ПРОЕКТ Протокола Конференции «Руська Рада»

ПРОЕКТ ПРОТОКОЛА 

Конференции «Руська Рада»

Присутствовали от Русинов, и от Русов народные делегаты:

- Гецко П.И.;

- Меседу Махамадова-Чикачёва;

- Инна Владимировна Трынова;

- Мариус Семенюк;

-Anri Big-Nest;

- Юрий Меджидов;

- Дмитрий Кондеров;

- Галина Евгеньевна Запорожцева;

Вопросы повестки дня.

1. О включении родов Русов под Русинские Титулы, Права, Мандаты.

2. О внесении поправки в текст Резолюции Первой Московской Конференции Руськой Рады, а именно: "Внести поправку в Резолюцию первой РР со сноской из этого комментария относительно статуса — отрок Божий. Сноска(звездочка) с комментарием внизу что этот статус временный  потому что - Слово „отрок божий “ нужно обязательно оставить в том случае, если в старинных славянских источниках типа Кона об управлении Даарией(возможно и в других источниках)упоминаются именно отроки божьи.И только это наименование подразумевает нахождение в естественном праве.А так же заменив нам слова „Мужчина“и»Женщина" на «физическое лицо», они вывели нас из естественного права.Отрок по энциклопедии это помощник князя по сбору дани! "

Такие же звездочки и сноски должны быть и во всех других документах Руськой Рады где употребляется слово "отрок".

3. Оргвопросы:

- Отчет Гецко П.И. по итогам предыдущей конференции Руськой Рады;

Меморандум Русинов Русов;

- О образовании Мандата Русов, статус Волеизъявлений и их аудит;

Проект Регламента Конференции Руськой Рады и ее продолжительности;

- О лишении мандатов некоторых членов РР за дискридитацию и аудит Волеизъявлений

- О целях и задачах Руськой Рады;

4. Программы и их запуск для Русинов(Русов):

Проект о Клубе Русинов и Русов, как центр кристаллизации Русов и формирования среды для гармоничного развития;

5.Удостоверение Руса. Символика Русов. 

Русинский блок:

6. О непризнании выборов УНР в ВРУ.
7. О новом/старом статусе галичан и их субэтноса украинской народности.
8. Исход галичан с автохтонных Русинских земель со своим украинским субэтносом, вместе со своими Долговыми Титулами.
9. Публичное осуждение, как явления мадяронства и украинофильства в Русинстве, и в прошлом, и в настоящем, и в будущем. 


10. О предложениях со стороны других организаций присоединения к Руськой Раде.

11. Доклады:

- Доклад подготовлен Anri Big-Nest для выступления на 2-ой конференции «Руська Рада» 22 августа 2019 года на тему: «Как творили книги наши предки, о рунах и тайных знаниях славян и почему горели библиотеки»

Повестка дня:

1. Выборы Председателя и Секретаря  конференции

«Руська Рада»;

2. Выборы рабочих групп:

выборы Мандатной комиссии;

выборы Счетной комиссии;

выборы Редакционной комиссии;

Протокол подписали:

- Гецко П.И.;

- Меседу Махамадова-Чикачёва;

- Инна Владимировна Трынова;

- Мариус Семенюк;

-Anri Big-Nest;

- Юрий Меджидов;

- Дмитрий Кондеров;

- Галина Евгеньевна Запорожцева;

20:09
RSS
21:08
+4

Все у нас получится!

убедительно. Остаётся воплотить планы в жизнь.

С нами братья Русины и Бог!!! Творец Вседержитель нам в помощь!!!      ЁЁЁ!!!

Комментарий удален
22:23 (отредактировано)
+4

Пока 9 человек. Надеюсь добавится Глеб Тюрин  докладчиком по возрождение деревень. 

Не совсем понятна нумерация в повестке дня: в протоколе три вопроса обозначены одной цифрой «2». Или это подвопросы? Но тогда все равно нужно их обозначить какой-то другой, например, буквенной нумерацией. А то потом опять какие-нибудь «непонятки» появятся в протоколе. И не понятен смысл пятого подпункта 2 пункта «Оргвопросы»: о лишении мандатов… за дискредитацию и… аудит волеизъявлений?! А это как?

