ПРОТОКОЛ Второй московской конференции «Руська Рада» Часть 2

Часть 1.

  1. О включении родов Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты.

По п. 14 выслушав Петра Ивановича Гецкои ознакомившись с материалами, которые находятся и по которым проходили голосованияна сайте «Руська Рада» https://rusrada.org/posts/13-klyuchevaja-formulirovka-proekta-rezolyucii-2-i-ruskoi-rady.html, https://rusrada.org/posts/91-proekt-reshenija-konferencii-ruskoi-rady.htmlучастники конференции «Руська Рада» руководствуясь тем, что:

- Президент В.А.Зеленский, спикер парламента А.В.Парубий, премьер министр В.Б.Гройсман, как и международные структуры и лидеры государств, которым были направлены Резолюция конференции «Руська Рада» не опротестовали её, тем самым признали наличие Русов на временно оккупированной территории УССР;

- на основании Меморандума учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» https://rusmatica.org/official_documents/2-memorandum-uchreditelnoi-konferencii-mezhdunarodnogo-centra-matica-rusinov.html и Резолюции «Руськой Рады» от 13.07.2019 года https://rusmatica.org/news/110-rezolyucii-konferencii-ruskoi-rady.html, решение «О включении рода Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты" было принятым;

- на основании принятого за основу Меморандума о сотрудничестве между Русинами и Русами https://rusrada.org/posts/77-memorandumom-o-sotrudnichestve-ruskoi-rady-v-lice-rusinov-i-rusov.html, https://vk.com/id43659575?w=wall43659575_28685%2Fall, процедуру вхождения Русов под Русинские Титулы, Мандаты, Права состоялась,приняли следующие решения:

- на основании Меморандума учредительной конференции Международного центра «Матица Русинов» и Резолюции «Руськой Рады» от 13.07.2019 года, решение «О включении рода Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты" считать принятым; 

- на основании принятого за основу Меморандума о сотрудничестве между Русинами и Русами, процедуру вхождения Русов под Русинские Титулы, Мандаты, Права считать состоявшейся.

  1. О Клубах Русинов и Русов, центрах Русов и формировании среды для гармоничного развития.

Ознакомившись с наработанным материалом на сайте «Руська Рада» https://rusrada.org/posts/53-klub-rusov-kak-centr-... и социальных сетях https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Frusrada.org%2Fposts%2F53-klub-rusov-kak-centr-kristalizacii-i-formirovanija-sredy.html,

участники конференции «Руська Рада» пришли к выводу о том, что наработанного материала не достаточно для принятия за основу проекта «О Клубах Русинов(Русов), центрах Русов и формировании среды для гармоничного развития». В связи с этим единогласно было принято следующее решение:

- создать рабочую группу из 2-3 инициативных человек под руководством главы Редакционной комиссии - Галины Евгеньевны Запорожцевой и к следующей конференции «Руська Рада» подготовить проект документа «О Клубах Русинов (Русов), центрах Русов и формировании среды для гармоничного развития» и вынести его на сайте «Руська Рада» на голосование.

  1. Об Удостоверениях Русинов (Русов) в разрезе некоторых регионов их проживания.
  1. Об Удостоверениях Русов в России.
  1. Об Удостоверениях Русин (Русов) в Л/ДНР.

Примечание: вопросы Удостоверений Русин/Русов в УССР на данной конференции не рассматриваются до момента окончания формирования правосубъектности Русов и/или освобождения временно оккупированной территории УССР.

По п. 16 выслушав Петра Ивановича Гецкои ознакомившись с материалами, которые находятся на сайте «Руська Рада» https://rusrada.org/polls и в социальной сети в Контакте на странице Петра Гецко https://vk.com/id43659575 участники конференции «Руська Рада» приняли следующие решения:

- принять за основу, что документом удостоверяющим Русин (Русов) в разрезе некоторых регионов их проживания является Свидетельство о владении Мандатом Руса.

- создать рабочую группу из 2-3 инициативных человек под руководством главы Редакционной комиссии - Галины Евгеньевны Запорожцевой и к следующей конференции «Руська Рада» подготовить проект Положения «Свидетельство о владении Мандатом Руса», форму и другие необходимые атрибуты. Также рабочей группе поручить разработать проекты документов, которые связанны с печатями, бланками и другими деловыми атрибутами необходимыми для делопроизводства. Вынести подготовленные проекты документов на сайте «Руська Рада» на голосование.

  1. О внесении поправок, уточнений и дополнений в тексты Резолюций, Решений,Протоколов и других значимых документов выработанных и принятых на конференциях «Руська Рада».
  1. О внесении поправки в Резолюцию конференции «Руська Рада» 13.07.2019 относительно статуса «Отрок Божий», «Отроков Божиих».
  1. О внесении поправки в Резолюцию конференции «Руська Рада» 13.07.2019 относительно применения слова«автохтоны» по отношению к Русам.

