны, группе Русов, присутствующей на Раде доверенностей мы не давали. Но с другой стороны, тогда и голосовать имеют право только те у кого есть квиточек и волеизъявление, а не все подряд и соответственно, подписывать документ должны все 2500 человек.

Поэтому, вопрос глупый. Кто был на конференции, тот и подписывает, и соответственно принимает решения, а мы лишь можем подсказать какие решения принимать, что подправить и т.д.

Да чтож вы все такие кровожадные? Вы слушаете отдельные мнения и на их основе делаете выводы. Я вижу, например, что и Мария и Петр правы, просто вмешались третьи силы, которые воздействуют не только на Марию, но и на Петра. Я считаю, что прежде чем делать выводы и кого-то за кон выкидывать, нужно устроить что-то типа очной ставки Петра и Марии, а может еще и кого-то из Московской группы подключить. Вот тут-то и можно будет что-то понять. Я уверен, что мария что-то знает, но недоговаривает, как впрочем и Петр. 

Скайп-конференция, мне кажется, сможет дать ответы!