​Цели и Задачи Руськой Рады

Цели и Задачи Руськой Рады 

на основании мандатов Русинов и Русов – Отроков божьих.

Русины и Русы смогут выжить, если будут ставить цели более высокие, даже не глобальные, а космические, вселенского масштаба, цели, намеченные Творцом. Сегодня невозможно решить проблему одного человека или рода, не решая проблему всего человечества и планеты. А, как известно, проблема не решается с того уровня, на котором она обнаружена. Если проблема глобальная, а она такова, то решить её можно только с уровня выше - это уже уровень Творца. Русины и Русы как потомки Великой Расы как раз здесь на планете и присутствуют для решения проблем глобального порядка. Раз уже мы назвались отроками Божьими.

Не менее важными целями и задачами Руськой Рады являются создание условий по достижению гармонии в сожитии человека и планеты, возрождения душевного труда, через фактическое участие в жизни общества на благо каждого.

Начало реализации целей и задач Руськой Рады на основании Референдума от 17 марта 1991 года об установлении на территории СССР прав и свобод Человека.

17 марта 1991 года, состоялся референдум о сохранении Союза Советских Социалистических Республик (СССР). Советские граждане - Граждане СССР выразили свою волю о будущем своей страны и утверждении нового своего качества и статуса – Человека свободной воли.
Результатом референдума, признанного состоявшимся, явилась однозначная и безусловная воля Советских граждан установить на территории СССР права и свободы человека. Утверждением нового статуса необходимо было провести существенные изменения политического и социального строя к воcстановлению истинного изначального Родового или Естественного права. Однако, переход в новое качество Гражданина СССР до сегодняшнего момента не произошло, по причинам фактического отказа в исполнении итогов референдума и извращения его сути властями СССР, с дальнейшей манипуляцией для создания псевдо-государств на территории СССР, с целью разграбления всего неделимого имущества Граждан СССР, искусственного расслоения и разделения народов, уничтожения Титульного системообразующего Руського народа.
Под прикрытием включенной в вопрос референдума формулировки, дающей неоднозначные толкования слов в части о сохранении СССР, как единой страны, властями СССР были реализованы и собственные планы по подмене нового статуса Гражданина СССР, своевольного использования мандата и титула Гражданина СССР в узкокорыстных интересах.

1. Восстановление на планете Высшего Естественного/Божественного права. Для создания условий восстановления ВЕБП:
1.1. Формирование на основе Руськой Рады, Высшего Единого, постоянно действующего, планетарного, открытого органа решения и управления.
1.2. На основе принятых решений Руськой Рады – поступательные шаги по внедрению среды возрождения ВЕБП в существующие правовые формы.
1.3. Подготовка и установление всеобщей Нормативной базы ВЕБП на основе Кона.
1.4. …
1.5. …
2. Сбережение Человека и развитие Родов.
2.1. Основа Рода – семья. Создание семейного союза по правилу РИТА.
2.2. Введение устоев Родового уклада для управления жизнью общества.
2.3. Разработка и внедрение условий для искоренения монетарных стимулов от области образования и оздоровления, до всех сфер деятельности.
2.4. …
2.5. …
3. Восстановление жизнеспособности планеты.
3.1. Выработка и установление правил жизнедеятельности на основе принципа «Не навреди - помоги»
3.2. Введение реестра «Боль планеты». Выработка методов для локализации, устранению экологических проблем, создание условий возрождения очагов поражения.
3.3. Определение и внедрение бережных технологий. Существующие технологии проходят через оценку критериев сбережения планеты.
3.4. …
3.5. …
4. Аудит.
4.1. Формирование и утверждение подотчетного РР Международного Контрольного комитета.
4.2. Определение направлений и задач аудита.
4.3. Формирование исполнительной функции РР по реализации и принятию мер по результатам аудита.
4.4. …
4.5. …
5. Защита Русов.

5.1. У Русинов/Русинов обязательно должна быть защита от биометрии, сбора органов и тому подобного сатанизма.

