Удостоверение и грамота Руса

Я за удостоверение и грамоту Руса. На мой взгляд на первом этапе, который будет носить временный характер (максимум до 2050 года), нужно прежде всего удостоверение Сына и Дочери Рɣси (Русин, Русов и других коренных Родов Земной Рɣси), далее по тексту - удостоверение Руса.

Удостоверение Руса должно подтверждать, что оно выдано Человеку - Сыну (Дочери) Рɣси, который признаёт Всевышнего, Бога Творца и всех тех Богов*, кто являются Светлыми Силами, поддерживает мыслями и действиями Къны и Заповеди**, прежде всего жить по совѣсти***, стремится жить в совѣсти*** и признаёт, что является действительным потомком своих Предков-Богов Белых цивилизаций. За Человеком закрепляются все права и свабоды**** естественного (божественного по рождению) и позитивного права*****, изложенными в Всеобщей декларации прав человека и принятой резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года, в Декларации Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека, а именно, но не исключительно, следующие духовно-нравственные права и свабоды: право на жизнь, уважение духовного и нравственного достоинства человека, запрет пыток и безчеловечного обращения, право на творчество, право выбора, свабода совести и вероисповедания, право на духовное образование и воспитание, право на благоприятную окружающую среду и другие; божественные права и свабоды: право на Любовь, Вера и любовь к Богу, единство с Творцом, право на рождение в Любви, право на информацию и управление энергией, право на управление пространством и временем, право на развитие энергетической мощи своей души и своих энергооболочек, право на Сотворчество и совершенствование себя и окружающего мира и другие права, которые вытекают из Любви и Божественной энергии.

Пояснения:

* Боги (Светлые Иерархи) это человеки которые в результате своего развития вышли на уровень творения – влияния своим сознанием на процессы микро- и макрокосмоса. (Примечание: автор определения - Н.В. Левашов «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее»)

Б-О-Г-Ъ: более (б) оного (о) потоков (г) сотваряющий (ъ). (Примечание: определение из книги «Буквица» https://studfiles.net/preview/2619991/)

** Кънъ - высший устой, правило, свод правил, основа, первооснова. То, что находится за устоем, то, что заповедано Богами - заКЪНъ (закон). (Примечание: определение из книги «Буквица»)

*** СО-ВѢСТЬ: совместная вѣсть (передаточная форма светлой мудрости). Или кратко: это Бысть и Вѣдать как Боги.

СОВѢСТЬ, совсем не обязательное приложение к Духу при зачатии. Кому-то дарят, а кому-то нет (зависит от уровня развития Души, от эволюционного числа). Даваемое заповедью: «Жить по совѣсти» - начальный период просветления человека, основной – «жить в совѣсти». То, что сейчас подразумевают под «совѣстью», прописывается как «совесть» (через буквицу «есть» (е) – бытийный, земной, информационный уровень - ве, а не взаимосвязь небесного и земного – вѣ) и являет на самом деле обыкновенное, человеческое по природе направление на Правильное отношение (порядочность), но не саму Суть данного понятия.

Совѣсть даётся по каналу Вертикали, идущему из Поднебесной от Бога (невоплощённая, непознаваемая (на явном уровне) Вышняя Сущность, излучающая Изначальный Жизньродящий Свет Радости и Первичный Огонь Мироздания – Инглию). Как говорится, либо совесть есть, либо её нет. Наличие Совѣсти зависит от качества Души и Духа Сущности. Прямая связь с Богами (взаимосвязь) «спящему» не положена. (Примечание: определение из книги «Буквица»)

**** СВА-БО-ДА: порядок Мироздания (сва), Богами (бо) данный человеку (да). С-В-ОБОД-А: сие (с) собранный воедино (в) ОБОД человека (а). Это система уклонения человека от предначертанного ему Родом Небесным; Богоборчество. (Примечание: определение из книги «Буквица»)

***** Ссылки на текст: - «Всеобщей декларации прав человека и принятой резолюцией 217 А (III) Генеральной Ассамблеи ООН от 10 декабря 1948 года»: https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/declarations/declhr.shtml;

- «Декларация Божественных и духовно-нравственных прав и свобод человека»: http://econf.rae.ru/article/6198.

Слава Небесной Руси! Слава Небесной Руси! Слава Небесной Руси!

Мы Земная Русь! Мы Земная Русь! Мы Земная Русь!

Ура! Ура! Урааа!!!

Вместо "Удостоверение Руса" действительно можно выдавать "Свидетельство Руса", которое будет подтверждать, что оно выдано Человеку - Сыну (Дочери) Рɣси. Для меня, например, этот документ ассоциируется с "Свидетельством о рождении", причём в контексте данного мировоззренческого характера события в сознании возникает второй ассоциативный ряд с "осознанным вторым рождением" - с пробуждением Души (Сущности) к активной сознательной и ответственной жизни в явном земном мире. https://www.youtube.com/watch?v=F-OtasQAL2M 10.08.2019

Чϵловѣкъ - мыслящий во времени, сотворяемый небесными и земными силами.

Отчѣ - мудрый человек («от чела»). Чадо - красота (ч) Божия (а) добро (д) оное (о), т.е. сотворено добрыми Богами и проявлено в новом виде.

Кънъ - высший устой, правило, свод правил, основа, первооснова. То, что находится за устоем, то, что заповедано Богами - заКЪНъ (закон). (Примечание: определение из книги «Буквица»)

Разбор слова "Кон" по древлесловенской буквице http://www.ra-s-ved.ru/blog/slov_kon_kon/2018-06-30-41

К - объёмное восприятие

О - божественной структуры

Н - нам по наследству, от Предков

Ъ - твердо, уверенно, неоспоримо передаваемое

Ъ - сотворяемая

Н - для нас

О - система

К - определений

К - объединённая

О - в отдельную, определённую систему

Н - последовательность наших

Ъ - действий

Ъ - действия, процессы

Н - связующие Рода

О - целостной системой

К - понимания Мира

К - привнесённый

О - с Небес / Богами

Н - Родной для нас / близкий нам / передаваемый по Наследству

Ъ - образ замысла, процесса преобразования, укрепления, утверждения

Ъ - сотворение, исполнение

Н - нами

О - заветов Богов, как определённой структуры

К - в соответствии с нашим их пониманием и восприятием

Конъ (Како + Онъ) - как Богъ, или как на Небесах

В числовом значении К + О (20+70) = Ч (90).

Образ буквицы Чєрвль - это проявленная, выделенная грань чего-либо.

В нашем случае Конъ - проявленная для человека грань знаний Мира.

Конъ - это целостная структура завѣтных, завѣщанных Нам Богами, Нашими Предками, объёмных и образных определений, как системы знаний.

О правосубъектности и статусе Русов https://vk.com/id457174497?w=wall457174497_5599%2Fall

15:08
RSS

Мне тоже нравится «Свидетельство Руса». Поддерживаю!

Комментарий удален