Соглашение русов? Ваше мнение

вы говорили о том что возможно внедрение агентов, которые будут брать под свое управление группы людей, и тем самым в дальнейшем мешать принятию нужных решений Руськой Рады или вообще свести ее на нет. Я понимаю эту схему, ак делалось всегда. Так вот, чтобы этого избежать, нужно составить устав или конституцию Руськой Рады, в которой прописать основные цели и задачи Руськой Рады. То есть к чему в итоге мы стремимся. И так же прописать такие пункты как "те, кто нарушает цели и задачи, прописанные в пунктах... не могут считаться членами общества Руськой Рады." То есть они будут автоматически исключены из сообщества. Это я корявым языком пока написала. Но суть вы поняли?

Комментарии:

*

Конституцию не надо. Это римско-морское. Соглашение русов. Устав тоже наверное подойдёт.

*

Это не я придумала. В некоторых ведический сообществах есть одно основное у условие - говорить правду и только правду, и ничего, кроме правды в течение 2-х лет. И только после этого испытания тебя туда примут. Короче, жесткий отбор. При этом объясняют понятия лжи и правды. Они имеют разную природу. Что такое правда - это факт, который можно зафиксировать, в том числе на фото или видео. Что такое ложь - это (Внимание!!!) процесс (!!!) сокрытиям правды, который оттягивание жизненную силу, как и любой другой незаконченный процесс. Соответственно , все голосующие должны присягнуть говорить правду и только правду и ничего, кроме правды. На мой взгляд, такое волеизъявление не требует никаких бумажных носителей. Учитывая, что полиграфия появилась, насколько мне известно 1803 году, то это полная ахинея и подмена понятий. Соответственно, любой оглашённый обет имеет большую силу влияния (с точки зрения вибрационного словесного программирования). Готова поспорить по этому поводу.

*

На всякий случай, наши соратницы откопали всего лишь один устав города Москвы за 1995 год. Ни до, ни после других уставов не было. Начинаем вникать, что торговое право было внедрено после 1991 года. Какой-то устав был свёрстан. Но до этого не было никакого устава, от слова совсем, поскольку была совсем другая форма правления и вовсе не торговое право. Для особо любопытных рекомендую почитать серию книг Айзека Азимова -Академия.

*

Мое мнение, все можно решить проще и понятнее. Поскольку в Естественном праве лгать нельзя (за это секир башка), соответственно в рядах голосующих должны быть только те люди, которые соблюдают обет честности. Ну при измене обету... вы и сами понимаете.

*

Да, это очень важно!

*

спорить не о чем. Почему-то, видимо по какой-то бешеной скачке, забывается, что Руська Рада - сход недвусмысленно выразивших свою Волю. Получается теперь мы свою волю должны обложить объяснениями и правилами её понимания? А ещё пойти в поликлинику и сдать все анализы, а то Воля без анализов как-то не очень воспринимается. Да мало ли ещё что?

*

Нарушивших Кон? Ясно куда. Этика сейчас шлифуется в переписках. Хамы сами закрывают свои сообщения. Понимаю это так, что если Человек вошёл в Кон, его поведение и дела становятся его ответственностью и заботой (не назиданием) соратников. Но РР, и в целях безопасности, и в целях заявления своих приоритетов нуждается в обсуждении Воззвания к Русам, которое не напрягало бы нынешнюю власть, но дала бы понимание стратегии всем нам. В рамках права и молитвой, это - сильно! Что-то вроде этого.

*

00:18
RSS
19:23 (отредактировано)

В моем понимании, Отрок Божий, написавший Волеизъявление и перечисливший  сумму на счет Руськой Рады, еще не может быть удостоин или Удостоверения или Родовой Грамоты (как решит большинство Русинов/Русов). Человек обязан вести здоровый образ жизни: не пить, не курить, не есть мясо животных и птицы-это жертвоприношение, не сквернословить-мат разрушает цепочки ДНК, не сплетничать, говорить всегда правду, какая бы она не была,  позитивно мыслить. Это минимум. Естественно должна быть Родовая Книга и, если понадобиться, то анализ ДНК.

15:05
+3

К большому удовольствию, из обязанностей исключит ни одну предложение не нашёл... 

15:57
+1

Народную финансовую помощь надо продолжат если в ней есть необходимость но в исключительных случаях и только путём обсуждения...

