​Вы согласны что первая конференция Руськой Рады еще не закончилась?

Вы согласны что первая конференция Руськой Рады еще не закончилась пока не будут опубликованы все Волеизъявления? И здесь принимают окончательные решения все, а не один человек, или маленькая группа?

Комментарии:

*

Петр Иванович, нужно делать как договаривались изначально, юридически закончить процедуру опубликования, подписания документов, ознакомления с Коном правилами едиными, понятиями, чтоб не было кто куда тащит . В Эйдсвал делегатов съезда не выпускал народ из здания более ста дней, пока не примут документ и не договорятся.Это шутка, но нам нужно решение, качественные документы с обоснованием.Когда мы накатаем лыжню, будем решать быстрее.

*

ХОЧЕТСЯ НАКОНЕЦ УВИДЕТЬ ПУБЛИЧНО ФАМИЛИИ ЭТОЙ ,,маленькой,. ,,юридически подкованной,, группы .кто за??

*

Первая конференция закрыта резолюцией!!! При чем тут волеизъявления... На 13.07- столько то волеизьявлений..
На 23.08 столько добавилились....

*

насколько я понимаю фиксирование и приём мандатов на первую РР ещё не закончились, поэтому и не закрыта. Несмотря на Резолюцию...

*

резолюцию ( это краткое содержание и результаты работы РР и какие дела предстоят)делегаты не подписывают ..сейчас избран руководитель и он её составляет для руководства к нашим действиям и сам подписывает..

*

Однозначно, не закончилась и принимают решения коллегиально. Только так! Ни какого ЕДИНОЛИЧНОГО РЕШЕНИЯ, ТОЛЬКО ГОЛОСОВАНИЕ И КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ.

*

Решения должен принимать каждый сам, а не передать свои права кому-то. И отвечать за свои решения тоже должен сам.

*

Я не помню., чтобы кому то передавала права... Всё было на доверии... Мандаты можно отозвать???

*

После конференции начинают придумывать , и искать какие же палки в колёса поставить ..чтобы дальше славяне оставались в рабстве

*

Обозначьте пожалуйста свою позицию по этому вопросу проголосовав пройдя по ссылке: https://rusrada.org/polls

14:06
RSS
14:28 (отредактировано)
+6

Прежде чем «всем» что то решить, нужно обладать исчерпывающей и достоверной информацией. Поэтому мне сложно ответить на этот вопрос. Не каждый юрист с ходу разберётся в происходящем.

Волеизъявления должны быть выложены.

Резолюция подписана или нет? И кто её подписал?

14:47
+4

Я не считаю что обладаю исчерпывающей информацией чтобы ответить

Спорный вопрос. С одной стороны, группе Русов, присутствующей на Раде доверенностей мы не давали. Но с другой стороны, тогда и голосовать имеют право только те у кого есть квиточек и волеизъявление, а не все подряд и соответственно, подписывать документ должны все 2500 человек.

Поэтому, вопрос глупый. Кто был на конференции, тот и подписывает, и соответственно принимает решения, а мы лишь можем подсказать какие решения принимать, что подправить и т.д.

20:13 (отредактировано)
+2

По моему мнению, если мы договаривались все, кто были в то время, отправлять Волеизъявления до 13-го(до начала конференции), то и подсчет их должен быть в первую очередь. И датой закрытия конференции будет считаться последнее выложенное Волеизъявление. С учётом, конечно, всех непоняток. И пока непонятно когда они будут опубликованы Время идёт, а информации нет, но мы голосуем и голосуем… Я так и не смог найти рукописный текст документов конференции. Мож кто подскажет? 

20:20
+2

Вы согласны что первая конференция Руськой Рады еще не закончилась пока не будут опубликованы все Волеизъявления? И здесь принимают окончательные решения все, а не один человек, или маленькая группа

ПРЕДЛАГАЮ, КОНКРЕТНО ОБОЗНАЧИТЬ , КОЛИЧЕСТВО ПРОГОЛОСОВАВШИХ-ВОЗМОЖНО ЭТО БУДЕТ 50% + 1 ГОЛОС, ОТ ПРЕДОСТАВИВШИХ  ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ. Или другой вариант.