5.2. Красной линией должна проходит охрана здоровья "Материнства и детства", особое внимание уделить репродуктивной функции населения. Помощь многодетным семьям, обеспечение жильём, семейным автомобилем, зарплата маме (или папе, по обстоятельствам), помощь, приходящей няни. специальные программы квалифицированной помощи семьям , с детьми, с ограниченными возможностями. Запрет ювенальной юстиции, запрет прививок. Смею предположить, что после восстановления Экологии Планетыи развития медицины, будут все детки рождаться здоровыми! Вот наша главнейшая задача!

5.3. Защита Руськой семьи - традиционной!

5.4. Неприемлемость присвоения номеров Человеку. Запрет на замену имени человека на цифру.

5.5. Безопасное питание-уничтожение всех сетевых магазинов типа Магнит, Гроздь, Ашан и т д. ликвидация опасных для жизни и здоровья Макдональс, Бургерс, КФС и т д.. ВОЗРОЖДЕНИЕ РУССКОЙ КУХНИ

Прошу добавлять, корректировать, обсуждать.

Комментарии:

*

По моему у нас отсутствует в целях отправная точка - общесоюзный референдум от 17 марта 1991 года.
Вторая отправная точка территориальная - не акцентировано что начало из России, Белоруси, УССР, Молдавии. Далее все республики СССР и страны организации Варшавского Договора. И только потом глобально.

*

Это можно включить в преамбулу. Предлагайте, дополняйте.

*

Там про 17 марта 1991 г.. Наверное, можно и не повторяться... Мы же входим в ЕП, сегласно этому событию..

*

не совсем. Это отправная точка. Реперная во всех смыслах. Не обозначить это как то не по взрослому.

*

Встрнчала статью, о том, что в Молдавии, в архиве страны, обнаружили отсутствие записей о выходе из СССР. Так все спешили разбежаться по своим квартирам, что развод оформлять-не стали!.

*

Вопрос этот требует конкретики и ясности, нам же их надо реализовать..

*

Надо вынести на обсуждение по одному блоку. А то слишком много. И не делать в кучу осн. цели и задачи, отдельно ЦЕЛЬ Отроков божьи родов Русинов Русов. А потом - ЗАДАЧИ. " Основная цель : Установление Воли Божьей на Земле, как реальной Силы, действующей во всех сферах жизни.

*

Это заявка на Новое Божественное Мировое Правительство!!! А почему бы и нет? Будем мыслить масштабами планеты Земля! Ой, много созидательных дел! Опасность только в том, что бы не построить новыми кирпичами ту же старую тюрьму!
Пока сейчас одно предложение: главный удар сделать по финансовой системе, основанной на частной собственности на ресурсы Земли, средства производства и Прибыли т.к. она диктует и политику и экономику и заказывает музыку культуре, науке и образованию. Под финансы подвести новую основу и целеполагание. А именно: деньги принадлежат Богу. Точка. Мы лишь попечители. Они должны использоваться только для Божественных целей и проходить через бескорыстных высоко духовных человеков, кто отработал этот вопрос в прошлых и нынешней жизни. Деньги должны служить становлению Богочеловека Со - Творца и процветанию Земли. Деньги это энергетическая суть, эквивалентна энергии Созидания и Любви ( а не золотому запасу - опять ловушка, повторение того, что было).

*

В пункте 1 и далее, везде, где это повторяется в тексте, в аббревиатуре-ВЕБП, убрать букву В , потому, что ЕБП (Естественное Божественное Право) в полной мере содержит смысл высшего порядка.
Убрать пункт 2.3-потому, что, при возвращение в поле социального государства, эти сферы жизнедеятельности будут опять безплатными!
1.3 О нормативной базе и про КОН. Что имеется в виду, где говорится о нормативах? Подумала про ГОСТы и ТУ, в промышленности и пищевой промышленности!

*

В пункте 1 и далее, везде, где это повторяется в тексте, в аббревиатуре-ВЕБП, убрать букву В , потому, что ЕБП ( Естественное Божественное Право уже говорит о высшем приоритете ) Убрать везде, где это встречается в тексте.
п. 1.1- после слова органа-добавить "принятия"решения и управления.
п. 2.3-исключить, потому, что будем возвращаться в поле социального государства, на примере СССР, где эти сферы жизнедеятельности, были безплатными
остальные пункты , посмотрю позже.
..........................................................................................................................
на основании мандатов Русинов и Русов – Отроков божьих.