21:03
+2

Я не могу без мяса.Тяжелая физическая работа.

22:54 (отредактировано)
+2

Интересно посмотреть на шахтёра, металлурга, сталевара живущего в Сибири и без мяса, сала.Да он через неделю ноги протянет и семья пойдет по миру. Я считаю есть мясо или нет, это личный выбор каждого.

20:52

Ольга, откуда такая информация? Есть пророщенное зерно можно?  Оно тоже имеет Душу и пищит от страха, когда вы её в рот суёте живую. Убийство за раз десятка. Не будьте так категоричны. Ольге Кузнецовой допрос устроили.Не дело это. Придёт время разберёмся, что можно есть. Ваше понимание, это только ваше понимание и не более.

Лариса
16:22
+3

Финансирование должно быть !  Это  важная основа успеха! Нужен устав! Посвященный человек и знающий Бога, свободен от вредных привычек и ведет здоровый образ жизни!  В остальном полное понимание и согласие! Нужно работать оперативно, согласованно и дружно! ВМЕСТЕ -МЫ СИЛА! БОГ ЗА НАС! КТО ПРОТИВ НАС!?

Ирина дочь Владимира
16:26
+4

Нас  система научила где то соврать, и прктически были каждый сам за себя во многих ситуациях. И брать ответ за каждое слово, поступок свой- этому надо учиться заново. Ценить каждую минуту жизни,  т.е. жить  осознанно… А вместе мы научимся многому

17:40
+1

Считаю, что в данный момент не корректно поставлен вопрос в голосовании «остановить финансирование». ПРИОСТАНОВИТЬ — ДА!!! До разъяснения сложившейся ситуации.

Финансированию Быть! Во благо Русинов, Русов!  И обязательно обсуждать и голосовать каждому Русу, Русину, кто  изъявит свою волю. 

20:43
+1

Финансированию быть!

Финансировать согласна нельзя останавливаться

21:37
+1

Ну всё! Опять кое-кого потянуло на казёнщину..." Столыпинские " выверты и хотелки не доведут до доброго. Про русский мат почитайте у того же Говорова… у него же наберитесь знаний о ВсеяСветной Грамоте. Умнейший человек… О веганах и проч.  — уймитесь! Без белкового питания ваш мозг начинает деградировать \ растительный белок — неполноценен и не покрывает биологические потребности \. И вообще… некоторым необходимо расстаться с унтерпришибеевщиной входя в коллектив. Или есть желание создать секту ? 

Здравия Фаяз! Я высказала своё мнение и имею на это право. Предложите что-то, конкретное, своё. А пока я вижу в свой адрес только циничную критику. Критикуя — предлагай!

10:58
+1

… Критикуя — предлагай… Да не было критики. Нет в этом нужды. Хотелось остудить пыл и задор бюрократических позывов. Критикуя-предлагай — с этой формулы начинали горбачёвскую перестройку ретивые номенклатурщики.

20:39
+1

Фаяз. умерьте пыл и больше снисходительности.

Русы! Нам просто нужно вспомнить правила жизни в КОНЕ и следовать им. Это сложно, ведь десятки лет нам внушали обратное и учили жить по принципу- с волками жить, по волчьи выть. Теперь нам пора вернуться к жизни среди богов-человеков и смело идти по этой дороге. Кто готов шагнуть вперед вместе со мной? 

11:03
+1

… для понимания сути КОНа поможет знакомство со знаниями РАМХАТа. \ в гугле...\ Не пугайтесь непривычного звучания… Полностью отражает и согласуется с жизненной философией Русов.

А Вы то, что здесь делаете, мадам Кузнецова, Министр финансов СССР из группы Реуновой?

А я здесь свой Род возвращаю в естественное право. РР тоже говорит о том, что нам всем нужно вернуться в СССР. Вы с этим не согласны? В Правительстве моя задача менять финансовую систему РФии  и возвращать советский рубль.Так же нами сделано заявление всем международным структурам, что в нашей стране оккупация, им  доведено мнение народа. Всем РФ ским банковским структурам мы заявили, что их деятельность не лигитимна и следует вернуть банки под государственный контроль.Им предложено провести ревизию активов, сдать наворованное  и вернуть советский рубль в страну.Мы известили почти год назад более 20 самых крупных банков мира об этом. Возможно после наших сообщений они стали требовать у наших олигархов подтверждение истории происхождения их миллионов. Нами приняты документы освобождающие граждан от кредитов, от налогов и т. д.  Для общения с подобными структурами нужно иметь  должность. Вы знаете другой путь выхода из оккупации?