По п. 17выслушав Петра Ивановича Гецкои ознакомившись с материалами, которые находятся на сайте «Руська Рада» https://rusrada.org/polls и в социальной сети в Контакте на странице Петра Гецко https://vk.com/id43659575 участники конференции «Руська Рада» приняли следующие решения:

О внесении поправки в текст Резолюции Первой Московской Конференции «Руська Рада», а именно: "Внести поправку в Резолюцию первой конференции «Руська Рада» со сноской из этого комментария относительно статуса — «Отрок Божий», «Отроков Божиих». Сноска(звездочка) ставится над словом, фразой с комментарием к нему (ней) внизу так как этот статус временный. В данном случае это потому, что слова, фразы«Отрок Божий», «Отроков Божиих» «нужно обязательно оставить в том случае, если в старинных славянских источниках типа Кона об управлении Даарией(возможно и в других источниках)упоминаются именно Отроки Божьи. И только эти наименования подразумевает нахождение в естественном праве. А так же заменив нам слова «Мужчина» и «Женщина» на «физическое лицо», они вывели нас из естественного права.

Такие же звездочки и сноски должны быть и во всех других документах Руськой Рады где употребляется словаОтрок Божий», «Отроков Божиих» (п. 17.1.). Тоже самое касается слова«автохтоны» по отношению к Русам (п. 17.2.).

Просветительско-культурная программа конференции «Руська Рада».

18. Доклады:

18.1. Доклад подготовлен AnriBig-Nest для выступления на конференции «Руська Рада» 22 августа 2019 года на тему: «Как творили книги наши предки, о рунах и тайных знаниях славян и почему горели библиотеки».

Участники конференции «Руська Рада»приняли решение опубликовать доклад AnriBig-Nest в электронном виде и в виде аудиофайла на сайте «Руська Рада».

Протоколконференции «Руська Рада»подписали:

Председатель конференции «Руська Рада» Пётр Иванович Гецко

___________________________

Секретарь конференции «Руська Рада»

Инна Владимировна Трынова

___________________________

Делегат конференции «Руська Рада»

МеседуМахамадова-Чикачёва

___________________________

Делегат конференции «Руська Рада»

МариусСеменюк

___________________________

Делегат конференции «Руська Рада»

AnriBig-Nest

___________________________

Делегат конференции «Руська Рада»

Юрий Магомедович Меджидов

___________________________

Делегат конференции «Руська Рада»

Галина Евгеньевна Запорожцева

___________________________

Комментарии:

*

Поддерживаете ли вы предложение о внесение в «Проект Регламента Конференции Руськой Рады и ее продолжительности» пункта «В принимаемых документах Руськой Рады изпользовать руские обозначения вместо иностранных терминов и формулировок т\к зачастую привычные нам термины наполненные нашим смыслом по факту имеют иную юридическую суть в РИМСКОМ ПРАВЕ !»

*

Обязательно приписать "ТРАКТОВКА ЗА НАМИ"

*

мнение по поводу КОНа.Внести в протокол,как неисполнение воли Русинов/Русов , со всеми вытекающими.Клянчить в рассылках не нужно.Поставить на вид и пусть думают о наказании.

в протокол, зачем откладывать? Они, вряд ли его вернут- ящик Пандоры открывать, им , ой как не выгодно. Поэтому, в протокол.

Формулировку касательно КОНа Включить в рассылку - это не слабость, это петля ,,удавка". Можно ,,лассо" много махать, но не набросить на шею. Она для Ватикана как капли воды на темя. Второе - обстоятельства непреодолимой силы (будет предъявлен ЦЕЛЫЙ СПИСОК всего) однозначно заставят их вернуть КОН и многое другое (по списку).

В протокол конечно внести информацию по Кону.Один раз уже уведомили, набираем факты. , не нужно откладывать

Не надо 2 раз Ватикану отсылать,достаточно 1 раза,зафиксировать факт и всё

По Кону. Только действия - протокол!!!

По поводу Кона - внести в протокол как предложил Петр Иванович. Пусть не думают , что у них есть время, а мы покажем свою слабость, если повторим запрос

Я про КОН не забыл, я из-за него сюда и пришёл и жду развития событий по КОНу !!!. Всегда хотел спросить-если у вас есть копия КОНа, то почему вы незнаете как выглядит там формулировка означающая Русов (Отроки Божии или по другому???)

а может написать в сотрудничающие с Ватиканом структуры с требованием о содейтвии в возврате КОНа естественному правоприемнику на основании Божественной Воли "Отроков Божиих", закрепленных Радой и завещания ГРАВЕТА. Это к РПЦ, Швейцарским гвардейцам, ФРС, Английскому Престолу, ООН, Гаагскому трибуналу римского права и др

Вот они и думают, как бы нас наказать! Пусть думают о последствиях неисполнении нашей народной воли! Ещё одно... Мы хотим возврата КОНА и тут же пишем... ОНИ, ВРЯД-ЛИ ЕГО ВЕРНУТ! Сплошные противоречия самим себе. Народ осторожней со словами мы закупориваем исполнение нашей воли, прежде чем ПОДУМАТЬ, СТО РАЗ ПОДУМАЙТЕ, А ПОТОМ УЖ ПИШИТЕ. АСТРАЛ ИСПОЛНЯЕТ ВСЕ НАШИ ЖЕЛАНИЯ. ТАК ЧЕГО МЫ ХОТИМ?