Основными целями и задачами РР являются создание условий по достижению гармонии в сожитии человека и планеты, возрождения душевного труда, через фактическое участие в жизни общества на благо каждого.
Это было............................................................................................................
А это предлагаю...............................................................................................
Отроки Божьи, на основании мандатов Русинов и Русов, основными целями и задачами, должны считать создание на Планете гармоничного существования человечества , с остальным миром-Флоры и Фауны, в согласии, с её Биосферой! Только совместными усилиями , духовного труда, каждого человека, на общее благо, мы Возродим нашу Планету!

так тут разве не так написано: "Разработка и внедрение условий для искоренения монетарных стимулов"? Или я неправильно понимаю?

*

ВЕБП.... В оставить... Естество... А то будет на уровне животных или простых рефлексов, типа, "ням-ням" или....

*

так нечего будет искоренять,в социальном гос-ве этого не будет, сейчас соцобеспечение, сведено к минимуму.

*

Соцобеспечение есть! Для депутатов, например... Для них питание, например, почти бесплатное, другие услуги... Не для народа...

*

Нет! Сейчас именно искоренить... Мы не можем... Проснулись! А на Земле Божий Рай наступил! Многое придётся именно искоренить!

*

так надо было разбить план на части-1-Планетарная структура управления . 2-ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭКОЛОГИИ
3-СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА. 4-.ОБРАЗОВАНИЕ. 5-ВНЕДРЕНИЕ СКРЫТЫХ ТЕХНОЛОГИЙ. 6-МЕДИЦИНА. 7-СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО И МОЛОЧНО-ТОВАРНЫЕ ХОЗЯЙСТВА. 8. Возрождение лесного хозяйства, по проекту И. В. Сталина.(лесозащитные полосы, снегозадержание)
.......................................................................................................
Здесь можно ещё много пунктов добавлять и потом развивать планирование, по каждому пункту. В СССР, был Госплан, такая же структура должна быть и в "Державе Света Славянских Родов"

*

5 - это технологии ЗАКРЫВАЮЩИЕ / либо, если по тексту, то РАНЕЕ СОКРЫТЫХ

*

в п. 3.2 - "создание условий возрождения очагов поражения".- фраза понимается буквально как создание условий для успешного возраждения погашенных ранее очагов поражения... Правильнее: возрождение загубленных /поражённых (химикаты, пожары, не санкционированные вырубки, радиоактивные отходы, свалки нечистот, продукты нефтепеработки и т.п.) территорий материковой части и прилегающих к ним акваторий морей и океанов, омывающих материковую часть суши и острова.

*

да, а как понимать "душевный труд"? что-то как-то не сориентируюсь...

*

Вопрос "труда" не понятен. Краеугольным камнем всегда был вопрос, кому принадлежат результаты труда и кто владеет средствами производства. Сейчас добавился ещё вопрос: кому принадлежат ресурсы?

*

на основании мандатов Русинов и Русов – Отроков божьих.
Основными целями и задачами РР являются создание условий по достижению гармонии в сожитии человека и планеты, возрождения душевного труда, через фактическое участие в жизни общества на благо каждого.
Это было............................................................................................................
А это предлагаю...............................................................................................
Отроки Божьи, на основании мандатов Русинов и Русов, основными целями и задачами, должны считать создание на Планете гармоничного сосуществования человечества , с остальным миром-Флоры и Фауны, в согласии, с её Биосферой! Только совместными усилиями , духовного труда, каждого человека, на общее благо, мы Возродим нашу Планету!

*

этот пункт, можно удалить, потому, что это уже деталировка пункта 3. Нам здесь нужно хотя бы наметить в общих чертах деятельность "Державы Света Словянских Родов"

*

 Вражины народа - не ОМОН и/или Росгвардия, разгоняющие людей на митингах, а те, кто их нанимают и оплачивают... Начинать надо не с "душевного труда", а со смены парадигмы власти!