20:37
+1

Ольга дочь Владимира, что Ольга Кузнецова лишена в правах? Она делает своё дело и я считаю очень хорошо. Валентина Реунова тоже делает своё дело и тоже не плохо. Вы что имеете какие-то документы компрометирующие их? Время всё расставит по своим местам.Я уважаю этих женщин.

Спасибо за ваше мнение, Борис.Оно объективно и правдиво.

Эко Вас понесло Ольга Михайловна. Дерзновенно равнять человека с Богами. И лично вы людей не любите. Видела все ваши ролики, высокомерие и игра на публику. Зачем вы здесь?

21:19 (отредактировано)
-1

Земфира, в моих роликах каждый видит свое. Многим помогает моя работа. А вот вы увидели то, что видимо вам близко. Здесь, в РР  каждому Русу и Русину есть свое место и не претендуйте на то, чтобы решать где и кто будет выводить свой РОД из бесправия. 

Вашу реплику комментировать излишне.  Мне претит ложь в любых формах, и звания и регалии не имеют значения. Согласна в одном, шанс на спасение есть у каждого.

Что  означает ваше последнее предложение??? Ответ принимается только в развёрнутом виде.

Ах, оставьте!!! Свои приёмчики отрабатывайте на других!!! Ваши лозунги и призывы на НАС НЕ ДЕЙСТВУЮТ, только вы не дали себе труда добавить после слова" шагнуть", фразу: " В ОЧЕРЕДНОЙ 1000-ЛЕТНИЙ ТРАСТ"! 

14:16
+2

разрешите? Вопрос соглашений лежит в области формирования направлений деятельности Русов. Например, как я писал на стене Петра одной особе, по направлению кооперации. Или по вопросу образования итд. Соглашения Всех Русов — учредителей РР, определяются документами Рады. Обсуждаем, согласовываем!, выпускаем. 

Ольга В
15:32

Согласна, цели и задачи надо обозначить, а также правила или принципы нашего взаимодействия. Безопасность и попытки помешать дальнейшему совместному движению Русинов и Русов очень важно отслеживать и быстро реагировать на это. Но друзья — соратники дорогие, как нам избежать чрезмерной подозрительности, которая мешает движению вперед. Надо нам всем учиться жить на новых духовных энергиях, В КОНЕ только правда. И тормозить уже совсем некогда. Предлагаю Петру и нашим делегатам решать серьезные вопросы по ходу движения вперед и не ставить больше под сомнение вопроса о нашем Единстве. Про финансы тоже вопрос решать будем по мере необходимости и возможности Человека, это в наших интересах. И обучение очень необходимо, чтобы мы все подтягивались в своих знаниях. Я за разумное доверие, безопасность, грамотность принятия решений и наше совместное становление в Коне. Разумности нам.

Подозрительность не может быть чрезмерной, она или есть или нет, как правда.

Лариса
08:53

Может перейдем к конструктивному диалогу, обозначим первоочередные задачи и начнем работать! Сколько людей-столько и мнений!

Предложение! Давайте подсчитаем ск народа от русов и с учетом  предстоящих расходов, делать ежемесячный взнос обязательным, чтобы не  было путаницы! Деньги в одни руки  и хватит подозревать! вы дети Божьи или кто??? Здесь  мы собрались работать, а не болтать об одном и том же!  Еси так будут решаться вопросы, то нас к 21 году всех аачипируют!

Лариса
08:55
+2

У русинов многолетний опыт и  надо им доверять, если решили объединяться! 

Это написан ответ для Кузнецовой Ольги Михайловны, на её комментарий, об избежании излишней подозрительности...

В этом вопросе целиком доверяю Петру Ивановичу.  Думаю здесь особо изобретать нечего, естественное право держится и основано на чистой истине и правде. Ложь в любом ее проявлении  высветится  и такой будет немедленно исключен из сообщества. Именно это и есть фактор удерживающий в коне.