В рассылку. За комплексное решение с Ватиканом! Не отдельные вопросы решать. Он собирается ещё перебраться на нашу землю, Сергиев Посад. Может быть включить и этот вопрос в обсуждение?

В протокол нужно внести при любых вариантах! Ну что ж придётся нам быть не званными гостями в Ватикане. ...Славяне всегда приходят за своим!

В протокол, но далее, надо обдумать действие, конкретные шаги для переговоров о возврате, что ьы бесконечно не останавливаться на ВНЕСЕНИИ В ПРОТОКОЛ ДО СКОНЧАНИЯ ВЕКА. ШАГИ!

*

надо четко разъяснить всем, что отзыв голоса означает лишения мандата. Боюсь, что многие этого не понимают. А так же, не осознают, что значит мандат,( его суть и силу, если хотите ), полученный на РР.

*

Безусловно! Порядок должен быть во всем.

15:25
RSS

Приветствия всем участникам Второй Конференции Руськой Рады !

Прошу сформулировать и откорректировать алгоритм действий на местах. Я имею намерение осуществить следующее:

  • 1.Созвать местное Вечевое Собрание Русов-Русинов с целью создания «Родо-Племенного сообщества Коренного Народа Русов-Русинов Вятской Земли и Всея Руси»
  • Или «Вятская Руська Рада»
  • 2.На собрании под протокол принять ряд организационных решений и создать местный правовой управленческий исполнительный орган «Вятское Земство».
  • 3.При «Вятском Земстве» начать формировать службы:
  • — регистрационная право-охранительная служба
  • — Посольство Народной Дипломатии;
  • — Казацкий полк
  • — Центр формирования среды «Клуб»
  • — Потребительское общество
  • 4. Составить и разослать по инстанциям своего территориального «субъекта права», ссылаясь на Международное Право, Меморандум «Матицы Русинов» и решения Конференций «Руськой Рады», Волеизъявление Коренного Народа Русов-Русинов Вятской Земли и Всея Руси о том, что
  • «Права, Титулы и Мандаты Русов-Русинов на территории Вятского края – В Коне !»
22:54 (отредактировано)

В протоколе Второй московской конференции везде говорится, чтоРуководители 25-и ведущих стран и ключевых международных структур не опротестовали в установленный международным законодательством срок тексты рассылок решений. А может быть, что они и не собирались опротестовывать оферты, а просто игнорировали их, не считаясь с решением Титуляра? То есть они не рассматривают Матицу Русинов как Субъект действия? Но, по моему мнению, Субъект должен приказывать, а неисполнение приказа должно строго караться. К сожалению, в протоколе только констатируются факты невыполнения, но нет ответной реакции. Пора нести ответственность нашим “партнёрам”. Утрёмся раз, придётся всё время только то и делать, что утираться.

Комментарий удален
20:57
+4

В третий раз закинул он невод, -

Пришел невод с одной рыбкой,

С непростою рыбкой – золотой…  Число 3 волшебное в руских сказках. Третий и последний раз предупреждаю… надо 3 раза требовать у Ватикана КОН.

21:02
+2

Может в ту рассылку, которая касается Ватикана это включить? Пока в протокол, надо конкретизировать по смыслу. Пусть будет и три раза, но надо вложить смысл правильный.

… и если обращение-требование идёт от имени «Отроков Божьих», то обязательна расшифровка нашего смысла, ибо по понятиям Ватикана это словосочетание может интерпретироваться не в нашу пользу.

09:19

Благодарю, важно!

16:40 (отредактировано)
+1

Мнение о том, что мандат Русов сформирован и отменить его можно только решением следующей конференции РР, поддерживаю целиком и полностью. Но, почему в решении говорится об отзыве голоса, а не Волеизъявления? Ведь уже решили, что Мандат Русов сформирован на основании квитанций о переводах (которых, к слову, оказалось больше, чем волеизъявлений). Переводы отозвать уже невозможно! Они посылались ДОБРОВОЛЬНО! Тем более, что у большинства и суммы небольшие, и возвращать их тоже не представляется возможным. И указать, что отзыв волеизъявлений не влияет не на сам мандат, а на его формирование. Например, вот так:

В Протокол РР2: «Мандат Русов сформирован по решению Русинов на конференции РР (организатор «Матица Русинов», видеопротокол www.youtube.com/watch?v=OtYfHEhnLRg&feature=youtu.be), и отзыв отдельными русами своих Волеизъявлений на формирование мандата Русов не влияет.

20:11
+1

Лариса, дочь Павла, обращаюсь с вопросом , ко всем ведающим, есть ли у русинов\русов, надёжное хранилище гарантирующее сохранность и обеспечение всех параметров, микроклимата и инструментальный контроль, соответствующей аппаратурой, при исполнении ВАТИКАНОМ, ТРЕБОВАНИЯ,-возврата КОНа, Управления ЗЕМЛЁЙ ДААРИЯ , написанного на 140 воловьих шкурах?