Волеизъявление и формирование мандата Русов?Или...?

На этом этапе важнее сформировать Мандат Русов. КОН мы не формируем. Достигнем в своём развитии уровня Бога - тогда возможно будем давать наставления и оставлять заветы.

*

На мой взгляд буква "Ё" в данном контексте (утвердительно-символьный над текстом волеизъявления) что называется ни к селу, ни к городу. То, что многие взяли за образец волеизъявление МК с буквой "Ё" глобально ни на что не влияет!!! В волеизъявлении прежде всего главное и важное это сам душевный (эмоционально-мысленный) и энергетический посыл к Творцу. Фактически это есть сигнал - акт начала пробуждения души человеческой, которая отождествляет себя, свою причастность к роду Русов. Это уже случилось и этого уже никому и никаким образом не изменить!!!

*

Думаю профссоюз кухаркарок ни когда, не поймёт..что Рожденный ползать летать не может...от безграмотности будут сочинять бредовые сериалы... Они не знают и не понимают ,что уних нет прав , то что они творят ...они допрыгаются ,что их под Трибунал отдадут , а присмыкателей выселят на о.Самоа в концлагерь для военнопленных .....
Только обладатели наследственных Титулов имеют право созывать РР и не только это.. Титуляры имеют Статус Субъекта Международного Права и по этому их знают все правители планеты Земля, с ними будут считаться поскольку они представляют интересы настоящих владельцев территорий, Активов и Мандатов во власти десятков государств Европы и США. ...... Конь ногу куе,( ему полагается) а жаба ( ей не положено)себе пидстовляе....

*

Всё прояснилось!!! Не обращать пока внимание на волеизьявления, Их МК сюда присобачила! Они нам обязательно пригодятся и понадобятся, но позже!!!!!!! ????????

*

Совершенно верно, регистрационный характер.

*

Только как регистрация для БУДУЩЕГО приобретения Статуса.

*

Конечно, согласна. Именно, поэтому для себя создала волеизъявление с соответствующим текстом. Говорить МОЕ СЛОВО В КОНЕ, не зная, а только предполагая, что это значит, считаю преждевременным. И как, показали последующие события, я оказалась права. Не готово сознание большинства брать на себя ответственность за свою жизнь- им циркуляры подавай. Я думаю, что в КОНе так НЕ бывает.

*

Тов. Сталин обращал особое внимание на КОНТРОЛЬ и УЧЁТ. Согласен с такой постановкой вопроса!

*

По квитанции корова рыжая одна! Брали мы ее одну по квитанции! Сдавать будем одну, чтоб не нарушать отчетности! (с)
Кот Матроскин прав))))

*

Структура всех волеизьявлений, согласно графику проведения РР:

1. Рр#1 на 13.07.2019г. Волеизьявлений-, например, 1700 штук.

В период между РР: выбыло , например, 400 штук, пришло 200 штук. Согласно инвентаризационному акту на такое-то число.

2. Рр #2 уже другое количество волеизьявлений и т.д.

Это просто учёт.

Нельзя никого лишать Титулов индивидуально. Титул один на Всех — он у народа.

Каменская Обиделась и забирает своих людей- ей нельзя запретить — у Всех свобода Воли

*

квиточки ни к чему не обязываю,т а волеизъявление давалось в КОН ,а не РР ,что будем делать?

*

Пётр Иванович, я считаю, что считать нужно по квитанциям, так как Волеизьявление писали не все люди. А добровольное пожертвование отправляли для проведение Руськой Рады.

*

мы говорим сейчас о Мандате! И что брать за основу с учетом претензий М.К.? Волеизъявления в КОН мы можем по второму разу написать. Сейчас надо решить с Мандатом Русов!

*

"М.К. претендует единолично что это она единственная и неповторимая и только она решает что и как за всех Русов," - а вот это, извините, ДУДКИ! Она может решать только за тех, кто принимает это её утверждение как Оферту, и, в таком случае, входит в отношения: Суверен - Вассал.
Перед Съездом Руськой Рады я передала Марии свой голос, как представителю родов Русов России. Дальнейшие события все знают. ВПРЕДЬ Я ЗАПРЕЩАЮ МАРИИ КАМЕНСКОЙ ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ.

*

Давайте квиточки за основу. Многие затормозили с волеизъявлениями. А многие вообще атеисты.

*

Берем за основу квиточки, как базис формирования Мандата Русов!!!

*

Пётр Иванович с самого начала говорил о чеках оплаты как основание формирования русов в РР.

*

Для них (глобалистов) важней всего Мамона (деньги), а для нас - Правда и Совесть. Я рассуждаю следующим образом. Перечисление денег (чек перевода) это желание человека помочь и тем самым поучаствовать в достойном деле. А написание, оформление и отправка своего Волеизъявления это уже осмысленное и выверенное действие человека, его заявление в Небесную Канцелярию, то есть это изъявление его Воли в Явном (физически проявленном), Эмоциональном (чувства и эмоции - астральном), Ментальном и выше плане бытия. Волеизъявление важнее денег, но для того, что бы оно могло реализоваться в Явном мире, так же как и при любой магии / волшебстве, нужно действие в проявленном мире связанное с передачей чего-то своего в дар или в жертву Источнику обращения. Поэтому считаю, что для формирования Мандата должно учитываться наличие у одного человека (отправителя) двух документов. Тем более что времени после 13 июля было и ещё есть предостаточно для отправления им своего Волеизъявления.

