О учредительной конференции РР речь не шла, согласны?

Вопрос номер четыре: вы согласны что о учредительной конференции речь не шла? Это была очередная, повторяю очередная конференция Русинской Руськой Рады.

Комментарии:

*

С дуба что ли все рухнули??? Мне эти слова из трансляции приснились??? "Мы-учредители Русской Рады"! Здесь уже не то что В чужой монастырь со своим уставом, а и Монастырь то нам отдайте!!!

*

Русинская Руська Рада уже была учреждена до 13 июля.

*

Русская Рада уже была учреждена до нас , нас пригласили присоединиться!!!Только Для Русов это была первая Руская Рада

*

Я все время знала , что будет РУСИНСКАЯ Руськая Рада. И была просто счастлива, когда узнала , что на неё приглашены Русы. Повторюсь, я болела 10-12 дней. И Мария а это время добилась этого результата- приглашения. Поэтому, я её и попросила о возможности попасть на Русинскую Руськую Раду. Она сделала это, за что Марии моя сердечная благодарность, вне зависимости от того , что сейчас я отказываюсь от общения с ней - она солгала осознано!

*

Руська Рада принимала решения Русинских структур и она была как площадка. Печатями заверяли конкретные Русинские структуры своими. На них принимали участие только представители с Мандатами, или руководители Русинских структур.

*

Петръ Иванович, а каким Документом были приглашены Русы на Руську Раду , которая "принимала решения Русинских структур и она была как площадка" ? Как он назывался (документ) ? Каковы цели приглашения, прописанные в этом Документе-приглашении ? Есть ли в Архиве Руськой Рады этот полномочный Документ-приглашение для Русов ? Либо Русы сами уведомили Рускую Раду о своём желании поучаствовать в совместной Конференции, предварительно обозначив цели такого участия ? С уважением

*

мы говорили о КОНе, и там документ был слово, слово Русина, публичное. Одного из Титуляров Русинов имеющих на это право и полномочия.

*

Русы присоединились к Руськой Раде созданной русинами

*

Насколько мне помнится, в документах ЖК или КПСС писалось, что их декларации будут согласовываться на РР. Об участии Русов тогда речи вообще не шло. Поправьте, если ошибаюсь.

*

Почитала ответы МК и пришла в ужас. Мания величия с угрозами и злопамятность. Маска сброшена. Хотелось бы просто спросить у неё доверенности или мандаты на её делегирование на РР.

*

разве не вы сказали и писали, что учредили РР? Возможно я не так понял, но не видел и не читал об этом ни в роликах конференции, ни в протоколе. Хоть с одной "с", хоть с тремя. Очень жаль, если у вас не найдётся оснований для постановки таких вопросов. Жаль ещё и потому, что светлый образ, благодаря которому многие откликнулись на ваш призыв, уходит в прошлое. Не надо. Вам многие верят даже критикуя, надеясь снова увидеть в вас себя. С уважением.

*

В двух словах , кто кого приглашал , и зачем . Кто так радовался приглашению , забыли , или память короткой стала . Ану вспомните , последовательность движений , на чьей платформе проходила очередная Руська Рада , забыли .

*

Подтверждают, что делегаты от русов были приглашены, как акт доброй воли на конференцию РР. Но кому то хочется стать Учредителями. Опоздали на сотню лет

*

Совершенно верно!

Обозначьте пожалуйста свою позицию по этому вопросу проголосовав пройдя по ссылке: https://rusrada.org/polls

13:28
RSS

Абсолютно согласна!!!     ЁЁЁ!!!

Комментарий удален

благодарю, это косяк №1. Я сама увидела только другой косяк- в повестке дня- три группы, а далее по тексту уже четыре

Огласить фамилии тех, кто составлял и печатал документы с такими огрехами. Умышленно или нет, создали аврал?  И кто то  проверял  написанное? Думаю Петр Иванович должен был это увидеть первым.

Петр Иванович не слепой и все сам видел прекрасно.    Жаль что потом все отрицается и исправляется, если по факту все уже опубликовано и зафиксировано! Увы)) без судв и следствия все и так понятно .....

19:27 (отредактировано)

Откуда этот скрин? Я его не нашла на сайте. Оригинал протокола с подписями у русин.

Извините, нашла. Петр Иванович, это что? Опять?! Ну, точно нельзя из Русов пока секретарей избирать!

А причем тут Секретари… скрин выложила не секретарь а хозяин сайта выложил

Так вот из-за чего копья ломают? Так вот где ИСТИНА ?!!!!!!

