Советский человек

Мне нравится:я говорю Советский Человек-подразумеваюРусинов/Русов,я говорю :Русины/Русы-подразумеваю Советский Человек!Прекрасно!

*

Советский Человек - именно с Большой буквы ! Возрождать Родовую память, родовые устои, традиции . Самосовершенствование, саморазвитие, духовность Русов, Русинов. как неотъемлемая часть становления, развития Руского Человека.

*

Советский Руский Человек!!!

*

Права Русинов и Русов - это одно, а права граждан СССР- это другое. Русы на территории СССР - обладают и теми и другими. Правильно ли я понимаю?

речь о том, что этот один народ имеет права как родовые, так и гражданские, но эти права различны, относятся к разным разделам права. Гражданами СССР являются не только Русины и Русы, но и люди других родов, в том числе и не словянских. Так же не все Русины и Русы, проживающие в Мире, являются гражданами СССР. Правомерно ли тогда утверждение Петра Ивановича " говорим Рус-Русин - подразумеваем - советский человек? Советский человек, как я поняла - это гражданин СССР. Есть ли такой правовой термин " советский человек"? Если он не гражданин СССР, например? Это всё разные понятия и по моему представлению их нельзя смешивать, иначе в головах каша.

*

СССР Сталина основообразующим сделал русский народ. Соответственно в основе понятия советский Человек это русский. То что руководителей каннибалов иного рода не смогли всех почистить это другой вопрос.

*

он не сделал а знал о правах Руских

*

Советский человек это тот кто признаёт и выполняет кодекс советского человека.

*

Советскому человеку приходилось жить по Континентальному праву и заложено в документах постепенный переход к ЕП, но не дали. .

*

Работать нужно! А вы всё ЛУУБООВ! ЛУБОВ!!! ???????????????? Какие то материалы нужны, какая то справочная информация... Как это все строить... А есть ли она вообще... Совершенно что то новое.. Как я поняла РР - 2 нужно начинать Согласно эпохальному событию, которое произошло 17 марта 1991г когда на референдуме, а это по сути общенародное Вече народ решил... Или это озвучить перед пунктом цели и задачи???

*

Не -е , ЛУБОВ тоже нужна - полетать охота, а потом опять в болото - работать! Да, входим через Референдум, как советские люди, но с мандатами Русов, как Отроки Божьи! О как! Обязательно буду все наши проекты реализовывать! Мандат в руки!!!

*

А можно советские люди заменить граждане СССР??? Общность советских людей... Так можно? Не коряво? Я уже писала нельзя говорить "Советский народ" Нас любые недруги или оппоненты засмеют... Нет и не бывает советского языка, земля, где может жить советский народ... У нас есть документы на землю??? Советская культура-??? Пляски нет советского танца, песни-есть много советских песен. Праздники—есть советские праздники...

*

гражданин-огражденный в чем либо. Советский Человек! Вот это я понимаю))

*

Про огражденный знаю. Но и находящийся под защитой СССР! Обладающий некоторыми правами: бесплатное образование, здравоохранение, отдых, проезд(3 коп), жильё (2-3 рубля) Советский человек мне название нравится... Меседу! А как мы входим??? Оттуда сюда? Мы советские люди и Отроки Божьи... Поменять местами наверное можно.. В рамках какого государства мы входим???!? СССР 1936 года??? Или мы будем его восстанавливать??? А в поле ЕП, как у Отроков Божьих у нас будет какое то государство???? Сейчас по факту у нас нет никакого государства(попытки во становления) Орудуют везде на территории СССР ОПГ и ОПС, ООО, ЗАО и д, зарегистрированные за границей... Мы, народ, предоставлены сами себе.. А эта имитация, что якобы это государство, так спектакль этот скоро закончится, зрители не верят фальшиво игре актёров... Вопрос! У нас государство какое то будет или нет?????

*

граждане или Советский Человек - здесь между собой мы можем договориться, но поскольку идём через Референдум 17-1991, то абсолютно необходимо соблюдать формулировки текста Референдума.

*

правильно -"Советский" у этого статуса есть права и СОВЕТСКИЕ активы для их реализации и международные договора и сам термин очень хороший от слова совет-божественное право реализуемое совместно по божественному принципу равноправного круга!!! а Человек это божественный титул!!!

*

Учитывайте, что в римском праве Человек - это товар и имеет соответствующий торговый код в перечне товаров. Мы идём через римское право. Потому следует особо оговорить данный момент.

*

Кстати подумайте, если "Человек - это божественный титул!!!", то что это за Бог, который позволил записать Человека в качестве товара? Кому молились?

*

Советское значит отличное.

*

отроки ( в словарях выбрала, лучшее ) - это "юные слуги - воины." А мы еще прибавляем " божии". Не знаю, как там у правоведов между народников, но это именно ТАК и ТО, по смыслу. Могу обосновать. А вот слово Человек не обозначает автоматически его божественный титул ( т.е. я есть Бог). Человек более сложен. Как матрёшка( ментал, витал, физ. тело...). Хорошо бы сделать связку на юридическом уровне. Например, заявили себя отроками Божьими, а по мере роста ( убрать рамки, ограничения) переход в Человеческое Существо. В самой древней, Риг Веде есть такой гимн стать Человеческим Существом. Где юристы ЕБП??? Ау!!!

*

На переходный период советский человек и гражданин.. А потом только Отроки Божии

*

На переходный период советский человек и гражданин.. А потом только Отроки Божии

*

О Советском народе сказано, если не ошибаюсь в Конституции 77, но советский закон о гражданстве такого понятия не имеет, только гражданин СССР, а после референдума гражданин СССР только с правами и свободами, без обязанностей. Повышенные обязательства возьмём себе сами)

*

Пишем ся - Отроки божии... Вопрос: (как бы это так сформулировать, чтобы никого не обидеть?) вот так: Отроки - это кто? ((От(кого)роки?

*

там , как раз, о Человеке речь! В бюллетене. Это КЛЮЧЕВОЕ. Никаких договорняков. Именно, Советский Человек, который должен сформировать органы самоуправления для восстановления и процветания нашего Отечества. Это очень важная формулировка. В ней Свобода и НародоПравие.

*

Чтобы не было разночтений, друзья ????????
Перед гражданами Советского Союза был поставлен вопрос: "Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновленной федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?". https://ria.ru/20110317/344858037.html - формула, предложенная на референдум.
Т.е. нет граждан, нет Советского человека - есть человек любой национальности и есть сохранение СССР как обновленная федерация равноправных суверенных республик!

*

ЧЕЛОВЕК ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ" которое засунули в текст референдума это очень опасная МИНА в тексте ( завезут негров или китайцев или евреев переселят в наши юга это опасно) Нужно срезать всех новых мигрантов 17 марта 1991 г. и минимум 1 поколением до референдума и на этом поставить автохтонную точку !!! Это нужно указать в тексте !!! И почеркнуть что люди голосовали на референдуме не за СССР-абревиатуру которую сейчас пытаются расшифровать каждый как ему выгоднее что-ы захапать АКТИВЫ, а именно как он и существовал тогда де-юре "Союз Советских Социалистических Республик" Т\Е СОХРАНЕНИЕ ТОГО ЧТО СУЩЕСТВУЕТ И ИМЕЕМ указав это уйдем от неправильных толкований !!!

*

везде нужно писать полное название "Союз Советских Социалистических Республик" пикселей и бумаги у нас хватает! Вот я тоже думаю что мы всех подводных камней и договоров незнаем, ведь золото сотнями тонн Андропов начал вывозить еще в 1982 г Тихоокеанским ВМФ и перегружал на американские корабли а само соглашение было ещё в 1977 г с участием Фалина и др. Да и разрушение экономики и тайные договора Перлмутер-Хрущев начал сразу в 1954 г. Так-что все тайные долги и несправедливые договора несогласованные гласно и ясно в широкой дискуссии с Высшей Властью-Народом, эксплуататоры и тварные паразиты должны забрать с собой !!! Поступить с тварями нужно как в Исландии !!! Суть этого нужно занести в текст !!! "Союз Советских Социалистических Республик" писать везде развернуто что-бы не пролететь мимо наших активов и титулов !!!

*

Согласна, что мы не можем знать какие договора от имени советского народа подписали...поэтому надо нанести контракт удар во всем тайным и явным договорам, направленным на обман, грабежь, геноцид русского народа. Нужно применить военную хитрость на все времена.

Вот пошёл вдумчивый процесс..., надо на многии поколения вперёд упредить мины замедленного действия...все перепроверить и обсудить

*

у нас есть ответственность, нам надо удержать.!!!.. Да нас 100 млн. умертвили за последним тридцать лет...восстанавливать надо генофонд... ,но для этого ещё надо создать условия..

*

Значит!!!!!! придерживаемся формулировки граждане СССР! Как в референдуме...

*

я только что привела формулу, в которой ! нет граждан, нет Советского человека - есть человек любой национальности и есть сохранение СССР как обновленной федерации равноправных суверенных республик!

