Клуб Русов, как центр кристализации и формирования среды

Проект о Клубе Русинов и Русов, как центрах кристаллизации Русов и формирования среды для гармоничного развития.

Клуб, как среда для гармоничного развития, как продолжение семьи, как принцип объединения по интересам, как формат другого мироустройства. Клуб, как принцип объединения, может быть использован на первом этапе.

Создание среды через клубы, и есть корни нашего великого древа Русов. А далее, при них можно открыть: дом света и разума, дом здравия, дом знаний и творчества, дом помощи и взаимопомощи, дом КОНа и справедливости, дом любви и семьи, дом материнства и детства, дом радости бытия, дом покоя и отдыха, оздоровительные площадки для детей и взрослых. Но прежде всего, как развивающая и объединяющая информационная среда. Здесь, как раз таки и родятся лидеры кристализации.

Здесь, как раз и сформируются лидеры, кристаллизации на местах. Организация пространства, кому и куда, кто будет жить в этом поле - НАИВАЖНЕЙШАЯ наша задача. Формирование полевой структуры Русов,с центром кристаллизации т.е. клуб - как общественное объединение Русов на местах.

Клуб для Русинов и Русов, должен быть только безплатным. Клубы получают финансирование из бюджета, подключаясь к разного рода Программам, по образцу Домов пионеров, как и было в СССР. Клуб общественная форма организации, т. е НАРОДНАЯ. В зависимости от плотности населения, охват клуба в радиусе от 50 до 150 км. Не большими инициативными группами на местах, создавать среду (клубы,кружки,ликбезы,избы-читальни, секции,спортивные площадки,факультативы и т.д.),где полноценно будут развиваться наши дети и мы сами....Не посеешь,не удобришь-ничего не вырастет, а чтобы выросло-нужно подготовить почву.

Руськие, Советские - Семейные Клубы, будут являться эпицентрами эгрегориальной кристаллизации Божественного Права Русов и распространением среди Русов, прорывных передовых знаний и вед.

Эстетическое образование,пение ,игра на народных инструментах, танцы, хороводы и только для наших детей.

Почти вся идеология государства, в отношении спорта - не путайте с физкультурой, лежит в коммерческой сфере .

Платим деньги за ,,понты ,, и покупаем детям- дорогие костюмы и инвентарь, и зачастую, ради своего эго!

На этом сколачивают капиталы олигархи .

Накачиваем своё тело мышцами и силиконом , чтобы создать красивое тело, но. полностью забываем о ДУШЕ !!

Ведь не даром , А. П. Чехов, говорил , что в человеке ,, Все должно быть прекрасно... ,,

У наших родителей всюду висел плакат :

- В здоровом теле - здоровый дух !

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

региональный центр это, когда , например я работала в московском издательстве учебников и курировала в ПФО все областные и республиканские министерства образования, напрямую работала с министрами по вопросам закупкок, апробации, введении учебников во все ВУЗ,Колледжи, училища, школы всех областей или республикв ПФО. А также ездила во все министерства и институты повышения квалификации учителей, с целью проведение семинаров, выставок, формирования заказов на учебную литературу, заключение договоров на закупки, на обучающии семинаров и на апробации новых учебников. А вот в области, областной центр может быть и должен... Региональный центр-это управление процессами всего региона..ПФО ,он создаётся в столице региона и туда приезжают со всего региона..это руководящий и обучающий орган.

Мне нравятся сокращения: ЦКР - Центр Кристаллизации Русинов/Русов или РЦКР - Региональный ЦКР - это вместо слова Клуб ????

