Среда и элита

Доклад Дмитрия Кондерова подготовленный для выступления на 2-ой конференции «Руська Рада» 22 августа 2019 года на тему:

Среда и элита

«Клуб Русов» – как оазис зеленеющий остров жизни посреди пустыни Римского права.

Принцип распространения влияния «Клубом Русов» на окружающее пространство подобен тому, как если бросить камешек в воду, круги от места его падения по всей окружности равномерно распространяется по всей поверхности.

Как быстро мы сможем со организоваться, 2-4 и более энтузиастов смогут обозначить ячейку, и сформированная ячейка предлагает проект (существующее здание полностью пустующее или частично занятое) и по самой внутренней организации Клуба. Оформляется проект и подаётся заявка и начинается совместная работа. Но пока не снята оккупация УССР проводится подготовительная работа в области обсуждения, формирования общих подходов, видение и понимание различных вопросов в реализации проекта «Клуб Русов». Как только полностью обозначится УССР, проект «Клуб Русов» на местах начинает активно реализовываться.

Старт процессу формирования Клуба будет дан сверху соответствующими документами. Таким образом нам создадут правовую основу, точку опоры, отталкивания от которой каждое представительство регионального центра (Клуба) Русов появится своя практика как прецедент и как следствие будут и (права, защита, обучение, бюджет и всё остальное). Таким образом вход в право будет мирным, адаптировав окружающих к себе, объясняя им, что у нас требования не сверх естественные. То, что о них (Правах) раньше не заявляли, это не значит что «незаявленное право – есть нарушенное», а сейчас и наступил момент чтобы мы о них заявили. Делаем это корректно, в вежливой форме, без высказываний в оскорбительной форме.

Существующие в нашей действительности, различные функциональные элементы общества выполняющие какие – то действия (силовые структуры, органы управления, законодательная и исполнительная власть, бизнес структуры и другие) между собой имеют уже какие–то связи, а мы через центр кристаллизации (Клуб Русов) занимаем своё определённое особенное место в пространстве и времени как НОВЫЙ СУБЪЕКТ на уровне взаимоотношений с этими элементами системы. Независимо от того какая существует власть. Этот формат формируется абсолютно легально, без каких -либо элементов партизанщины, местечковости и т. Создание Клубов является созданием системы мирного вхождения в Естественное Право без каких – либо конфликтов, создание среды (пример, Оазис, Камень в воду).

Оформление клубной карты возможно осуществить абсолютно официально, с последующей заменой на удостоверение Русов.

Элита

Элита - представители своей системы координат, ценностей, норм и принципов, отличающихся от распространённых и царящих в Римском праве.

Ясно, чётко и грамотно формулировать те проблемы и насущные вопросы, которые будут возникать на местном уровне, независимо от того какой это может быть уровень – улица, населённый пункт, район, область или регион.

Умение правильно формировать и формулировать вопросы на местах и предоставлять их выше стоящим. На своём уровне корректно и по существу с теми структурами, с которыми придётся контактировать. С каждым последующим разом в таких действиях это войдёт как право.

Под элитой Русов подразумеваются те, кто не вплетены, в действующую власть, силовые, бизнес, криминальные и любые другие уже существующие структуры.

Как было упомянуто ранее, инициативная группа из 2-4 и более человек, подготавливает проект «Клуб Русов» со всеми формальностями, включающие в себя информацию касающуюся тех, кто представляет структуры, с которыми будет предстоять контактировать для решения вопросов по реализации проекта.

На следующем этапе эту группу поддерживают документально и информационно для завершения всех действий по оформлению «Клуба Русов».

При формировании такого качества элиты будет в короткий срок будет сформирован весь пакет необходимого состоящий из: защиты, народно – хозяйственной программы, развитие культуры, финансирования и всего остального.

Стоит обратить внимание на наличие не только инициативности, но и некоторого опыта, и сыграет свою роль и опыт советских пенсионеров. Формирование элиты в своей системе координат, не выходя за её пределы, потому что в иных ,чуждых для Русов системах прав (Римское и др.) таких

никто не ждёт и не потому, что не соответствуют по образованию, воспитанию и др. критериям. Например, есть «Светила» учёные, стоящие к примеру, одной ногой в Академии Наук какого- то юр. образования, а другой в «Клубе Русов». Или какие -то известные видные общественные деятели.

Создание среды и оформление взаимоотношения своей системы ценностей со всеми окружающими Русов структурами, позволит оформить достойный уровень жизни всем участникам «Клуба Русов», а именно защиту и всё остальное.

Система координат и ценностей Русов со всеми окружающими системами, выстраивает СВОЮ систему взаимоотношений на основании или с учётом Прав Советского Человека.

Объединение Русов с Русинами позволяет Русам получить признание.

