Валерий Куницкий

Валерий Куницкий 4 дня назад

0
Репутация
25
Рейтинг

Красота!!! Алина с Виталием превзошли самих себя!!! Браво наши бриллиантовые Ассы!!! Без вас и Игоря нам бы было совсем туго!!! Могу добавить честно, что и Виллора с Елен тоже приложили большие усилия для нашей работы по написанию оферт!!! Всем огромная благодарность!!! ♥️♥️♥️

Благодарность Игорю и Инне за ответственную, качественно проделанную работу по этой оферте !!!

А вы бывали в других странах ??? Так вот могу сказать, что без разрешения вам там никто долго не разрешит жить, если только нелегально. Мы ещё не живём в ЕБП, когда всем Миром заживём в нем, тогда можно будет жить где захотите, хоть где, хоть на Луне Месяце. Никто никого притеснять не собирается, все как жили, так и будут жить, просто им автоматически будет принято разрешение на проживание, только они не смогут принимать решения направленные на автохтонные права РусиновРусов, это претендовать на Земли РусиновРусов. А в остальном, как жили люди так и будут жить. А пришлые незаконным путем люди, не смогут просто так селится без разрешения, им потребуется разрешение, вид на жительство, или временное удостоверение, или просто справка эмигранта  Так же они не смогут участвовать в голосованиях, все остальные смогут участвовать в голосованиях по всем вопросам не связанных с РусинамиРусами ..

А кто вам сказал про не бумажный вариант, это вы сами придумали. Зря, не будет у РусиновРусов других документов. А про общегражданским паспорта пока речь не идёт, там тоже не будет ничего этого, что нарушает свободы ЧелоВека .

Будет выработано представление о лишении общинника РусинаРуса и других приравненных к ним родов, его личного Удостоверения РусинаРуса, и исключения этого общинника из общины, но и передача его дела в следственные органы, для дальнейшего разбирательства в следствии по общегражданским делам .

Полностью поддерживаю дополнение к резолюции. С ним резолюция будет выглядеть весомее и законченной. Всем будет понятно, что им предстоит делать в недалёком будущем, а точнее прямо сейчас. Куда уходить, кого отстранять, куда приходить, что подписывать, что планировать. В общем у мнегих появятся проблемы, у других дополнительные заботы. Это к тем, кто должен забрать своих подопечных с их долгами. Другим думать куда бежать прикрывая свой зад .

Документ составлен хорошо. Все было хорошо на бумаге, только как бы не помешали овраги. Как будем обходить законы, о приобретение семян только у сертифицированных поставщиков, т.е. без ГМО  семян. В России принят закон, о приобретении семян только у сертифицированных поставщиков. Сертифицированные поставщики, все из европейского сообщества, в частности из Голландии, там все семена Генно модефецированные. Штрафы для юридических лиц до сотни тысяч рублей, а возможно и больше .

Хороший документ. Я бы изменил слово ,, Вольный ,, на слово ,, Свободный ,, больно уж мне это слово не по душе, напоминает смысл, крестьянин получил вольную от барина ,,. И второе слово, Конституция в морском римском праве обозначает Траст подписанный с Ватиканом на определенное время, почему часто меняют конституции, а слово Конституция заключить в скобки. Вместо слова Конституция надо подобрать Русское (ие) слово или слова. Например Можно попробовать ,, Свод Правил в КОНе Человека ,, ну или что то другое .

Да, аферта подготовлена достаточно грамотно и технически вывернее, думаю, что можно начинать рассылку, с небольшими поправками и уточнениями. Наши девушки, как всегда молодци, браво им, Виллоре и Елене .

Обижать не буду. Хотелось бы побольше и поконкретней. Думаю, что всем большим кругом осилим и этот документ .

Это комментарии собранные в один большей необработанный комментарий, поэтому так и получилось. Если над ним поработать, исправить ошибки, привести в соответствие, то может получиться нормальный документ .

Это наши ,, родители ,, разве мы можем их заменить, разве родителей меняют, настоящая глупасть .