Объект для регионального центра должен строиться поэтапно и по кругу... Необходимые корпуса : 1)большой хол для проведения праздников,
2)Зал для проведения конференций, на 600 человек посадочных мест,
3) спортивный комплекс,
4) корпус оздоровительной медецины,
5)гостиничный комплекс.
6) корпус здорового питания,
7) Корпус Высшая Школа подготовки национальной элиты.
8) Издательский цетр,
9)Корпус для детей и подростков,
10)центр развития науки ,техники и экономики
...областной центр примерно так же ,но по меньше, а в малых городах клубы.
В столице региона можно совместить региональный центр с областным..
Можно строить как мобильные здания

кстати очень много зданий и клубов заброшенных в селах, сделать косметический ремонт и использовать для центров....а в городах это будет проблематично, все задания даже принадлежащие СССР распроданы за копейки и здают их только в аренду...

Считаю необходим все центры как региональные, републиканские, областные .
..выносить за пределы города, можно и в пригороде оставить.... Но сейчас , так и в дальнейшем будут играть роль ряд причин..., по которым мы поймём ,что не место нашим центрам в городах..

ВОЗРОДИТЬ , ПОТРЕБКООПЕРАЦИЮ, КАК В СССР БЫЛО. СБОР И ПЕРЕРАБОТКА ДАРОВ ЛЕСА, А ТАКЖЕ ЗАКУПКА У МЕСТНОГО НАСЕЛЕНИЯ ИЗЛИШКОВ ОВОЩЕЙ, ЯГОД, ФРУКТОВ. ВКЛЮЧАЯ ПЕРЕРАБОТКУ. ТЕМ САМЫМ МЕСТНОМУ НАСЕЛЕНИЮ БУДУТ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ РАБОЧИЕ МЕСТА.

Предлагаю развить тему-клуба на колёсах! Имею в виду железнодорожный состав, дальнего следования.оказание медицинской помощи населению, доставка товаров первой необходимости, в отрезанные от цивилизации места, попутно пойдёт и возрождение заброшенных поселений. Консультации и приём экзаменов, у обучающихся в малоформатных школах, сельских поселений. Консультации , контроль и участие в восстановлении лесов. Предлагайте любые ваши фантазийные проекты, вместе доработаем!

очень хорошее предложение, но для начала надо обучить тех самых кто будет ездить по деревням и селам....

Вы, даже сами не заметили, какой пласт, осветили.Ведь это сфера занятости, для наших, ещё полных жизнедеятельности- ветеранов! Есть расхожая поговорка, "если бы юность умела, а старость-могла!!!" Наши пенсионеры,прошли такую школу жизни в СССР, что могут многие проблемы решать не стандартно и без мешка денег. Вот будут учить забытым народным ремёслам и житейской мудрости.

Я считаю, если клуб закрыт, вход только для Русов, по удостоверению, как его можно использовать на коммерческой основе? Я категорически против! Евреи в свои закрытые синагоги никого посторонних не пускают. Только для Русов закрытые центры. Можно там ещё сделать магазины одежды и обуви, экологически чистые.

Расовая сегрегация должна быть только в органах власти и управления , как в Норвегии, Исландии, Израиле , ОАЭ и т.д. Но уровень жизни и социальное обеспечение , как в высокоразвитых метрополиях живущих за счет доноров. И клубная система для всех слоёв по интересам и возрастам. Кстати затерли тему БТГ и "новых"- забытых старых технологий. Это реальный источник доходов вместо выпечки экологически чистого пирожка. Но для этого надо менять всю схему , весь базис экономического и промышленного уклада. Шашурин ищет возможность разместить, украденные у советских граждан средства , в достойные долгоиграющие проекты. Я бы построил вместо клуба завод по переработке отходов и обеспечил энергоресурсом город и создал клуб единомышленников. От детей до пенсионеров по сбору , контролем за сбором бытовых и промышленных отходов. Наделил бы всех членов клуба властными полномочиями народного контроля. Купила бабушка некачественный сыр и сама остановила производство. Технолога производства в тюрьму, директора на каторгу с конфискацией. Тему можно развивать до бесконечности от яслей до домов престарелых. Я утрирую. НО ,базис для развития любой идеи - это экономическая составляющая. Ленин не в пустом вагоне ехал. Спал он на мешках с деньгами. Поэтому необходимы властные полномочия Русинов - Русов и создание экономической платформы для осуществления любых, подчеркиваю -Любых программ. А клуб в местном сельсовете, это хорошо. Все сидят по лавочкам и каждый в своём гаджете. "Музыка вновь слышна,
Встал пианист и танец назвал.
И на глазах у всех
К Вам я сейчас иду через зал.
Я пригласить хочу на танец Вас,
И только Вас,
И не случайно этот танец- вальс."