Пока не создана среда на всей территории России вести разговор о приходе к власти не имеет смысла и не стоит этого делать. И на данном этапе не лезть в неё, а взаимодействовать с существующей по выстроенным связям.

В завершение своего выступления, в контексте обсуждаемых вопросов хочу упомянуть такое понятие как «СТРАХ». Не естественное чувство самосохранения, а парализующее, сковывающее и порабощающее заставляющее находиться в состоянии препятствующему воспринимать что- то из окружающего пространства, анализировать полученную информацию, и как следствие удерживает Человека от активных действий. Указывают на него слова: «А что это даст!? Что, мне больше всех надо!? От меня ничего не зависит!? Кто меня послушает?!

Я упомянул об этом понятии, потому что страх может подкараулить каждого.

Но это вовсе не значит, что он имеет власть над нами!

Благодаря Братской поддержке Русин и проведения Конференции Руськой Рады -2 открывает перед Русами новые возможности и наполненные оптимизмом и перспективой цели и задачи!

В Единстве Русин и Русов, а также в наших объединённых и сплочённых усилиях ПОЛНАЯ ПОБЕДА!!!

Да Будет Так! УРА!

Комментарии:

*

Да будет так!!!
Я вообще люблю сказки на ночь читать...
Как же бы хотелось увидеть живые и адекватные лица в администрациях, когда будешь делать запрос на предоставление здания или пусть даже заброшенного, недостроенного детского сада, который к примеру стоит лет так тридцать и не кому до него дела нет...а тут я....пришла...
Я даже знаю, что они мне ответят.... Но, хочу продолжить доклад Дмитрия в той самой эйфории ... Так вот, продолжение... Захожу в администрацию местную, даю зарос в письменном виде, чтоб предоставили здание и если есть необходимость в косметическом ремонте, строй материалы для подготовки к открытию клуба" Русов"... конечно лица их немного перекосило...., но, так как был звонок сверху....они быстро и безотказно среагировали, дали " добро" и в течение 15 минут оформили все самые необходимые документы и выдали ключи...

На ночь помечтаю..... А вдруг мечты сбудутся... Бывает же такое...

*

конечно сбудутся!!!! МЫСЛЬ энергия, мысль магнит!!!! Положительная мысль, чистая мысль и она обязательно сбудется!!! Мечтайте, мечты сбываются, всегда!!!!

*

Меня как всегда жмёт один момент - создание среды в рамках "законов и конституции РФ"

*

а как по другому? Вы видите по другому?

*

Сомнения, страх, неуверенность, может испортить все задуманное, что бы этого не произошло необходимо быть уверенными в том, что делаем, не поддаваться сомнению и страху, чётко и решительно идти к целям, планировать и решать все задачи поставленные перед каждым участником движения, учиться, делиться опытом, печатать методички, обучать специалистов по многим направлениям, рекламировать, и делать многие дела для достижения успеха.Мало ставить цели, надо чётко следовать плану и идти к цели не поддаваясь на провокации, с которыми нам ещё придётся столкнуться. Самое нелёгкое это НАЧАТЬ ДЕЙСТВОВАТЬ, А ЭТО ДЕЛАТЬ ШАГИ. НО, МЫ ПРЕОДОЛЕЕМ ВСЕ, РАДИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО. Я ВЕРЮ В ЭТО. ДЛЯ ЭТОГО МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ И СОБРАЛИСЬ.

*

Ух ты! Отличная тема! Надо будет вчитаться...

*

Друзья , не забываете )), своим действиями мы переходим дорогу одной библейской нации . Они спят и видят , что нас славян не будет на земле )) это их мечта ))) Поэтому у нас будет не легкая дорога )) даже хуже , чем борьба за финансы ))) Особенно в воспитательной работе , и учебе подрастающего поколения ))) Они из кожи вон полезут , что бы мы не вмешивались в воспитательный процесс ))) Особенно в учебу , где будет преподоваться история родов Русов и Русин . Будьте готовы ко всяким пакостям с их стороны )))))

*

мало ли, кто что во сне видит????.... Проснутся.... И опять пойдут по пустыне.... Лет сто по кругу ходить.... Это их реальность, а наша развиваться, развивать, строить и возводить, растить и выращивать, процветать и радоваться жизни. ВОТ ТАК!!!! МЕЧТАЕМ!!! И ИДЁМ К МЕЧТЕ. А МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!! И ТОЧКА!

*

Хорошо бы так , чтоб пошли )) только нам надо быть готовым ко всему , у них пока власть везде , надо помнить об этом каждый день

*

надо дела делать каждый день и помнить о том, что кто кроме нас?

Клуб Русов, как центр кристаллизации и формирования среды

22:45
RSS
Комментарий удален