Краткая хронология по реакции Русов, по отношению к членам т.н. "малого кружка"

За внесенный разброд и шатание, которые не работали на развитие и консолидацию Русинов и Русов, а также как оказалось сегодня, что  самозванцы лишенные всех полномочий "Декретом Матицы Русинов по первой конференции Руськой Рады 13.07.2019г. и ее решениях" организатором конференции Руськой Рады Матицей Русинов и уже без всяких полномочий дерзнувшие, как официальный орган проводить какие то собрания, не взирая на категорический запрет организатора Руськой Рады выступать от имени и по поручению Руськой Рады,  подтвердили все те предположения по отношению к ним зафиксированные 12.08.2019  вышеуказанным Декретом.

О каком то голосовании в котором я якобы принял участие открыв письмо филимоновой. Технические трюки нам известные. самозванцы с 12.08. 2019 никакого отношения к Руськой раде не имеют, а попытка в любой способ через подлог махинацию, технический мухлеж удержаться... это уже даже не самозванцы.

Выслал по тому же адресу по которому малый круг прислал письмо с каким то опусом протест. Вот сейчас они точно с Декретом ознакомиться должны засветив свой адрес, получили официальное уведомление о запрете. Это кроме публикаций в соцсетях, на сайте, в Ютюбе.

Краткая хронология по реакции Русов, кроме зафиксированной в Декрете по отношению к членам т.н. "малого кружка":

Разумному человеку не свойственны качества- ложь, агрессия, воровство, причинение вреда любым существам, обман. Только мы уже знаем, кому позволена наглая ложь. Да, не получилось перехватить, теперь надо обгадить- кредо нелюдей, живущих за счёт человечества. 

- Позиция более 90%  Русов и Русинов

Надо понимать, что по большому счету сказать и предложить народу МК больше нечего! Вот на этой волне якобы борца за справедливость она пока выплывает. Методом этим многие выдвиженцы пользуются. Врет, даже глазом не моргнет, » КРИМИНАЛЬНЫЙ ТАЛАНТ" называется!

- Позиция более 85% Русов и Русинов

- Позиция более 85% Русов и Русинов, что что М.К. занимается чистой манипуляцией

- Позиция более 85% Русов и Русинов, что что М.К. дошла до прямой наглой лжи





Комментарии:

*

Все делается для того, что бы сбить нас с пути, а нам надо Твёрдо и решительно идти к поставленным целям и решать поставленные задачи, не обращая внимание на эту бессмысленную мышинную возню людей, обречённых на провал!

*

Малый сход Каменской изначально имел намерение внедрить своих людей в конференцию Руской Рады , чтобы затем заниматься манипулированием и шантажом. Никаких совместных конструктивных решений изначально не было предусмотрено Каменской.

*

Да на большее у них ума не хватает , как организовать кружек по интересам ))))) Ложь , едет на лжи и ложью погоняют . Куда только их слуги смотрят , , , ах да я забыл , они же бесприкословные ослики , куда мамка потащила туда и двигают ))) А мне халко их !!! А может и не халко ???

*

Жаль МК ! Так все хорошо начиналось , и такой безславный конец ее ждет ))))

*

Самозванцы ...

*

для них можно много эпитетов подобрать!!! а " Выскочки и самозванцы..." это очень мягко сказано...

*

Похоже вражины мобилизуют весь свой потенциал по всем фронтам и всеми способами.

*

Торопятся сероводородные!!! Надо же! "малый круг"!?!

*

Да, и чем ближе заветная дата 22.08.2019 - тем активнее и наглее

*

Малый исполнительный круг? Жрецового круга?

*

маленький лжецовый круг!

*

Это они таким образом новый траст утверждают? С печатью ещё.

*

Однозначно!!! Продались за тридцать серебренников в новый для себя ТРАСТ!!! ЁЁЁ!!!

*

уже они себе утвердили...

*

П.3 написан с орфографической ошибкой

*

Тётеньки и дяденьки с камнем за пазухой

*

там не камни...... там монолиты!!!

*

оборотни , иначе не скажешь

*

Дорогие члены кружка МК- ваша ОПОРА внутри Вас, во вне её нету.

*

Кружок "очумелые ручки"- напёрсточники

*

Кто предал, однажды, не должен быть с нами.
Вон из души! На выход! С вещами!

*

не просто предали, а задолго спланировали свою "операцию"!!!

*

 долго репетировали

*

Брехляндия с брехляндцами!

*

жалкие потуги выдать желаемое за действительное!!!????????????

*

Вспомнилось, М.К. утверждала, что никого никуда не будет вести...свежо предание. Так распиналась.

*

т.е. все происходит с опорой на Руську Раду- "мы тут такие самостоятельные, а вот все претензии по нашей деятельности к Гецко П.И.".

*

если не знать предысторию, вполне грамотный подход - и малый круг, и печать... всё по-взрослому...

*

что лишний раз доказывает, готовились заранее и как Вы говорите "по-взрослому..."

*

сами же и спалили себя этим кругом...
Значит получается они решают всё в узком кругу? И кто же там в этом кружке?

*

что же это они вдруг именовали себя малым кругом ? и кто им давал полномочия действовать от имени Руська Рада ? интересно узнать ответ

*

Петр Иванович, оказывается Вы должны были присутствовать на " СКАЙП -КОНФЕРЕНЦИИ МАЛОГО СХОДА РУСЬКОЙ РАДЫ"!
Вот странные, сами себе играют в игры, несмотря на то, что лишены МАНДАТОВ депутатов. И даже надеются на Ваше присутствие!

