Московская Наталья

Московская Наталья 4 дня назад

0
Репутация
6
Рейтинг

Сегодня мир пршел к пониманию того, что Русь — не просто страна, это цивилизация, несущая особый генетический цивилизационный код. Слово " русский" тождественно слову «светлый» по духу человек. В основе Русской цивилизации лежит понимание главной ценности — это Человек, в отличие от Запада, где главная ценность — это нажива и благополучие финансовое, заработок на человеке. Суть каждой из региональных цивилизаций — это идеалы, которые она несёт через века. У России код многонациональной цивилизации- это понятие справедливости. Отсюда и самоназвание — " Святая Русь". Справедливость по — русски -отсутствие рабства и эксплуатации человека человеком.

Понятие справедливости плохо поддаётся поддается определению в Западных языках. С таким пониманием Запад согласиться не может, потому что основой системы там является паразитизм и ростовщический ссудный процент как инструмент порабощения. Мы для них " империя зла", потому что мы — РУССКИЕ!!! Идет война, цель которой наше полное уничтожение!!! Человек с " русской" психологией — " плохой раб"!!! Мы не нужны глобальным управленцам! У нас последний алкаш может рассуждать о мировой справедливости и величии России. Русский генетический код — это космизм мышления, осознание своей особой миссии.

Сегодня народы мира с надеждой смотрят на Россию, только она может предложить новый путь выхода из кризиса капитализма. Будущее существование Земли за Россией, Русским Миром!!!

Русская национальная идея заложена в основах Русского Мира — русского языка. У Пушкина, Даля язык — это народ, синонимы. МИР — это мироздание, вселенная, мир — это отсутствие вражды войны. В словосочетании РУССКИЙ МИР заключена национальная идея — справедливости, добра, любви!!!

Согласна, имя отчество, фамилия и фиолетовые чернила как обязательно к исполнению- статус свободного человека.