Прошу поставить на голосование

Для начала необходимо опубликовать волеизъявления, как и было в начале обещанно. ЖДЕМ-С! с нетерпением… и уже давно ждем

00:09
+7

конечно первая конференция еще не завершена.только после подписания всех документов и подтверждения волеизьявлений, будет подведен итог и обьявлено о завершении конференции. С Русами бог!

Полность согласна с Вами!

. Я, Наталья дочь Павла, Отрок Божий в поле Естественного Права, отзываю свое Волеизъявление вместе с копией квитанции об оплате 250 руб. номер перевода 976075462 от 05 июля 2019 года на номер карты 5469380073289976, отправленное на эл.адрес info@rusmatica.org.

Я, Наталья дочь Павла, Отрок Божий в поле Естественного Права ЗАПРЕЩАЮ использовать моё Волеизъявление и мой голос без моего личного присутствия и без моего ведома. ОТМЕНЯЮ, ОТВЕРГАЮ все мои голосования на сайте Руська Рада именем Бога, Отроком которого я являюсь. Ё Ё Ё

Я, Наталья дочь Павла, отзываю Волеизъявление моей мамы Зинаиды дочери Фёдора, Отрока Божия в поле Естественного Права, отправленное вместе с копией квитанции об оплате 250руб. номер перевода 400068949 от 05 июля 2019 года на номер карты 5469380073289976 на эл.адрес info@rusmatica.org. ЗАПРЕЩАЮ использовать Волеизъявление моей мамы Зинаиды дочери Фёдора без её и без моего ведома и без нашего присутствия. ОТВЕРГАЮ, ОТМЕНЯЮ все действия производимые на сайте Руська Рада и в любом другом месте, связанные с НАШИМИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯМИ БЕЗ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ И БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА. Ё Ё Ё
08 июля 2019 года    Кара Божья на том, кто пойдёт против моих ЗАПРЕТОВ

13:05
+3

Согласен. РР не завершена пока не будут опубликованы все волеиъявления с размещением на сайте. Спешить нужно/можно только при ловле блох. Правоустанавливающие, юридически обязывающие документы не должны содержать изъянов, которыми могут воспользоваться наши недруги. Голосование провести после окончания приема всех волеизъявлений в установленный граничный срок, их опубликования, ознакомления с Коном и подписанием итоговых документов.

