Меморандум о сотрудничестве Русинов и Русов в рамках Руськой Рады

Проект Меморандума о сотрудничестве между Русинами и Русами, на Духовно- Родовой основе, в рамках Руськой Рады.

Меморандум о Русинах и Русах поможет снять многие противоречия , сомнения о равенстве и руководящей позиции Русинов. После его принятия возникнут новые возможности достигать наших целей- жить свободными в Естественном праве.

1. Мы заявили себя отроками Божьими - это Права;

2. На Руськой Раде, Род Русин, берет род Русов под свои Титулы!

3. Имея мандаты в международном праве, необходимо обозначить намерений Русинов содействовать Русам, в приобретении такого же мандата, и как результат взаимодействия, содействовать приобретению правосубъектности Русов, как автохтонов.

4. Мандат Русов сформирован. Это не должно исчезнуть с годами и веками! Это надо закрепить на вечно и бережно передавать потомкам! Это должно говорить о статусе Рода, о совладении имуществом Рода, давать полномочия, защиту и воспитывать ответственность.

5. Утверждение и реализация правосубъектности Русов.

6. Реализация итогов Референдума 17.03.1991года , с дальнейшим принятием за основу Конституции 1936 года;

7. Становление (построение) общества, основанного на социальной справедливости, охране Природы и здоровья каждого человека, установка - От каждого по способностям, каждому по труду, охрана детства и старости, прямое народовластие (через представителей подконтрольных Народным советам, Сходам на местах или непосредственно, самим населением), создание центров кристаллизации Русов, центров развития сознания, самосознания и осознанности, разработка и реализация народной кооперации во всех отраслях.!

____________________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________________

Комментарии:

*

Меморандум о сотрудничестве между Русинами и Русами на Духовно- Родовой основе в рамках Руськой Рады!!!

*

Меморандум о русах и русинах поможет снять многие противоречия , сомнения о равенстве и руководящей позиции русинов. После его принятия возникнут новые возможности достигать наших целей- жить свободными в естественном праве.

В качестве целей Русинов по отношению к Русам пока предлагаю указать в Меморандуме
1) Утверждение и реализация правосубъектности русов
2) Реализация итогов Референдума 17.03.1991
3) Становление (построение) общества, основанного на социальной справедливости, охране Природы и здоровья каждого человека, установка - От каждого по способностям, каждому по труду, охрана детства и старости, прямое народовластие (через представителей подконтрольных народным советам, сходам на местах или непосредственно самим населением), создание центров кристаллизации русов, разработка и реализация народной кооперации во всех отраслях.

*

А зачем нам указывать Р.С.Ф.С.Р. Троцкого? Там такие долги навешаны, что Сталину пришлось "прирезать" Украине территории, чтобы что-то изменить и выйти из этого Р.С.Ф.С.Р.

*

Я - ЗА, и Пётр Иванович может с Вами согласиться, Анна.
Однако только в 1954 году по новым правилам орфографии из аббревиатуры «Р. С. Ф. С. Р.» были убраны точки (см. ВИКИ).
А за основу Матица Русинов предлагает принять Конституцию 1936 года!
Как предлагаете действовать дальше?!
Эмоции наши на международном уровне не рассматриваются!

*

ну если так тогда может быть оставить название но уточнить что Р.С.Ф.С.Р. без каких либо долговых обязательств. Что долги ложатся непосредственно на тех кто подписывал по ним документы и их потомков.

*

получается что долги были аннулированы или сняты и создана РСФСР? Какая настоящая причина отмены точек..?

*

Р. С. Ф. С. Р. - Российская Социалистическая Федеративная Советская Республика. Обратите внимание, сначала СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ!!! С 1917 до образования СССР.

*

А РСФСР - Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика. Здесь сначала СОВЕТСКАЯ.

*

нет! Долги сняты были после образования СССР!

За, сотрудничество в Едином, Русинов - Рус!

*

Для Русов с территории России,/СССР /РСФСР /и т.д. нужно применить тот же метод признания ответственных за долги, какой был применён для окупационного режима галицкого народа и субэтноса украинцев. Окупанты уходят и ЗАБИРАЮТ С СОБОЙ ВСЕ ДОЛГИ . Референдум 1991года вывел нас из ВСЕХ ТРАСТОВ В ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРАВО. НАДО ЭТО ПРАВО РЕАЛИЗОВАТЬ. ☝

*

Сохранить Титулы по иному кроме как Русины 51%, Русы 49% не удастся.

18:35
RSS
19:22
+3

ЗА ОСНОВУ ПРИНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ 1936 года

21:19 (отредактировано)
+1

По последним сведениям, СССР УСПЕЛИ ПРЕОБРАЗОВАТЬ В РСФСР… и на карте ООН обозначена РСФСР..., только нам организовали переходную ликвидационную управляющую компанию РФ..., а с ликвидацией управляйка РФ справляется лучше всего..., поэтому я доверяю этой версии. Источники информации : 

«А мы все мусолим тут СССР. СССР — НЕТ, но есть РСФСР»:  https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=pfvWdNO9Jao    

и «Что происходит. Кто распоряжается государством? Срочно смотреть всем!»: https://www.youtube.com/watch?v=4TXOo4Bv8jU

Смотрите сами, думайте, проверяйте... 

Еще имейте ввиду, что, как только легимитизируется ЛЮБОЙ ВАРИАНТ СССР..., то он тут же будет обязан выплачивать репарации Республике РСФСР за геноцид Коренных Народов...! Хотите вы снова платить за чужие грехи...? — тогда вам в СССР...! Вы хотите снова содержать «братские республики»...? — тогда вам в СССР...! 

К тому же СССР — это такая же «управляйка» для 15 республик, как РФ, у которой не было собственной территории, а были и есть только территории республик...! Поэтому, на какой территории будут жить граждане СССР, если нет такой земли СССР...? А территория РСФСР — ЕСТЬ...! Смотрите карту ООН выше...!!! 

Извините, но только для уточнения… Вы зачитали только начало моего комментария  

https://www.youtube.com/watch?v=H06gzIdzryc  про РСФСР на карте ООН..., поэтому уточняю, что СССР можно будет воссоздать через новые добровольные союзные договора с РСФСР и всеми остальными желающими республиками… СССР -это прежде всего — СОЮЗ, а не территория… И у Республиканцев уже готов иск к правоприемникам старого СССР на репарацию за геноцид СССР-ом коренных народов РСФСР… Хотя, все нужно проверять и перепроверять... 

23:56
+3

1.Меморандум о сотрудничестве 'Руськой Рады" в лице Русинов и Русов.

Напрашивается вопрос :«Сотрудничестве с Кем?»

Может 

Меморандум о сотрудничестве Русинов и Русов в рамкках Руськой Рады?

04:42
+2

Да, соглоасна, заголовок нужно поправить.

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален