Программа Руськой Рады:думаем, предлагаем,комментируем.

Естественно, как без этого...

*

вот и основная задача Переходного периода - создание в УССР/СССР условий для практической деятельности Светлых Сил. Но мне кажется, что до обличения и приговора паразитов, все-таки важно ввести понятие их подсудности в материальном и тонком мире, можно не называя имён - Темные силы, но обозначая характер их преступлений.

*

Да,считаю желательно.С программой порядок лучше,последовательность действий.

*

Программа выполняет роль плана действий, с детализацией. За программу.

*

Да, однозначно программа нужна!

*

не совсем понятен вопрос , поточнее пож..

*

Ну, конечно, конечно, товарищ комсомольский работник ????????????????ПРОГРАММУ-МИНИМУМ, И ПРГРАММУ-МАКСИМУМ!!! 1)Програ ма на 100 лет(если Русины с нами секретами поделятся), я не знаю, что завтра то будет; Обязательно вернуть сталинские пятилетки; ГОСПЛАН.

*

Нам сейчас нужен план для понимания дальнейших поступательных действий.на ближайшим месяцы.,а в плане указать сроки, ответственных по разработке программы на ближайшим 18 месяцев, до 17.03.2021года

*

Обязательно необходимо принять программу- это поступательное движение вперед к цели- в Естественное Божественное Право.

*

Программа по восстановлению Советского общества, всей системы народовластия. Создания центров централизации : семинары обучающии, конкретные дела по строительству организации в центрах для Русов.В каких программах можем принять участие, как оформить пакет документов для финансирования ...Документы для Русов...Правовая база для защиты интересов и прав Русов. Вопросы дисциплины, Совести и чести..

*

Программа нужна. Это вехи пути. По всем видам жизни деятельности.

*

нет не нужна отдельная программа,т.к.русины и русы один великий народ и нужна одна великая программа

*

Может быть , но не сейчас. Давайте подумаем и поработаем над проектом. Надо осмотреться и понять , что мы получим после РР-2.

*

Возможно, сравнение немного неуместное, но это как если бы у Госдумы или Верховной Рады (или иного другого совещательного органа) была бы своя программа. Смысл? Это же не партия! В рамках Совета происходит обсуждение и принятие/одобрение тех или иных решений. РР, как и любой другой совещательный орган, может состоять из людей с разными убеждениями, у каждого может быть своя программа. Программа, думаю, не нужна. А вот создать регламент, определить рамки (для подстраховки), за которые РР в своих решениях не может выходить - это дело нужное.

*

Основа наших Прав, это Три Незыблемых Камня; КОН Мироздания, Великая Победа 9 мая и Референдум 17 марта 1991 г. Это наши окончательные и безповоротные аргументы !!!

*

Исторические события , как точка отсчета, горнило испытаний..., а сам человек должен опираться на камень Веры,традиции со времен установления КОНа,сохранять культуру Рода,чтить и помнить победы предков....Без знаний и осознания исторического прошлого ,нет дороги в будущее..

*

подписываюсь под каждым вашим словом! Сейчас информации много, читаешь и волна гордости за предков поднимается! Но как различить, где истина, правда, а где вброс, чтобы запутать, заморочить ?

*

сейчас война за Истину и за Правду! У нас все забрали и теперь гоняются за нашими душами, чтобы сделать кибергами.. вечными рабами

*

Немножко разделить надо.... Кон Мироздания и два исторических события... А то в огороде бузина, а в Киеве дядька и всё вместе...

*

Здорово! Мы об этом говорим, но так свести в один смысл - особый талант! В каждой оферте начальным абзацем?

*

КОНы Мироздания отдельно. И выше. Это то, что установил Бог, как правильное для всех своих созданий. Это все таки не аргумент. Его не пощупаешь. А вот последние два - это свершившиеся факты, на которые можно опираться. Во втором абзаце, ниже.

Все программы должны соответствовать целям. Иначе можно родить мышь.

15:44
RSS
Комментарий удален
16:17
+2

обязательно должна быть стратегия на краткосрочный период, в социальной сфере-медицина, образование, соцобеспечение, здоровое питание-без ГМО,  развитие дачного садоводства и огородничества, на принципах кооперации.

20:29
+3

о службе в армии нет ни слова а это стратегический вопрос на переходный период

20:32
+2

Согласна с мнением :«Может быть, но не сейчас. Давайте подумаем и поработаем над проектом. Надо осмотреться и понять, что мы получим после РР-2.» Вернее, нужно получше подготовить эту программу и обсудить после РР-2

13:54
+1

на переходный период(6-12 мес.) возможно ограничится целями и задачами. НО никто не запрещает нам работать над КОНЦЕПЦИЕЙ!!!

14:18
+2

Для наших центров можно использовать и местный бюджет!

ДА, МЫ ОДИН НАРОД, но нам нарисовали   конституции и настроили заборы , поэтому терпение-наш союзник!  ГЛАВНОЕ-ЗАКОННЫЕ ПРОЦЕДУРЫ! РАБОТАЕМ НАД БУДУЩЕМ!

ПЁТР ИВАНОВИЧ ПРАВ ВО ВСЁМ!  МОЙ ОПЫТ  ОРГАНИЗАЦИИ НА МЕСТАХ ВСЁ ПОДТВЕРЖДАЕТ!!!                

Комментарий удален