19:33 (отредактировано)
+5

Что-то мы все, как мне кажется, немножко подзапутались по вопросу конференции. Вроде бы уже разобрались, что 13 июля 2019 года это была все-таки НЕ учредительная конференция русин\русов, а для русинов - очередная, для русов, возможно, она может считаться первой и, вероятно, даже можно было бы считать ее учредительной, если бы не одно но… Проводилась эта конференция под «эгидой» русинов и русинских титулов! Самостоятельно, без русинов, русы НЕ МОГЛИ БЫ провести такую конференцию. Вернее, провести-то они может быть и могли бы, но результаты, сами понимаете, не были бы и не могли быть такими, какие мы все ожидаем от этой конференции 13 июля. Опять же, что такое конференция? Это собрание уполномоченных представителей определенных групп, партий, организаций и т.д. и т.п. Смотря о чем идет речь на конференции. На нашей конференции также присутствовали уполномоченные делегаты (с мандатами). По крайней мере, это было озвучено. Да, лично каждый из нас не проверял и не держал в руках эти мандаты, но почему я не могу верить людям, которым я доверяю? Мы им доверили представлять наши интересы? Да! Они вынесли резолюцию, с которой мы все также ознакомлены (кто хотел, конечно)? Да! Мы имеем возможность голосовать по ВСЕМ вопросам, касающимся наших целей и задач? Да! Наше мнение учитывается? Да! Конечно, правы те, кто говорят, что мы не обладаем исчерпывающей информацией. Да, на этом этапе, в силу разных причин, пока не обладаем. Но мы к этому стремимся и мы этого достигнем! Не можем, не имеем права не достигнуть! Возможно сейчас, на данном этапе, по поводу волеизъявлений правы те, кто считает, что первая в этом году конференция закрыта и идет подготовка ко второй? А опубликование волеизъявлений, отправленных первыми участниками ДО начала первой конференции 13 июля 2019г., это чисто технический вопрос? Возможно. И участниками первой конференции должны считаться те, кто успел отправить свои мандаты (квитанции) и волеизъявления ДО. Хотя бы для того, чтобы зафиксировать это количество в протоколе. И которое легко можно будет проверить по датам на квитанциях. Те, кто отправил после 13-го и продолжает отправлять до 22 августа — это уже участники второй и плюс, конечно, количество участников первой. Я что-то не совсем сейчас понимаю Марию Каменскую, ее утверждения о том, что никто ничего не подписывал и их, русов, никто не уполномочил на подписание вопросов повестки дня резолюции, которые не касаются непосредственно русов. А как же скрин протокола, написанный от руки и который подписан 13-ю делегатами? Мы-то его видели! А как же выступления русов на этой конференции? Или я чего-то не улавливаю во всех этих «разборках», или сама Мария чего-то «не догоняет», или прав П.И. — работают «засланные казачки»! Слушала ее ранее (несколько роликов) и слушаю сейчас, — и слышу двух разных людей! Пока не могу определиться в отношении М.К. Буду еще смотреть и слушать, и тогда уже делать выводы. Но то, что слышу сейчас — мне не нравится, почему-то.

Добрый, а где сейчас можно скрин найти?

На странице «Новости» рядом с Протоколом №1 есть фото (синим цветом) этого протокола, правда, я его почему-то только что не смогла открыть. Открывается сам протокол, печатный. Но в роликах Петра Ивановича, одни из первых сразу после конференции, он их показывал, перелистывал по страницам и показывал все подписи! И еще, помню, кто-то даже в комментариях писал по поводу 13-го числа: и день м-ца, и 13 делегатов, и еще что-то, уже не припомню. Но то, что рукописный протокол был и П.И. его показывал, это точно. Я думаю, нужно написать П.И., что скрин не открывается, пусть программисты посмотрят и «наладят». 

06:23

 Что-то напоминает Троянского коня, только зачем, и что дальше не пойму.

Здесь будет понятнее   pravosudija.net/article/dekret-o-stareyshinah-rusinov

07:06
07:09
+2

Русины есть, а где Русы?

ВООООТ! теперь и вы понимаете, что ПИ всех кинул ?!

07:07
+1
07:09
+2

Русины есть, а где Русы?

22:19
+1

почему Русы в тексте Резолюции заключены в скобки, согласно правил русской орфографии в скобки заключаются слова или предложения, синтаксически не связанные с данным предложением и приводимые для пояснения всей мысли в целом или ее части. Перт Иванович дайте пояснение пожалуйста.

А П.И. их, разъяснения, давал. Вы, вероятно, смотрели не все его ролики. Пересмотрите — и вам все станет понятно.

13:16

Что написано пером… толковать можно по-разному, а результат каков будет. Хочется верить, что Русины искренни по отношению ко мне

А этот СЮРПРАЙЗ  ПИ  тоже разъяснял?   pravosudija.net/article/dekret-o-stareyshinah-rusinov

А вот здесь все понятно. pravosudija.net/article/dekret-o-stareyshinah-rusinov

Комментарий удален
Комментарий удален
21:59 (отредактировано)
+4

После того как я, Вероника дочь Владимира, разобралась в том что происходит, я запрещаю Матице Русин использовать мой голос и голос моих племянников Дмитрия сына Андрея и Александра сына Андрея, а так же отзываю все три волеизъявления до выяснения обстоятельств.

Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален