Светлана

Светлана 1 месяц назад

+1
Репутация
10
Рейтинг
Светлана
  • Регистрация: 4 месяца назад
Друзья (1)

Анкета

Город:
Мурманск

Стена пользователя

Загрузка...

светлана, захожу сейчас последний раз, оставляю тебе сообщение, буду рада если ты меня найдёшь на однокласниках  Земфира Соценко ,  на фото паровозик. 55 лет.

4 месяца назад
#

Земфира что случилось?

4 месяца назад (отредактировано)
#

Я Светлана дочь Анатолия по фамилии Чернышова запрещаю действовать от моего имени Гецко П. И. Я отзываю своё волеизъявление и чек номер 72079 с сайта Руська Рада и отовсюду, где их могут использовать без моего ведома и согласия. Впредь своим волеизъявлением я распоряжаюсь сама, как отрок божий, без посредников. Представителям от Матицы Русинов больше не доверяю. Запрещаю! Отвергаю! Отклоняю всё, что произошло после конференции Русинов-Русов 13 июля 2019 года. Такова моя воля!

Светлана, я покидаю этот сайт. Сайт недосказанности, подозрений и склок. Буду рада пообщаться в контакте если смогу зарегистрироваться.

4 месяца назад
#
  • Да, эта дама мне тоже сразу не понравилась и мужчина, наверное её муж, который вместе с ней выходит в эфир тоже не понравился. А я прислушиваюсь к своей интуиции. В их команде есть и хорошие люди. Не переживайте из-за рейтинга, это пустое. Пусть этот поступок будет на её совести. Я минусы не ставлю никому, если не нравится, прохожу мимо. Пусть отвечают перед богом, не перед нами. Каждый получит за своё))))