Буква.


Автор - Вячеслав Куланов

Всё на Руси зачастую имело тройственную суть. Троица. Все буквы Руси строились, назывались и вселялись в жизнь именно тройственностью.

1 – Первооснова – как уста складываются для звучания, так и записывается буква. Положение губ, носа, неба, языка, щек, зубов и нижней челюсти – это и есть буква.

2 – Первовещество – Понятию вышней сущности вещего действия присваивалось название по сходству с буквой.

3 – Первоэлемент – Предмету, элементу присваивалось название в начале которого стояла та буква, на которую этот элемент похож. 

БУК-ВЫ (БоКВЫ) УСТА-КАНона, руС-кий человек живет и кажет кием, КАнонами и иКОНами.

БО-КА – Благая сущность-Казящая. ВЫ – Высшая Ы – множество.

УСТА – рУСла Творящие этот Арный (мерный) звук.

КАН – КАзящее Название – канон, кон.

Для уничтожения учений Руси Романовыми было введено слово славянин, как раб в переводе и уже в 1687 году была открыта Славяно-греко-латинская академия, которая, якобы дала начало всему высшему образованию в России. Великая «Русь Именем Пера (империя)» затиралась с особой тщательностью. Учили даже холопов и торговцев. Хотя тут можно согласиться, наверное, Русь была из руСких, а российский народ, как говорили Романовы образован из славян. Вот так понятие язычить буквами слов ян инь превратилось в рабскую некую общность.

По уставу академии на неё возлагались, помимо учительских, также цензурные и даже полицейские функции и, кроме того, юрисдикция трибунала по делам христианской веры. Цензура, полицейство и трибунал фальшивой веры работали на уничтожение Руси.

Академия была создана по инициативе выпускника Киево-Могилянской (уже перевернутой) академии, католического монаха-базилианина Симеона Полоцкого, учителя Романовских детей, придворного Московского астролога (астрологи - это те, кто уничтожал астрономию) и его ученика Сильвестра - Симеон Агафонович Медведев - книгохранитель и справщик Московского печатного двора. (симбиоз… Козла и капусты… И книги доверили переписать…)

Дело Славяно-греко-латинской академии живет и в современной России. Множество филологических заведений нам рассказывают откуда, с какого языка пришло к нам то или иное слово. Хотя, только идиоту не понятно, что всё наоборот. От руСкого языка другие языки унаследовали знания. Язычество, то есть – букво записание от языкосложения. Латиница в этом смысле примитивна.

С приходом Романовых Русь закончилась и началась эра России. Вся история Руси извращена. И как же это так? Слово "славяне" появилось только в 17 веке, а у руСких ничего не осталось? Киевская Русь, Белая Русь, Новгородская Русь, Владимирская Русь и так далее по всем окружным русьлам путей – Русь - стала славянами. Слово «славяне» не появилось, когда была Русь, а появилось в России. Это российское понятие, а не руСкое. Это все равно, что сейчас обнаружить личный сайт Петра-1. Славянство с черно-желто-белым флагом России это позор.

05:27
RSS
Комментарий удален