Заявление от Русов, что Каменская М.К. не представляет их интересы и их доверия не имеет.

Нет описания фото.

На иÐображении может находиться: текст

00:02
RSS
00:30
+3

Я, конечно благодарнаМарии, что благодаря ей я вышла на сайт Руськой Рады.НО! Прежде чем принимать участвие в чем либо я должна Знать, Понять, Осознать, Принять! Слава богу не считаю себя не дееспособной и в поводырях не нуждаюсь!!!

01:40
+2

Полностью солидарна, именно через Каменскую и я здесь.

Я считаю, что последний ролик МКК показал всю её суть. Наглая, открытая ложь и бред, который она несла, даёт мне право, как здравомыслящего человека, заявить, что МКК не представляет моих интересов и доверия не имеет.

Комментарий удален
10:48 (отредактировано)

Я узнала про Русин на сайте Татьяны Волковой «Правосудия НЕТ» несколько ЛЕТ назад. 

Более того,  3 марта 2019 г. Татьяна мне в Личную почту ответила, что украинцам связываться только с МАТИЦЕЙ РУСИНОВ, сама она не видя наших реестров ничем не может помочь

Скан письма:

Здравия всем Русам и Русинам! По теме: сейчас в госдуму собираются вынести закон « о принудительном изъятии жилья( жилых домов не в аварийном состоянии) для гармоничной застройки. Если такой закон будет принят, то это приведет к ужасным последствиям. Поэтому считаю, что промедления в нашей работе это преступление. А люди, которые осознанно мешают и замедляют нашу работу-  преступники. Тем же, кто никак не может определиться посоветую просмотреть все материалы ещё раз… Но в любом случае, за нас никто ничего не сделает. Если не объединимся и будем смотреть по сторонам, а не в одном направлении все погибнем. Считаю, нужно вынести постановление по мк и точка, идём дальше.  А её ярым сторонникам полный игнор. Впереди много работы и очень жаль потраченного времени.

Не хочу участвовать в этом распенании. Завтра у вас будет другое понимание событий и на вас так же накинутся большинством. Иметь собственное мнение может каждый человек, Рус или Русин, или кто угодно другого РОДА. Не хочет, с нами не по пути. Уважайте выбор. Потому в вопросах про МК буду везде воздерживаться. Уважала ее и буду уважать.

Комментарий удален