*

Какое авторство может выставить Рус в Коне ? Ты или в коне или за пределами. Другого не дано. Это коллективный труд озвученный с согласия волеизъявителей на странице МК и опубликовавшие его со своими подписями есть соавторы. А манипуляции и интриги с авторским правом делают ничтожным волеизъявление самой МК вышедшей за рамки кона. Рогатый в помощь МК.

*

Давайте, Богу - Богово, кесарю - кесарево. То есть Волеизъявления об утверждении Воли Бога на земле, мы давали Ему. А деньги мы отправляли на Конференцию РР для оформления Мандатов. Поэтому, ВИ можно и переписать, если человек в Рим.праве наложил лапу, что это моё. Я, например, перепечатала ВИ, но убрала, то, что резануло ухо: " от имени Отца"( 2 раза звучало). Тем более, МК говорила тогда , чтоб писали, как нравится, как на душу положиться, т.е. изменять можно. Ну, сейчас у неё другая песня...

*

Да.Согласна.Я чек отправила 02.07.19 по собственному желанию.Не дожидаясь авторских текстов.Потом,раз уж для народа МК составила и убеждала послать-послала.Но только от себя.Считаю,что посылать от имени детей и внуков,как она сказала, неправильно если они не в курсе.Созреют-вступят в клуб по документам родовой книги.А за спиной как-то не по КОНу.(Сразу насторожило,кстати).Ну а коль это авторский текст-пусть запатентует и делу конец.И так уже люди пишут на ее страничках что похоже на секту.Как-то так .

*

1)Волеизъявления многие писали под себя и тексты не одинаковы...2) Возможно не писали волеизъявление и оно придёт позже,3) Возможно не писали волеизъявление по причинам не верия в Бога..
Правильное написание:
Мы должны писать от имени Отроков Божиих

*

Что упало, то пропало! Видя хорошие дела и благородные цели... Возможно, кто отозвал волеизьявления, побегут обратно, вопрос, нужны ли нам эти перебежчики...

*

Ё! Согласна полностью , поезд ушел.... Безвозвратно!!!

*

Но ведь РУСЫ получили Мандат не поименно Ивановы и Петровы, а мы выступили представителями всего народа. Индивидуально можно вывезти только из РР, а из-под Титулов НЕ ВОЗМОЖНО

*

на каком основании она одна решает ? В" Мастер и Маргарита " описаны судьбы людей, прикосновшиеся к ТАЙНЕ- и не сумевшие её правильно применить.,осознать и не соблазниться...

*

пусть она предоставит доказательства что имеет такое право.

*

12:33
RSS
14:12
+1

Текст сама писала,  за себя и тех, кто ещё не осознаёт. Обращаясь к Отцу Небесному, добавила, что их имена, ОН сам знает!

Комментарий удален

считаю принятые волеизъявления действительные- кон обратного действия не имеет. А так как м к  бросила свою оферту вчера, то будущие ви нужно писать самим. И уж если она об этом заикнулась, пускай откажется от всего, что получила на РР .

Комментарий удален
Комментарий удален

Считаю, что все ВИ должны фиксироваться через эту почту. И только так.

А я считаю, что все, что мы делали до начала конференции 13 июля, мы сделали правильно! И с т.н.«квиточками\чеками», и с волеизъявлениями. Квиточек\финансовый взнос — как материальное\юридическое подтверждение нашего участия\причастности к конференции. А волеизъявления мы ведь не Руськой Раде писали, как здесь верно было замечено, а в Кон и — выше! И, если кто обратил внимание, текст у волеизъявлений не идентичен один-в-один! Многие писали свое, что-то добавляли, что-то изменяли, оформляли по-разному. Так что идентифицировать их с каким-то конкретным текстом, на авторство которого претендует М.К., тоже практически нереально. И что подтвердить\доказать тоже невозможно. Как правильно кто-то уже говорил здесь, у М.К. что, есть патент на авторство какого-то текста? Не думаю. И какого именно?  Потому и «городить огород» - нечего. Конференция проведена, резолюция озвучена, волеизъявления и подтверждения на почту РР отправлены и скоро все будут зарегистрированы. Так в чем проблема? Что мы сделали не так? Кто-то отзывает свои волеизъявления? У кого отзывает? Они кому и для чего их озвучивали? Для Гецко?! Или на общее благо Русов? А свою символическую «финансовую поддержку» они тоже собираются «востребовать»? И как? Через суд римского права? Или через суд Вседержителя? Ну, «отозвал» кто-то свое волеизъявление, хорошенько даже не подумав, что он делает. И дальше что? Ну, не будут их учитывать на следующей конференции. Это что, «сделает погоду» для РР, для тех целей, что нами поставлены? Аж никак! Да, жаль, что многие не разобрались, поторопились отозвать, но от этого-то ни они не перестали быть Русами, ни мы. Так что, идем дальше к поставленной цели! С Русинами\Русами Бог! Русины\Русы непобедимы! За Русинами/Русами Правда! ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ! Ё! Ё! Ё!