Меморандум об утверждении и реализации целей и задач Руськой Рады

Предложение от Дмитрия Сибиряка:

Меморандум
об утверждении и реализации целей и задач Руськой Рады
на основании Референдума от 17 марта 1991 года
об установлении на территории СССР прав и свобод Человека.

17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Советские граждане - Граждане СССР выразили свою волю о будущем своей страны и утверждении нового своего качества и статуса – Человека свободной воли.
Результатом референдума, признанного состоявшимся, явилась однозначная и безусловная воля Советских граждан установить на территории СССР права и свободы человека. Утверждением нового статуса необходимо было провести существенные изменения политического и социального строя к воcстановлению истинного изначального Родового или Естественного права. Однако, переход в новое качество Гражданина СССР до сегодняшнего момента не произошло, по причинам фактического отказа в исполнении итогов референдума и извращения его сути властями СССР, с дальнейшей манипуляцией для создания псевдо-государств на территории СССР, с целью разграбления всего неделимого имущества Граждан СССР, искусственного расслоения и разделения народов, уничтожения Титульного системообразующего Руського народа.
Под прикрытием включенной в вопрос референдума формулировки, дающей неоднозначные толкования слов в части о сохранении СССР, как единой страны, властями СССР были реализованы и собственные планы по подмене нового статуса Гражданина СССР, своевольного использования мандата и титула Гражданина СССР в узкокорыстных интересах.
Необходимо подчеркнуть, что создание нечеловеческих условий для искоренения Руських Родов, является нескрываемой тысячелетней целью иудейских, иезуитских и других неестественных для нашей планеты форм жизни. Поставив Руськие Рода на грань уничтожения, продолжается экспансия на их автохтонные земли, где уже созданы условия для изъятия по любым основаниям, если только они не подтвердят свой статус рабов.
Только Руськая Рада, как рабочая площадка Естественного/Божественного права под Русинским флагом создала условия для обретения статуса Человека свободной воли и подтвердила это своей Резолюцией от 13.07.2019 года, где мандат каждого подтверждающего полномочия Руськой Рады, является Волей Свободного Человека.

Руськая Рада – полномочный орган Русинов и Русов – Отроков божьих, родоначальников на планете земля, Человеков свободной воли, настоящим утверждает:
1. Русины и Русы – Духовное Объединение Руських Родов и Граждан СССР, с равными и под Русинскими титулами, правами и мандатами, на основании Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года исполняет и реализует дух и смысл Воли народов СССР, а именно:
- установление на территории СССР прав и свобод человека, закрепление за Гражданином СССР статуса Человека свободной воли;
- восстановление органов управления на территории СССР на основе Конституции 1936 года;
- законы СССР, международные права и обязательства, тайные и любые другие соглашения, и прежде всего принятые на основании мандатов Гражданина СССР, подлежат безусловной ревизии и оценке Руськой Радой и в соответствии с целями и задачами Руськой Рады.
2. Любое право, кроме Высшего Естественного/Божественного Права, для Руських Родов – Русинов и Русов, их семей и каждого человека, выдавшего мандат Руськой Раде, является применимым только во благо каждого, по воле каждого, и необязательным.
3. Автохтонами на территории СССР, а также в местах естественного расселения и проживания на всей планете являются Граждане СССР и их потомки, подтверждающие мандатом свое управление и полномочия Руськой Рады на основе принадлежности к Родам Русинов и Русов.
4. На основании резолюции Руськой Рады, и настоящего заявления, все Рода Славян, изъявившие желание использовать свой мандат в Руськой Раде для установления на планете Высшего Естественного/Божественного Права (ВЕБП) приобретают автохтонные права, отнятые и подмененные законами и понятиями, не относящимися к ВЕБП, для фактического разделения автохтонных народов и изъятия их земель.
5. Принять за основу Проект Цели и задачи Руськой Рады для обсуждения,

согласования и принятия Цели и Задачи Руськой Рады.

Прошу обсуждать, корректировать и согласовать для принятия на 2РР.

Комментарии:

*

Согласен . Толково , нужно принимать за основу. Если будут дополнения или поправки обсудить и принять в окончательном чтении .

*

исхожу из того, что расплывчатая формулировка вопроса референдума уперлась только в один неоспоримый факт -права и свободы человека, а в каком виде СССР нам не важно, главное здесь -территория СССР.

*

 как это не важно?! Очень важно.

*

там ещё есть подводные камни, их надо изучить и продумать, чтобы понимали все однозначно и с учётом на сегодня утраченных прав...В дальнейшем ,чтобы ни кто не мог оспаривать и изварачиваться не только внутри страны ,но и на Международном уровне.... Я встречаю много диверсий по теме Референдума...нам пытаются доказать ,что мы на Референдуме проголосовали ...совсем за другое...,а сейчас из. МВД приходят отписки ,что вы ,мы якобы трудоустроенны в Министерстве Труда США...мигрировали, им налоги платим, а по Законам СССР.. .мы утратили гражданство и все преступники....

*

что ж давайте так и напишем, что все соглашения от имени и по мандатам граждан СССР признаются и неоспоримы? Вы вошли в Русинский титул на основании референдума, и своей свободной волей гражданина СССР. Этими титулами вы распоряжаетесь сами. Как вы могли выразить волю и дать мандат РРаде, если вы говорите, что в рабстве? Тогда вам нужно обратиться в минтруд США за разрешением выйти из их структуры и войти в другую? Тогда при чем тут референдум?

*

Мы вошли в Русинский Титул на основании референдума? Это как? Не понимаю.

*

на основании меморандума МР. На основании референдума мы гр СССР обладаем свободой воли (права и свободы), которой мы утвердили мандаты РР, а п.1 в третьем дефисе мы проводим ревизию всех законов и договоров, определяя нарушения нашей свободной воли

*

1. Русины и Русы – Духовное Объединение Руських Родов и Граждан СССР, с равными и под Русинскими титулами, правами и мандатами, на основании Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года исполняет и реализует дух и смысл Воли народов СССР, а именно:(с). А здесь, по-моему, под Русинскими Титулами лишнее.

*

Только Руськая Рада, как рабочая площадка Естественного/Божественного права под Русинским флагом (с). Думаю, под флагом писать нельзя. Нужно писать , как есть- под Русинскими Титулами.

*

думаю не лишнее. Это уже факт меморандума МР.

*

я не международник. Говорю, по ощущению возникшего внутреннего диссонанса. Нужен комментарий знающего и ведающего.

*

и еще. Надо ЧЕТКО И ЯСНО ЗНАТЬ РАСШИФРОВКУ СССР. И не писать аббревиатуру, во избежание двусмысленных трактовок. Я , например, до сих пор не знаю, что значит Союз ССР. Управляшка это, государство, держава или Отчизна?

*

аббревиатура СССР указана в первом абзаце. Если необходимо уточнять, давайте допишем.

*

Двигаемся вперед )) Есть над чем трудиться!

*

18:17
RSS
00:23
+4

РСФСР  СССР все так лихо нагородили, что надо внимательно все отделить, чтобы из за какойто запятой не притащить очередную проблему

В целом все хорошо, но нужны  правоведы

Думаю мы можем обратиться к Матице Русинов за помощью

Петр Иванович, можем?

09:46
+4

Да. Но не сейчас сразу. Дайте первый шаг сделать.

15:28

прекрасно!

18:33 (отредактировано)
+1

2.Любое иное право необязательно.Основа Права Высшего Естественного… далее по тексту.                           В основном документе меморандума ВЕЗДЕ прописывать полное наименование СССР. Документ таки. В остальном отличная работа!!! Бальзам для Души.