*

Хорошо! Хорошо! Я не спорю! Мне пожалуйста документ, постановление, где было принято называть гражданина СССР человеком любой национальности... Для себя мы должны знать, что референдум этот готовился врагами. Почему то они ожидали, что проголосуют за независимость(распад СССР), Они хорошо готовились к этому:уничтожали продукты, создавали искусственный дефицит... Да Нас ничем не возьмёшь!!!! И все проголосовали СССР-быть!!!! Ну вот формула! Слова то кто эти создавал??? Советский Человек, независимость, суверен... Это враги нас заманивали Свободами и Независимости...

*

И очень большой вопрос: возможно ли воссоздание СССР в принципе, если говорится о федерации равноправных СУВЕРЕННЫХ республик? Мало того, очевидно, что республики не могут быть собраны в полном составе! - т.е. это комплексный вопрос к политическим юристам-международникам.
Многие знают, что генераллисимус Е.Комарова (Лита) зарегистрировала в ООН ГОСУДАРСТВО РСФСР и готовит боевые группы для перехвата власти.

*

За то чтобы входить в ЕП через СССР с Конституцией 1936 как советские люди с титулами русинов русов. Именоваться можем державники.

*

Скажите пожалуйста , может ли ЧЕЛОВЕК получить свободу, только по тому что он ЧЕЛОВЕК ! а не физ лицо! или как то нужно доказать что я есть ЧЕЛОВЕК - ЖИВОЙ ,ГРАЖДАНИН СССР и др! ( извините за каламбур слов)

*

хоть гражданином можешь ты не быть, но Человеком быть обязан

*

КОН САМОНАЗВАНИЯ
назвался груздем - полезай в кузов; заявился - изполняй!

*

В Основном Законе СССР и как бы бывших Республиках и их конституциях людей и человека нет.Прописан только народ. Основополагающим любого народа должны быть люди и человек .Там это неуказанно . Если нет людей ,не может быть этих государств.То есть мы приходим к тому что было до СССР и там были Родовые книги(Люди и Человек) и Граждане с паспортами 1917г.

*

 в Конституциях Союзных Республик и СССР есть Человек и Гражданин! Гляньте, хоть одним глазом текст...

*

Гражданин это название человека в отношениях с государством как организационно принудительной структурой, управляемой группой т.н. элиты. В обмен на защиту и определённую помощь гражданин в договоре с государством обязуется подчиняться правилам, установленным правящей группой. Человек живёт в стране. Гражданин в государстве.

*

С моей точки зрения, это не корректный вопрос! Формула риторико-лирико-философская... и ничего общего не имеет с юридическим подходом, Пётр Иванович. Мы юридическими понятиями и документами будем пользоватся или будем сочинять на вольную тему?

*

Единого народа не было. Была общность народов - советский народ. Но, если бы еще лет двадцать нормального развития социального государства при сильной экономике, то выросло бы поколение людей очень и очень близких по ментальности на всей территории СССР.

*

Советский Союз в той ментальности которая тогда была продержаля не дольше, чем мог. Его пустили под откос на 1 этапе устранив со своего пути такое препятствие как И. В. Сталин. На 2 этапе на ХХ Съезде КПСС подорвали мышление, целепологание и ориентиры в жизни как в общественной, так и в личной. Направили по направлению в тупик, а потом
,,Пустили поезд под откос". Кто ,, они "возможно понимаете?

*

жлобьё чувствовало себя плохо - это точно. Спекуляция преследовалась. А сейчас её называют - бизнес... Я уж не говорю о воровстве!

*

вообще не так, ценности и менталитет создала культура и этнос, особенно это характерно для стран ближнего зарубежья ! Этногенез никто не отменял

*

Речь - о Советском народе при всём разнообразии этносов. Это такая ментальность, когда чувствуешь себя везде естественно - как дома, когда каждый - друг, товарищ, брат... объяснить это ощущение невозможно... Именно - о б щ н о с т ь!

*

11:14
RSS
16:43
+1

Ещё мне написали По волеизъявлению М.К, что буквы Ё в старославянском языке не было. И тогда  кому мы его посылаем. Написала М.К чтобы ответила. Тишина. Кто знает напишите пожалуйста правильное разъяснение. Люди сомневаются. Нужно успокоить правильным ответом . По поводу законов… я думаю в рамках пока старой системы на певвом этапе перехода придётся пользоваться законодательством РФ. Лайнер не построили ещё свой.Пользуемся пока тонущим старым списанным кораблём Лидия- дочь Семёна