я оставила комментарий под роликом Петра Ивановича. На ЭТОМ этапе считаю, что "ЦЕНТРЫ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ ДЛЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ РУСКОГО МИРАПОРЯДКА" должны быть закрытыми. Иначе СМЫСЛ создания СРЕДЫ размывается. И правильные ПИРОЖКИ ???? НОВЕЙШИМ ЗАКРЫТЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ НЕПОМЕХА☝???? НА правильных пирожках и работается ВЕСЕЛЕЙ и СПОРО.

уверяю Вас есть люди, которым это не в тягость. И они будут печь хлеба на весь "ЦЕНТР..." с удовольствием ". Это и есть разделение труда по способностям

Я тоже считаю, что кроме русов и русинов вход в клуб должен быть закрыт. Потому, что могут приходить и вражины и пакости разные делать. Прослушки, скрытые камеры ставить. Причем не только на физическом плане изподтишка, но и на тонком... Магические, колдовские разные штучки, подклады и т.д.

А кам обеспечить безопасность дому ,где проходной двор и чужии хозяйничают....???

вот ЕЩЁ один аргумент для обособления на ЭТОМ этапе. За нами следят 50 000 глаз(П.И.), а Вы согласны ЗАТАЩИТЬ ТРОЯНСКОГО КОНЯ прямо в сердце тайных знаний?

Клубы на первом этапе, а может быть и в последствии, должны предлагать программу только в аспекте развития культуры русов и русинов, укрепления здоровья, образования, и тд. Дополнять другими направлениями для пополнения бюджета считаю лишним, даже ели говорить о наполнении эгрегора Русинов, русов.

А мне не хочется быть разделенной со своим Родом. При нашем скоростном темпе жизни хочу придти в безопасный клуб не только отдохнуть, но порадовать чем то хорошим членов клуба...

Клуб как принцип объединения может быть использован на первом этапе. Но мне видится более перспективным сразу обозначить и масштаб и направление деятельности «Центров Кристаллизации». Например как «Вятское Земство», «Нижегородское Земство» и т.д.

Руские Советские Семейные Центры Мне каж. лучше! )

Я думаю не клуб Русов а община или земство Русов -клуб слишком новомодно

Центры Родовых и семейных устоев Русов.

ну тогда-уж не "клуб" а "центр" здесь принцип и управления и аккредитации другие !!! "Руский Семейный Центр" -"Советский" ну и у этого статуса есть и права и СОВЕТСКИЕ активы для их реализации и международные договора да и сам термин очень хороший от слова совет-божественное право реализуемое совместно по божественному принципу равноправного круга!!! Центр должен быть только безплатным !!!

тогда придется ПРИНИМАТЬ В ЦЕНТР только по ДНК-тесту, и решать все вопросы центра на общем кругу, и проводить обучающие лекции и уроки для детей и взрослых и оттуда брать кадры !!! Руские Советские Семейные Центры будут являться эпицентрами эгрегиальной кристаллизации божественного Права Русов и распространением среди Русов прорывных передовых знаний и вед !!!

 А как звучит- то "Руские Советские Семейные Центры " аж мурашки по коже!!!!!!

Русины — Русы ключевое звено и название просится Родовой Ключ «Руська Рада».

Подойдёт и слово-Исток!

Центры на окупаемости? То есть , за плату обучение? А почему не из бюджета финансирование, по образцу Домов пионеров, как и было в СССР?

Формирование среды поддерживаю. С центрами, на мой взгляд, идея отличная.