*

Пошлый анекдот вспомнила: ".Члены моего кружка- ..Кружки моего ...

20:57
RSS
Комментарий удален
22:12
+2

Замечательно!

Водиться с вами мы не будем, вы плохие(… практически)

Но пользоваться, опираться на ваши титулы будем!

Как говорила одна маленькая девочка:'Отстанте от меня.Я катаю истерику!'

Палата номер 6!

11:25
+1

Меседу Узден-Горянка-Тукил1 час назад

Если вы такие честные, то почему, когда вы решили, что Русины решили «использовать» Русов, НЕ вышли сами из Руськой Рады, НЕ отозвали свои голоса, и не создали — учредили СВОЮ Русскую Думу? А? Почему вы используете русинский язык? Ведь, это на их языке звучит и пишется Руськая Рада! По-русски, так не говорят и не пишут! Что ж, Вы не учредились 10 июля, а ждали поездки к Русинам? И только, после того, как попали на ИХ Руськую Раду, такие " умные, честные и патриотичные" стали? Маленький лЖЕЦОВЫЙ круг- вот ваше имя! Уж, не Жрецовый ли Круг ваш хозяин? Народ можно запутать, ввести в морок, но рано или поздно, он разберется. Если, система нас на активы «развела и кинула», то вы на самое святое посягнули: на Духовность и Открытость Души Руского Человека! И не надо думать, что Народный праведный гнев вас не настигнет, даже после того, как вы его загоните в траст — силу мысли у ЧЕЛОВЕКА НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ! Вы за 30 серебренников детей и внуков своих не пожалели. НА ЭТОЙ ЗАПИСИ ЛГАЛИ ВСЕ! НЕ выбирали и, тем более, НЕ голосовали РЕВИЗИОННУЮ комиссию на Руськой Раде 13 июля 2019 года. Есть видеопротокол.

Читать дальше

Мария Каменская

Мария Каменская44 минуты назад

мы и не собирались ничего учреждать. мы поехали в гости а нами просто захотели попользоваться для проворачивания своих грязных делишек. при этом ещё и насильно под угрозами и шантажом принуждают узаконить то что абсолютно чуждо и враждебно нашему народу. а решение наше направлено только на то чтобы исключить возможность для всяких проходимцев действовать и безпредельничать от имени русов. найдите дураков которые пойдут на такие авантюры и вперёд. отныне ни один документ изданный от имени рр не может быть использован против русов. вы вне кона и вне закона. ваш статус падшие ангелы. мёртвые души. краденые призраки. людей насильно удерживаете. нарушаете волю человека и украли деньги этих людей. о чём ещё вы можете рассуждать? не надо эмоций. документы на стол!!! нету? вы мошенники и негодяи. мы документально это докажем. без суеты и спешки но надёжно. так что в следующий раз когда будешь истерить то потрудись подкрепить свои вопли документально. иначе это клевета. а вот тут тебя притяну за язык и не отступлю пока тебя не накажут.

Читать дальше

Меседу Узден-Горянка-Тукил

Меседу Узден-Горянка-Тукил38 минут назад (изменено)

@Мария Каменская Ах, все-таки, в гости поехали! Хорошо, что хоть это признала! А из гостей уехала, украв хозяйское. По вашему, зачем свое учреждать, ведь проще украсть и совершить подлог. И не стоит мне угрожать, брехушка ты лжецовая- обратка очень быстро прилетит. Так, что будь осторожна! Уяснила?! А ещё, сделай ДНК тест и покажи его НаРоду- уж, больно у тебя замашки «богоизбранной»

Читать дальше

Мария Каменская

Мария Каменская27 минут назад

@Меседу Узден-Горянка-Тукил замашки у меня славянские. за всё что берусь довожу до конца. а если попался в руки негодяй — не выпущу. пока не будет полностью разоблачён весь замысел и подлость.

Меседу Узден-Горянка-Тукил

Меседу Узден-Горянка-Тукил23 минуты назад

@Мария Каменская ой, в коне они))))))))) а зачем же тогда документы вам?)))))) заврались, так, что мама дорогая. Что ж, ты не расписалась, когда Петр Иванович деньги командировочные тебе дал? А? Почему там ведомости не было? В коне они… тьфу, брехло!

Мария Каменская

Мария Каменская17 минут назад

@Меседу Узден-Горянка-Тукил во первых ничего он мне давал. во вторых кто в коне а кто в законе не ты решаешь. а в третьих в брехне как я посмотрю ты виртуоз. не могу с тобой конкурировать

Меседу Узден-Горянка-Тукил

Меседу Узден-Горянка-Тукил9 минут назад (изменено)

@Мария Каменская НЕ ДАВАЛ????!!! Ты же сама мне рассказывала, что тоже хотела расписаться, когда от тебе командировочные давал?! Кошмар… Завралась, так завралась… Как можно в таком вранье жить… ааа, это у вас норма, ваш кон такое разрешает, видимо.

Меседу Узден-Горянка-Тукил

Меседу Узден-Горянка-Тукилтолько что

@Мария Каменская это не ты не можешь со мной конкурировать, это твоя ложь не может конкурировать с ПРАВДОЙ!

ОТВЕТИТЬ
Комментарий удален