​Важнейшим, для решения на 2 РР является вопрос определения и утверждения статуса Русов

Важнейшим(!), соглашусь, для решения на 2 РР является вопрос определения и утверждения статуса Русов. Люди видят как их уничтожают, издеваются, грабят, а любые движения и объединения разбалтывают и дискредитируют. У них один только вопрос - доколе? Поэтому, при всей необходимости центров кристаллизации, кооперации и тд, опираться они могут только на людей. Если люди по-прежнему будут гонимы, если не будет структурированной системы их БЕЗОПАСНОСТИ, то доверие к правильным шагам будет отложено. Опять будут единицы энтузиастов (хотя и это не плохо) не решающих вопросы широко и с перспективой. Сначала уберечь жизни, от жизни идут дела.

Комментарии:

*

Генеральная линия ...вернуться к точке отсчёта к 17.03 1991года и начинаем с чистого листа.. Восстанавливаем все ветви народной советской власти, осваиваем жизненное пространство.... Естественное Право восстановится быстро,только при возрождении родовых общин.

*

Именно так! Восстановление Естественного Права - первично! Буквица, клубы и пр. - вторичны!

*

я думал о необходимости создания местного самоуправления и земства в рамках титулов РР и дальнейшего построения системы влияния на структуры уничтожающие народ и природу. И войти в коридор правового поля по восстановлению УССР, с дальнейшим переходом к намеченным целям. Но , надо понимать, самбо, кооперация и клуб с правилом сегодня важней. Боюсь сказать лишнее так как любое расхождение с доктриной вызывает шквал негатива и обвешивания ярлыками. Давно заметил, что когда мы с женой катаемся на велосипедах и проезжаем мимо стаи собак, то в случае, когда они спокойно отдыхают нам ничего не угрожает и мы проезжаем спокойно мимо. Но только стоит скучающей собаке залаять , даже не в наш адрес, как вся свора бросается и ищет жертву - кого бы разорвать по случаю. И диалог превращается в банальную ругань и оскорбление . Не имеющее ни структуры диалога не рационального содержания. Незнакомые , далекие люди, находят возможным оскорбить друг друга. Виллора , обращаюсь только потому, что к вашему мнению прислушиваются и прошу прослушать и отписаться -https://www.youtube.com/watch?v=OnzVnJtNt1c&feature=youtu... Моё обращение исключительно к Виллоре , безадресное и безличностное, не требующее комментариев . Сыт по горло.

*

именно это я писала уже давно, теоретически МСУ можно создать уже сейчас, но верится с трудом, что в казначействе откроют счёт, хотя должны, необходимы гарантии этого, как и гарантии личной безопасности для организаторов. Меня забросали тапками. А это реальная схема переустройства жизни любого населённого пункта. Финансирование есть, к нему нет доступа. И безопасности нет. Кооперация здесь пригодится как форма независимого хозяйственного устройства, а именно потребительское общество. Был эфир, в котором Пётр утверждал, что Русины имеют рычаги, чтобы пробить это на местах. Имея удостоверение Руса, мы могли бы взыскать свою трудовую пенсию, отозвать свои персональные данные, разорвать оферту с рф, заставить лиц, замещающих советские должности, исполнять советские действующие законы. Вот тогда, видя реальные результаты, люди проснутся массово. А, сейчас, они запуганы и зомбированы. Какой смысл им рассказывать о том, что осуществить невозможно. Я присоединяюсь, я знаю, как это сделать, мне необходима, как воздух правосубъектность, а оздоровление - чуть позже, а то скоро оздоравливать будет некого.

*

Слава Богу услышал здравые слова ! О безопасности надо в любом случае думать. Имея удостоверение Руса и являясь неотъемлемой частью одной организации можно и МСУ создать и поэтапно пробивать все вопросы. У нас это , конечно сложней, всех идейных сожгли "Мухами". Для этого, наверное, и создают анклавы. Закона нет, выживай , как сможешь. Петр сам прячется по явочным квартирам. Но МСУ в рамках закона с широченными правами это и есть путь обретения возможностей создать честное, социально ориентированное общество. Если не иметь возможность контролировать чиновников и политиков то всё теряет смысл с самбо и кооперацией. И удостоверением.

*

Вы написали: "...и войти в коридор правового поля по восстановлению УССР, с дальнейшим переходом к намеченным целям. Но , надо понимать, самбо, кооперация и клуб с правилом сегодня важней".
Я Вас правильно поняла: для Вас самбо, кооперация и клуб - первичны, а вход в коридор правового поля по восстановлению УССР - вторичны?

*

всё наоборот. Я вероятно некорректно изложил мысль. Для меня всё перечисленное уходит на второй план. Построение института семьи , вопросы образования, экологии , возрождение промышленного потенциала видится , как первостепенная задача, через влияние на органы исполнительной власти местным самоуправлением. И создать сеть структур местного самоуправления с вхождением в РР через волеизъявление. Всё в рамках меморандума РР.

*

23:20
RSS
02:35 (отредактировано)
+4

Здравия! Важнейший вопрос статуса и титулов Русов - соглашаюсь.

1.Нужна полная расшифровка и детализация терминов. Если официальная трактовка в чём то не устраивает, нужно дать определение со своей трактовкой и закрепить его голосованием  Например: по моей логике если есть Рус-ИН, то должен быть и Рус-ЯН. И их союз  Слов-ЯН-ИН...

Что такое Статус Руса -

Что такое Титул Руса -

Перечень Титулов и Статусов -

2. Рус-Русин и любой другой словенин (словянин), как коренной народ ( не житель) должен рассматриваться исключительно с привязкой к земле своих предков. Говорим  Рус/Русин — подразумеваем «Земля Предков»… говорим «Земля Предков» — подразумеваем Рус-Русин.

3. Принятие статусов и титулов должно касаться не отдельного индивидуума, а его Род. Для процедуры подтверждения титула кроме заключения исследования на гаплогруппу неплохо было бы представлять Книгу Жизни Рода или РОдовую Книгу.

19:41

все определения и всё остально е были даны официально несколько лет назад.Было это сделано представителями коренного русского народа(русами) в конгрессе коренного русского народа.Ознакомтесь на их сайте 

russianrepublic.earth/kongres.html

09:58 (отредактировано)
+2

Вот куда ветер дует, И чего добился ваш Конгресс?

Ваш посыл понятен- ЗА ВАС ДУМАЮТ ДРУГИЕ, а вы просто приходите.

Комментарий удален
Комментарий удален