Думаю, что обязательно и эстетическое образование - пение игра на народных инструментах танцы, хороводы и только для наших детей (еврейские школы оч, закрыты)

Прежде всего Информационная Среда - и надо понимать, что мы её уже формируем через коллективное обсуждение и осмысление, через сетевое обучение. Здесь как раз и сформируются лидеры кристализации на местах.

Создание среды, клубов и есть корни нашего великого древа Русов. А далее при них можно открыть: дом света и разума, дом здравия, дом знаний и творчества, дом помощи и взаимопомощи, дом кона и справедливость, дом любви и семьи, дом материнства и детства, дом радости бытия, дом покоя и упокоения... Очень понравилось:Государство Духа Святая Русь!!!

Анализ ДНК делать обязательно для того, чтобы богоизбранные не просачивались, т.к. документы подделывать им раз плюнуть.

Владимир Иваннович Говоров тоже сказал,что знание славян будут только для славян. В синагогах евреи свои знания дают только евреям и никого кроме них не допускают. Наши знания-это наша сила!!

Очень важная тема о среде .
Косвенно подтверждает комментарий к предыдущему ролику .
Хочу немного дополнить к написанному ранее .
Почти вся идеология государства в отношении спорта ( не путайте с физкультурой ) лежит в коммерческой сфере .
Платим деньги за ,,понты ,, , покупаем дети дорогие костюмы и инвентарь .И очень часто ради своего ,, эго ,,
На этом сколачивают капиталы олигархи .
Накачиваем своё тело мышцами и силиконом , чтоб создать красивое тело , но. полностью забываем о ДУШЕ !!
Ведь не даром говорят , что в человеке ,, Все должно быть прекрасно... ,,
Не даром у наших родителей всюду висел плакат :
,, В здоровом тете - здоровый дух ,, !!
Предложенному варианту аплодирую !!!

Очень правильное решение начинать со среды...цели,задачи,видение(от слова"видеть") у нас уже есть..,т еперь небольшими инициативными группами на местах создавать среду (клубы,кружки,ликбезы,избы-читальни,секции,спортивные площадки,факультативы и т.д.),где полноценно будут развиваться наши дети и мы сами....Не посеешь,не удобришь-ничего не вырастет,а чтобы выросло-нужно подготовить почву....

Правильный путь, наверное каждый из нас будет чем то полезен этому центру.

Предлагаю вашему вниманию документальный фильм об истории славянских племен «Латвийские русские. Десять веков истории.» https://www.youtube.com/watch?v=0kWvj5NNbjk.
Малоизвестные факты, неожиданный взгляд на, казалось бы, общеизвестные события заставляют по-иному оценивать наше прошлое. Понимание места и роли русского народа является опорой для возрождения здорового национального чувства, основанного не на вражде и ненависти, а на общих исторических корнях Славянск народов, в том числе русинов, русов, русичей. Главная цель этого фильма - осознание каждым, кто считает себя русским, чувства сопричастности к историческим процессам, на протяжении многих столетий. Пора понять главное: мы - не чужие на этой земле, и многие поколения наших предков покоятся в ней!

Только созданием кооперативных хозяйств можно восстановить сельское хозяйство в стране .

Потребительские общества "Объединение Славянских РОДов". Диаспора Объединение Славянских РОДов".Как варианты. Причём потребительское общество - это хозяйственная форма организации жизни Русов и др. Славянских Родов.

Замечательные идеи, Петр Иванович , именно СРЕДА формирует Человека, я за все ваши предложения -ЗА! Об этом, так-же говорит и Сергей Будков, у них есть Культурно-развивающий проект НООСФЕРА и Тандем поколений. Клуб - хорошее слово,это паразиты извратили смысл этого слова.

Учебники надо выпускать.

Только,возобновив наши славянские праздники и традиции, особенно хороводные пения помогают восстанавливать нашу генетическую память.

То что обсуждение идеи моментально переходит в плоскость реализации очень ценно! Глобальная цель КОН она определенна и движение со скурпулезным соблюдением всех процедур требуют время .Организация пространства , кому и куда ,кто будет жить в этом поле НАИВАЖНЕЙШАЯ наша задача
Двумя руками ЗА!!!!