*

создание центров-клубов развития и изучения буквицы - отдельным пунктом нужно отметить . И, так же, сроки планируемые для реализации достижения данного целеполагания. Я об РСФСР речь веду, ибо в УССР это быстро достижимо.

*

Обязательно , в возможно, кратчайшие сроки, лабораторию ДНК открыть, ибо приписать себя к тому или иному Роду может любой, но это не гарантия того , что это , действительно, ЧелоВек - Отрок Божий. Объяснюсь понятийно. Отрок Божий- это тот , кого изначально сотворил ПервоТворец по Образу своему и Подобию , наделив его Духом Сотворения. Вот, так называемые хазары (репты) этим ДАРом не обладают, зато их много по внешним признакам и именам затесавшихся к Русам. Без этого отбора, учитывая их предприимчевость, наши Центры-клубы, они быстро приберут к рукам.

*

Так же, не откладывая в долгий ящик, повсеместно, высаживать Божественные Рощи ( по Шемшуку). Кстати, вот кого надо в качестве гостя пригласить.

*

П 1.2. Разделить и выстроить в последовательную цепочку:
1. Анти Божественные правовые системы( Римское, Морское, Религиозное...), как ныне существующие,
2.Естественное право( на переходный период - Конституция СССР.
3.И ввести термин " Божественное Поле", как цель, включающее КОНы Мироздания.

*

Всем здравия! По пункту 2.3, корень монетаризма, как мне думается, кроется в оторванности труженика от результатов его труда. У нас же сейчас каждый имеет право на "вознаграждение". Поэтому предлагаю расммотреть вопрос о праве трудящихся на результаты своего труда, и о праве ими (результатами) распоряжаться

*

Разрушали все доброе, добротное... 30 лет... И входить в гармонию жизни и решение ниже следующих вопросов будем 30,50 лет!!! Разрушить легче, чем построить. Надо настраиваться на многие лета работы, что бы не было разочарований у людей. Работа предстоит ОГРОМНАЯ, СИЛ НАДО МНОГО. ВОТ ЭТО ТОЧНО ЗНАЮ! НУЖНА РЕШИТЕЛЬНОСТЬ, ЖЕЛАНИЕ И ДВИЖЕНИЕ В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ, ЧЕРЕЗ ПРОЦЕССЫ ОБУЧЕНИЯ!!!А значит, вопрос финансирования, не маловажный?!

*

Мы уже с Вселенским размахом.....постепенно вступаем в права как Отроки Божии !!! Мы в ответе не только за себя, на нас весь здравомыслящий Мир смотрит с надеждой, что мы возродимся из пепла!!! Во всем мире монахи в православных монастырях за нас молятся...о Воскресении Святой Руси, о восстановлении родов Русин и Русов! Все ждут от нас справедливого Мира.

*

согласен, с тем что нас многие поддерживают! И что мы ИМИ являемся свидетельствуют ,,стайно подобные" нападки противников (от слова ,,гиены").

*

Да! Надо это с позиции космоса! Отроки во вселенной! Вселенский масштаб! Да только так и не иначе! Я где то читала.. Всё знания космического масштаба отражены в руських Народных сказках.. Молочные реки, кисельные берега-это про млечный путь... Можно! Можно найти информацию!!!

*

да, нам обрезали космическую память: "Всю то я Вселенную проехал-нигде я милой не нашёл". Я даже не знала, о том, что Пётр говорил, что есть процесс по восстановлению Родовой памяти. Вот бы вспомнить!!

00:19
RSS
02:55 (отредактировано)
+1

А зачем убирать  В? Здесь имеется ввиду высшее на Планете. Чем мешает? Я за. И произносится легче.

13:36

Очевидно, человек захотел по драконовски подшутить над нами, чтобы получилась прикольная ругачка вместо названия..

03:09
+3

Под нормативной базой на основе КОНА я понимаю нормы поведения, нравственные принцыпы.  А как еще можно сказать?

