Идея с таким вхождением в Естественное Право-ваше мнение.

Материал взят из развернутого комментария в Ютюбе.

Для того, чтобы понимать за чем выходить из того правового поля, где находимся все мы, необходимо понять простую вещь, что любой субъект права использует приемлемое для него программное средство управления. Как каждый человек, для начала создаёт план, либо в своей голове, либо письменно, для создания чего либо.

Т.е. Царская империя, СССР, это всё, прежде всего, программное средство управления, в отличии от РФ!

РФ, это структура, СРЕДСТВО сетевого уровня для выкачивания мат. средств.....по системе МММ.

Однако, и программное средство управления и РФ имеют один общий принцип управления, равно как и одну общую закономерность, которой этот принцип, согласно программного средства управления подчинён.

Чтобы понять суть, нужно несколько расширить своё сознание.

Это пояснение на языке программистов.

Почти в любой мировой системе управления основным принципом является ВОЗДЕЙСТВИЕ, которое подчинено законам ДРАММАТУРГИИ. Это легко доказать, стоит только взглянуть в основы права, образования, и вообще во все сферы развития нашего социума. Зарубежные образцы права я не рассматривал. Но, всё, что касается нашего права, как программы развития социума так и есть.

Согласно моего анализа, такой принцип был умышленно внесён в основную древнейшую сбалансированную операционную систему управления и развития всей планетой. (Это как виндовс в любом нашем компе) Диверсия на прогрмаммном уровне.

К примеру был лицензионный виндовс, а поставили пиратский... Но это очень грубо, для понимания, в сравнительных образах.

Изначально, сбалансированная прграмма управления, имела форму шара. или модель в виде шара, вокруг земли. Как аура вокруг головы каждого человека.

При выведении в дизбалланс данной программы, через искажённый основной принцип управления, котрый я указывал выше, ВОЗДЕЙСТВИЕ, и не только это исказили, шаровидная форма превратилась в больше напоминающую растянутую сеть, состоящую из ряда основных точек приёма мат. средств, управленческих сетевых пирамид в виде империй, государств и т.д. всё это различные виды и формы СРЕДСТВ по выкачиванию мат.средств, отдельными группами и личностями. В настоящее время они называют себя мировыми управляющими.

Для камуфлжа, всегда применялась игровая форма правления. Всё это постоянно менялось каждое тысячелетие и столетие. Цель проста, держать всех в состоянии замешательства и низкого тона по духу.

В высоком тоне духа в древности находились абсолютно все, и были на уровне Бога. В древних писаниях упоминается состояние клир, т.е. чистый.

На сегодня все виды форм такой практики полностью испробованы. Нового ничего нет и не предвидится, по сколку, это всё - ВСЕ РЕЛИГИИ, ВСЕ ФОРМЫ ГОСУДАРСТВ, ВСЕ ФОРМЫ ПРАВА, какие мы можем себе предстваить есть отдельные части одной древнейшей сбалансированной операционной системы развития и управления нашей планетой. Это и есть ИГРА, вернее конец игры, заключающейся в манипуляции самой системой. Как мошенничество колпачакими. Каждый, кто застал 90-е знает эту игру.

К сожалению, Даже в естественном праве основной принцип не указан конкретно, он размыт, хотя намёки на это присутствуют. В настоящее время кроме естественного права больше ничего нет, на что можно было бы опереться, как на программное средство управления.

Ведь Право, возникло от смыслового понятия, править, управлять. Т.е. это прежде всего определённое действие. Как сесть в машину и управлять ей.

И первое. что очень важно в любом управлении, - на основе каких, или какого принципа будет управление! Как я выше и написал. Это как один управляет машиной агрессивно, а другой очень неуверенно.

Однако и тот, и другой, будут создавать хаос на дорогах. Кроме этого, есть ещё и закономености, которым такие принципы обязательно подчинены. К примеру закон той же ДРАММАТУРГИИ. Т.е. всё всегда только усложняется. Вспоминте, от простого, к сложному. Откуда это всё взято? Да всё от туда же.

Настоящий основной прнцип есть, это ОБЩЕНИЕ, от слова общий, единый, целый. И подчиняется он одной основной закономерности, - БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦИКЛИЧНОСТЬ. А воздействие взято из составляющих ОБЩЕНИЯ, которое состоит из воздействия и восприятия, и постоянной сменой этих точек друг с другом. Восьмёрка. знак безконечности.

На самом деле я сейчас говорю про ИСКУССТВО, которое и явлется основой развития и управления. БИЗНЕСА, никогда и в помине не было, А было дело доведённое до одухотвённого, душевного качества. Конечный продукт был живым)))

Т.е. выход из сложившейся системы, это первый шаг к высокостатному образу жизни с целью организации любой деятельности человека на уровне Бога, или Творца нашего, с одушевлеием любой деятельности и конечного продукта.

Можно было бы написать гораздо больше и по конкретнее и про искусство и про саму древнейшую операционку, и про то по какой схеме её исказили и вообще что она должна из себя представлять, как раз для данной темы. Пока её нигде не выставлял, поскольку до сих пор эта была крайне опасная тема, по понятным причинам, но если пригодиться в нашем деле буду только рад.
Комментарий:
*
Лет с десяток ( может и пять всего) осталось прожить деньгам как явлению, а дальше будем ценить творчество, продукты мысли.

*

Как люди жаждут естественного права, оно в нашей генетической памяти и является нашим естественным правом, самим естеством нас. Это есть торжество правды и справедливости.

*

мы не должны выпускать оферты только грамоты и волеизъявления

*

есть мнение что естественное право-право сильного ! У НАС - божественное естественное

*

в естественном праве нет документов а есть грамоты и они должны быть краткими понятными простыми все гениальное просто краткость сестра таланта

Естественное право - это очень серьезное право. Там врать нельзя. Это и честь челавека и совесть \главное\, одна идея, поведение челавека, осознание своих действий и ответственность за них. "трепать языком" тут не пройдет. Думать прежде чем что-то сказать. Так я понимаю? Естественное право + социализм. Никакого коммунизма быть не должно, никаких партий . Сомнительные сэсэсэры - это увод в сторонй от чего-то важного. Та же Злата, а за Богданова тоже наслышаны. К ним нет доверия Поясните.И с удостоверениями "советского человека" кто дал право их выдавать, где полномочия? "Востанавливают СССР-2 с кем и под чьим руководством , надеюсь догадаетесь? Это может быть хуже того СССР который был. Сделала вывод - Северная Корея. Мое мнение . А вот удостоверение РУСина на первых началах или какой-то другой документ подтверждение. И еще. Если базисная основа создания СССР были русины, следовательно и восстановление начинать с УССР. Даже если логически рассмотреть , что вы подтверждаете .

21:26
RSS

С точки зрения программного управления, сомнений нет, что сама система оставленная нам Богами опирается на их опыт и давая нам Волю, предполагалось, наверное, что она — Воля, будет подчинена его изучению. Как не тяжко осознавать, но мы не только не изучаем его, но и пытаемся придать опыту свои понятия, как несмышлёныш говоря «кака» только лишь потому, что полезная, но горькая вещь попала на язык по воле его родителя. Система опыта есть, мы думаем, что это и есть ЕП, не потому, что возомнили, а потому, что если не гармония, то как? Другой вопрос придания ЕП юридического статуса. Тут необходимо взвешивать даже не каждый шаг, — каждую мысль, ибо она материальна, а утверждение гармонии только в ПРАВЬписании ЕП может увести нас в сторону, без учёта, простите если передергиваю, НАВЬписания, ЯВЬписания....

17:13
-1

Опять болтология, отвлечение внимания и увод в сторону. Сгинь уже! (я не шучу)

18:36
+1

Предложите свой взгляд по прямой, не уводя в сторону, без биологии и сгиньев. Смелее, вам удастся. 

18:59 (отредактировано)

Поддерживаю Дмитрия Сибиряка! Если критикуете, то предлагайте, только так и никак иначе. И еще: Ольга Т, раскажите о себе на своей странице, она у Вас безликая.

18:58

Хорошо Сибиряк! Умно, но всегда встревает Но. В сторону, Естественное Право увести не может, ибо оно изначально в Коне, а кон в  нашем земном понимании круг-коло, вышел за него и ты за коном. В Коне гои, а за Коном изгои. У тебя есть выбор, куда идти и что в рот положить,  или каку  или иргу. 

спасибо за уточнения. Но моё имя -Дмитрий. Вот мы и посмотрим самостоятельно вы осуществите выбор или нет...

Как только чуть посложней изложение какой — то точки зрения, непостижимой сознанием, так сразу ,, Сгинь". Впечатляет !!!

13:10
+1

Дмитрий Сибиряк! Вы с какой стати стали сибиряком! Поподробнее раскройте себя!

МНОГО МУТНЫХ КОММЕНТОВ ОТ ВАС ИСХОДИТ! Все время болтологией занимаетесь!

В чем муть узрели? Не в тумане ли своей колокольни? 

12:45
+1

Естественное право или естественное-божественное? Прежде всего ВЫ Человек Если таким считаете, значит и живёте по Конам. Прежде всего нужно стремиться быть Человеком-это не так просто. По поводу всяких удостоверений: Человек Рус он или Русин он вольный, а всякие удостоверения-это маски их может быть много для индефикации или например для перемещения из одной точки в другую или чтобы получить какую-то выгоду например получить перевод или пенсию.Так что нужны- ли нам удостоверения? Правильнее наверное ГРАМОТЫ.Это моё мнение.