речь идёт ( в изложении Петра) о формировании полевой структуры Русов с центром кристаллизации т.е. клуб.

Центры Землячеств Русов. Например Новосибирский центр Землячества Русов или Центр Землячества Русов в Новосибирске.

А если так, Всемирный Собор Славянских Родов. Слово СОБОР имеет глубокий сокральный смысл.

Можно и Просвет и Пересвет и Исток..из древнего нашего языка

А почему не школу Кадочникова? Она ведь лучше самбо

Замечательные идеи, Петр Иванович , именно СРЕДА формирует Человека, я за все ваши предложения -ЗА! Об этом, так-же говорит и Сергей Будков, у них есть Культурно-развивающий проект НООСФЕРА и Тандем поколений. Клуб - хорошее слово,это паразиты извратили смысл этого слова.

Интересное предложение о клубе,

РРРС - Руський Род Руськая Семья - общественное объединение Русов на местах и одна из форм Родовой Семейный Клуб, Родовая Семейная школа и т.д. - как вариант

Клуб - не коммерческая форма организации, насколько я знаю. Следовательно, у налоговых органов не будет повода для претензий...


Да и о каких клубах может быть речь сейчас,прежде всего удостоверение Руса со всей неприкосновенностью,а потом можно объединяться в клубах и т. д. Объединение Русинов с Русами важно вам для решения проблем в Украине (и не только в Украине).Русины-Русы -это мощь,сила!Но оно должно быть выгодно и нам,Русам.

Оздоровительные площадки это очень здорово.Поддерживаю здоровье Русам нужно поправить.


По поводу спорта ,нужно уже давно нашим мужчинам переходить на астральное карате

Вот только клубом не надо называть! Как-то НЕСЕРЬЕЗНО!

По поводу спортклубов. Мое мнение такое, обязательно надо сделать часы комерческие. Это надо для нашей взрослой молодежи, которая совершенно далека, в основной своей массе, от понятий связанных с СССР (содружество славных славянских родов) Я разговаривала с сыном так он сказал что бесплатный сыр только в мышеловке. Сначала за деньги, а когда войдут по-техоньку в курс дела будут переходить на бесплатное отделение.

Я об этом тоже думала...как бы их заманить...
Вот например занятием спортом....

Все направления оказались эксклюзивными, клу будет иметь статус закрытого, запретный плод сладок. Все идеи - замечательные, надо будет из правильно подать и всё заработает. Необходимы платные часы для так называемых сторонних. а для своих нужна...лаборатория по ДНК. Пётр Иванович, по генетике и пирамидам Горяев - спец, может с ним надо сотрудничать.

Удостоверение и грамота Руса

12:08
RSS
Комментарий удален

В книге Бытие описывается как Бог (Творец) сотворил (глагол обозначающий множество лиц, участвующих в в творении) МИР (Матрицу Информационного Развития): «И сотворил Бог Небо и Землю» — вначале Небо, затем Землю (Бытие 1;1) — тем самым, создал центростремительное движение — гравитацию. От сюда, думаю, что слово/ аббревиатура ЦЕНТР или ЦЕНТРус - подойдет для обозначения названия наших объединений. Где Ц — Цель, Е — Единство (Единение), Н — Нашего/ НаРодного, Т — Творчества, Р — Русов. Раз мы изучаем Буковицу и самбо — то уместным в названии ЦЕНТРА будет слово Просвет Раз используем Правило и рускую баню — то уместным будет использование слова Здравие (Оздоровление) Ну, и без слова Культ, Культ-У-Ра не обойтись. Таким образом, на выходе получаем: КультЗдравПросвет ЦЕНТРус. Вместе — мы сила! — дополняем и обсуждаем.

Заголовок сделать" Сотрудничество Русинов и Русов в рамках Руськой Рады"

Комментарий удален
Комментарий удален