Формулировка для Итогового Меморандума о вхождении Русов под Русинские Титулы,Мандаты,Права

Народ Земной Руси, представители родов Русин и Русов, скинув пелену тысячелетнего морока ПРОБУДИЛИСЬ!!!". 

Большие перемены, вызванные окончанием всех Трастов, изменили МИРовосприятие Русов, привели их к осознанию и переосмыслению своих прав и свобод. Эти изменения вызвали необходимость перехода на новый уровень реализации прав и свобод Русинов-Русов, и, в связи с этим, формирования Мандата Русов на Первой Московской Руськой Раде для делегирования Русинам части своих прав по формированию правосубъектности Русов на всей территории СССР и во все Мире.

Русы выразили свою Волю и готовность:

1. Войти под Русинские Титулы, Мандаты, Права.

2. Временно делегировать Русинам право Вето 51 на 49 для того, чтобы избежать риска погашения Русинских Титулов с последующим оформлением правосубъектности Русов..

Комментарии:

*

Временно делегировать Русинам право Вето 51 на 49 для того, чтобы избежать риска погашения Русинских Титулов и оформить правосубъектность Русов.

*

В отношении Мандата всё правильно, "закон обратной силы не имеет". Для того что бы его отменить/отозвать и тому подобные совершить значимые действия, нужно выносить данное решение на новую Руську Раду и за него голосовать.

*

Право Вето за Русинами, так как они Титуляры до полного восстановления органов управления Советского Союза и вхождения в Естественное право! Поддерживаем!!!

*

Согласен по сути с тем, что "Право Вето за Русинами, так как они Титуляры". В отношении до какого срока, до которого времени - не согласен по следующим причинам: 1. "до полного восстановления органов управления Советского Союза". Полное восстановление органов управления Союза Советских Социалистических Республик (далее - СССР) в прежнем виде не будет!!! СССР должен быть обновлён, не забываем формулировку референдума 17 марта 1991 года: "Считаете ли вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?". Предполагалась реорганизация СССР путём образования конфедеративного демократического государства, где каждая республика - участник Договора о Союзе Суверенных Государств (далее ССГ) является суверенным государством (последняя редакция Договора по ссылке http://www.gorby.ru/userfiles/08_soyuznyy_dogovor_25_..). 2. В ССГ или в иное новое союзное образование в ближайшей перспективе (10-15 лет) смогут войти в лучшем случае порядка 5-6 Республик (государств) из 15 бывших, так что полного восстановления в ближайшем будущем не предвидится". 3. "до ... вхождения в Естественное право!", - в данном случае пока не отработаны все определения и документы, не осмыслен механизм и вероятные сроки - сложно вообще пока представить как и когда это произойдёт. Правда как приписывают чинайцам, "народная" мудрость гласит: "если дело стоящее - им нужно заниматься не смотря на время и затрачиваемые ресурсы". 4. связка "и" между двумя событиями говорит сама за себя, то есть когда произошли оба события, другими словами когда состоится одно событие из двоих, то этого будет не достаточно для снятия права Ветто. Предлагаю следующую формулировку: "Право Вето за Русинами, так как они Титуляры до обретения Русами правосубъектности, родовой структуры и органов регионального (республиканского и местного уровня) самоуправления!

*

или до полного объединения всех славянских родов в славянский мир...

*

Мысль хорошая, но требует конкретизации ("славянский мир") и уточнения (славяно-арийских родов), а также носит более отдалённый характер грядущего события.

*

В п. 2 желательно уточнить о каких именно идёт речь частичных правах Русов, которые мы временно делегируем Русинам.

*

ля формирования правосубъектность Русов на территории СССР и во всем Мире.(с) Фактически, до вхождения в Естественное Божественное право. Так понимаю. И вот тут, сроки обозначить, думаю, надо. Хотя, бы по УССР.

*

Большие перемены, вызванные окончанием всех Трастов, изменили МИРовосприятие Русов, которые пришли к осознанию своих прав и сформировали на Первой Московской Руськой Раде Мандат.

*

Не надо решать за всех Русов. А то читается, как все. А это не правда. Вы хотите решить судьбу всех Русов мира без их ведома? В курсе здесь происходящего 2,5-3 тыс. А остальные при чем? А эти высказывания имеют ввиду и всех остальных. Кто такое право давал из всех остальных?

*

Остальнве спят беспробудным сном , как говорят в пословице ,, кто раньше встал , тех и тапочки ,, мы раньше встали , нам и решать . Кому не нравиться , то можно к ,, мамочке ,, мк , ну или дальше дрыхать ))))

*

Хотелось бы уточнить, какие именно права, часть прав делегировали русы русинам? И временно, на какой срок?

*

права связанные с возможностью погашения Титула Русинов. Время до вхождения в Естественное право.

*

согласна с Вами, НО на это нужно время...☝.До тех пор пока мы окончательео не привыкнем ГОВОРИТЬ, ПОНИМАТЬ и МЫСЛИТЬ на нашем правильном Руском языке, я предлагаю оформлять в документах инородные слова через /. Пример:
Меморандум/Предложение.
"Меморандум" для международного Римского понимания, "Предложение" для нашего БУДУЩЕГО ЕСТЕСТВЕННОГО ПРАВА. И к этому тоже, думвю, пара РИМЛЯН ПРИУЧАТЬ

*

...в душе Русов., которые ,пришли к осознанию своих исконных прав Отроков Божиих, изъявили волю совместно С Русинами сформировать на очередной РР в г.Москве, (на оккупированной территории СССР) Мандат Русов....

*

15:02
RSS
16:24 (отредактировано)
+3

...«Большие перемены, вызванные окончанием всех Трастов, изменили МИРовосприятие Русов, которые пришли к осознанию своих прав и сформировали на Первой Московской Руськой Раде Мандат.»… — Ё! поддерживаю, звучит несколько солидней и правильней!                                                                                 А еще можно дополнить так: … «Большие перемены, вызванные окончанием всех Трастов, изменили МИРовосприятие Русов, привели их к осознанию и переосмыслению своих прав и свобод.  Эти изменения вызвали необходимость перехода на новый уровень реализации прав и свобод Русинов-Русов, и, в связи с этим, необходимости формирования Мандата Русов на Первой Московской Руськой Раде для делегирования Русинам части своих прав по формированию правосубъектности Русов на всей территории СССР и во всем  Мире. 

Русы выразили свою Волю и готовность: 

1. Войти под Русинские Титулы, Мандаты, Права.

2. Временно делегировать Русинам часть своих прав для восстановления правосубъектности.»                        Ну, возможно, где-то так.

21:16
+1

Мандат и суб'ектность дают освобождение, (а в нашем случаи правомерные) поэтому желающие остаться в концлагере, могут не заявлять свою волю о пренадлежности к роду

10:07

Не пойму как можно делигировать свои права. Лично я все свои права как Человек и гражданка СССР по Референдуму 17.03. 1991 оставляю за собой. И на права других людей не претендую.