17:12 (отредактировано)
+3

Душевный труд, я понимаю, труд без насилия над собой, а с удовольствием, т.е. когда труд тебе по душе — любимое дело.

Я думаю  что ещё и с пользой окружению — людям, природе… Здорово!!! 

21:01
+4

на пользу

РОДу; 

наРОДу

РОДине

без ущерба

приРОДе

17:48
+2

Петр Иванович! Ваше замечание по поводу референдума 17 марта 1991г. и отправной территориальной точки в десяточку. Картина полная. Поддерживаю!!!

Нормативная база — это не только нормы поведения, но и труда, отношения к природе, Земле, государствам, даже к космосу… Я — за 

15:15
+2

в этом пункте надо уточнить: последнее выражение, что значит очаги поражения 

3.2. Введение реестра «Боль планеты». ......, создание условий возрождения очагов поражения.

   Второе, надо добавить как одно из главных после правосубьектности это возрождение рождаемости, еще не много и уже не для кого будет работать, у многих родов уже не нужны архивы с дедов остались последние внучки проститутки бесплодные и безмозглые, на эту тему надо отдельную рубрику материалы я дам

15:17
+3

маладцы русины

22:53 (отредактировано)
+1

350 миллионов Человеков – это всё, что осталось от Славяно-Ариев, коих было прежде на Земле многие миллиарды. И это всё работа “интересного народа”, как ненавязчиво сказал Пётр Иванович, а проще – иудеев. Пока Земля не избавится от этих паразитов геноцид Русов будет продолжаться. Вы же сами видите с каким презрением жена Нетаньяху выбросила “гойский” хлеб. Имеющий глаза да увидит.

13:27
+3

Русины и Русы – Первородный (автохтонный) Народ Земной Руси, Свободные Граждане СССР, Отроки Божьи, Человеки — Мужчины и Женчины, автохтоны (коренные жители) территорий Союза Советских Социалистических Республик (СССР), на основании постановления Хельсинкского Заключительного Акта....© Это из проекта.

Предлагаю добавить утверждение Живые Живорожденные Человеки, тем самым волеизъявить о своей самоидентификации ( привет Грефу) и аннулировать их реестр «мёртвых».
Русины и русы заявляют: Русины и Русы – Первородный (автохтонный) Народ Земной Руси являются Живыми Человеками- МужЧины и ЖенЧины. Подлежат удалению из ВСЕХ реестров мертвых, какое бы название они не носили и к какому бы субъекту права не относились. Гордиев узел(удавку на шее по сути) надо разрубать!

10:06 (отредактировано)
+2
  • 1.Дать определение титулу «Отроки Божьи» и определиться, как везде одинаково писать, ибо везде написано по разному: то первое слово с большой, то второе слово с большой, то оба с большой, то оба с маленькой и т.д.
  • 2.Слово человек предлагаю писать с большой буквы и дать определение.
  • 3.©Человек – правовой статус Мирового Международного экстерриториального правового пространства.
  • 4.Власть – привилегия Народа. Управление – привилегия номенклатуры. Не применять слово «Власть» в отношении управленцев.
  • 5.Против применения слова «развитие» Родов. Предлагаю «восстановление Родов и Родового Наследия».
  • 6.5.1. У Русинов/Русинов обязательно должна быть защита от биометрии, сбора органов и тому подобного сатанизма. Заменить…например. «Обеспечение безопасности во всех процессах жизнедеятельности, максимально исключить условия, приводящие к любому ущербу, включая физический ущерб, материальный ущерб, финансовый ущерб или любой другой ущерб измеримой энергии Родов Русинов-Русов.
  • 7. Применение слова «правосубъектность» к находящемуся в живых и живущих по Кону не допустимо.  Это допустимо в отношении к тому или иному статусу.
13:48

Я считаю, что нет никакой необходимости включать целые эзотерические опусы про души, которые еще в прошлых жизнях чего то там заслужили и доказали, чтобы только они имели особые права… Про это знает только сам Бог… и отчётов о своих знаниях никому в виде оферт не посылает...! И, вообще, изотерике нет места для Божьих Сынов и Дочерей!