15:30

Исправлено

01:56
+4

Все очень хорошо, особенно народнохозяйственная программа. Прочь все сомнения!

Нас ждут великие дела! Мы это сделаем и наши потомки будут благодарны нам. Русины и Русы — один наРОД. Русины (Русы) приветствуют все Славянские Роды Земли и подтверждают их возможность свободного Волеизъявления и вхождения в Кон — в этом наша сила. А народнохозяйственная программа заслуживает особого внимания и от нас зависит её выполнение. 

16:26
+1

Я думала 10 пункт, (бывший восьмой)не будет в повестке

16:37

По крайней мере дать официальную трактовку позиции РР по этому вопросу.

17:07

логично 

17:53
+3

Если возможно, то в Русинский блок в 7 пункт «О новом/старом статусе галичан и их субэтноса украинской народности» добавить спортсменов УНР, которые принимали либо принимают личное участие в АТО, ООС, а также свои гонорары переводили на поддержание военно — террористической операции против мирного населения, оказывающие финансовую и материальную поддержку различным незаконным вооруженным формированиям УНР. Кроме этого, спортсмены были замечены в рекламе русофобии, фашизма и человеконенавистнических настроений. 

18:11
+2

Так они по любому автоматически попадут под военный трибунал.

18:37
+1

Да, согласен, как участники АТО, ООС. Имеется ввиду именно как спортсмены — лицо государства. Спорт должен служить миру, но не войне. Как бы двойная виновность. Но это моё личное мнение.

17:54 (отредактировано)

10 пункт считаю преждевременным нет списка предполагаемых организаций: что и кто их представляет, нет предварительного ознакомления, обсуждения голосования за них.Обозначьте список.                                                                                                                                              8. пункт-Русинский блок считаю что должны стоять подписи Русин.                                                   1.пункт- Под- считаю сноска * будет уместна для правок на РР3                                                                                                                                                                                                        Вопрос-<<Руська Рада>> обозначена знаками неравенства поясните смысл.На РР1 они отсутствовали.                                                                                                                                    

18:12

Смысла никакого нет. пока это Проект только.

  А может так правильней будет? В скобках — как было: ..."О формировании (образовании) Мандата Русов, статусе Волеизъявлений и проведении их аудита;

Проект Регламента Конференции Руськой Рады (продолжительность — это и есть часть регламента);

— О лишении мандатов отдельных участников первой конференции (некоторых членов) РР за дискредитацию и аудит Волеизъявлений..."  Не совсем понятен смысл предпоследнего пункта оргвопросов — за дискредитацию чего или кого, и при чем тут аудит Волеизъявлений? Именно в этом пункте. Получается, что лишаем мандата за аудит Волеизъявлений? И почему в конце протокола после 11 пункта снова идет Повестка дня? И разве выборы председателя, секретаря, рабочих комиссий входят в Повестку дня? А не в Регламент проведения конференции или любого другого собрания?  И еще, 9-й пункт звучит тоже как-то не очень. Может так? ...«9. Публичное осуждение мадяронства и украинофильства, как явления, в прошлом, настоящем и будущем Русинства.» Хотя и этот вариант не ахти.

20:58
+2

Пока это проект только. Но замечания дельные. Благодарю.

13:25
+1

По 10-му пункту: Пока Русы с Русинами решают свои вопросы — преждевременно присоединять кого либо еще. Мы же за сохранение и процветание своих родов и чистоту крови...! Каждый, для начала..., должен предоставить, хотя бы скан-фото из медицинского документа, или паспорта, где проставлены сведения, хотя бы группа крови..., а для носителей 1-ой группы этого уже достаточно..., ну а для полукровок — уже нужен генетический анализ крови, который необходим и для «лидеров» при любой уже имеющейся «справке» об «элитности» их крови..., дабы нас опять не надурили потомки синекровных...

Комментарий удален