19:30
+3

я что-то не пойму, как можно быть приглашенными,  и в гостях что-то своё учреждать? Только лишь потому, что хозяева, как родных приняли? Этого достаточно? Мда.

Если хозяева хотят оставить  Гостя без кошелька… Этого достаточно? Мда......

00:14 (отредактировано)
+3

Специально просмотрела внимательно ролики с Конференции Руськой Рады от 13.07.2019г. и действительно: 1. в роликах нет ни одного слова "Учредительная " в контексте Конференция. 2.выборы рабочих групп было 3(три), это Мандатная комиссия (Татьяна Филимонова, Игорь Филатов, Наталья Елфимова), Редакционная комиссия (Ольга Тихонова, Людмила Минаева, Александр Пушкин) и Счетная комиссия (Меседу Махамадова-Чикачёва, Инна  Трынова, Магомедкамил Салихов). А сейчас сравниваем, что опубликовано на сайте в Протоколе №1. Все лишнее — полужирным шрифтом.

Начало Протокола №1:

«2. Выборы рабочих групп:

выборы Мандатной комиссии (2 человека+1);

выборы Счетной комиссии (2 человека +1);

выборы Редакционной комиссии (3 человека);»

В конце Протокола № 1:

«1. Слушали: Петра Ивановича Гецко по вопросу избрания Председателя и Секретаря (с дополнительным функционалом) Конференции/схода «РуськаРада».

Постановили: Избрать Председателем Конференции/схода «Руська Рада» Петра Ивановича Гецко, Секретарем Веру Леонидовну Крылову.

Результаты голосования:

За – 13 (единогласно);

Против – 0;

Воздержалось – 0;

2. Слушали: Петра Ивановича Гецко по вопросу выборов

следующих рабочих групп:

a. выборы Мандатной комиссии (2 человека+1);

b. выборы Ревизионной комиссии (2 человека+1);

c. выборы Счетной комиссии (2 человека +1);

d. выборы Редакционной комиссии (3 человека);

Постановили: избрать рабочие группы:

a. Мандатная комиссия (2 человека+1)

в составе:

Председатель комиссии Татьяна Александровна Филимонова; Участники комиссии: Игорь Олегович Филатов; +1 — секретарь Вера Леонидовна Крылова;

b. Ревизионная комиссия (2 человека+1) в составе:

Председатель комиссии Наталия Георгиевна Елфимова;

Участники комиссии: Мария Константиновна Каменская, +1 в лице Секретаря Вера Леонидовна Крылова;

c. Счетная комиссия (2 человека +1) в составе:

Председатель комиссии Меседу Махамадова-Чикачёва;

Участники комиссии:

Инна Владимировна Трынова, Магомедкамил Салихов;

d. Редакционная комиссия (3 человека) в составе:

Председатель комиссии Ольга Владимировна Тихонова

Участников комиссии: Людмила Юлдашевна Минаева, Александр Александрович Пушкин;

Результаты голосования:

За – 13 (единогласно);

Против – 0;

Воздержалось – 0;»

Считаю Протокол №1 надо привести в соответствие с онлайн -Конференцией Руськой Рады, выложенный в блоге «Матица Русинов» на Ютубе. Опечатка это, или сделанно умышленно, сейчас разбираться не стоит, т.к. любые разборки будут только на руку врагам и, будут тормозить подготовку к следующей Коференции Руськой Рады.

Ролики могут быть урезаны и монтированы, а вот опубликованный и подписанный ПИ документ на ЕГО!!! сайте никак не опровергнешь уже)) ПИ первый должен был увидеть это и не подписать, если это ЛОЖЬ… НО!!! он подписал и опубликовал для нас. А теперь переобувается без стыда и совести

12:11

Ну, и в чем его выгода?

в том что 51 процент более чем 49 процентов и Русы оказываются в новом рабстве под Русинами. Слушайте Марию и вспоминайте математику в школе. Мария первая поняла, что ПИ хочет лишить ЗЕМЛИ нас и подняла тревогу на защите ЗЕМЕЛЬ наших. Конечно же ПИ это не понравилось и он ее сливает

00:22 (отредактировано)
+3

Исправляйте свои косяки уже, и не морочьте голову людям, морализаторы, Ёклмн!!! ЁЁЁ В КОНЕ, но без БОШКИ! 

Я тоже внимательно прослушала- мои соображения. При первичном плане указано по порядку  

2. Выборы рабочих групп:

выборы Мандатной комиссии (2 человека+1);

выборы Счетной комиссии (2 человека +1);

выборы Редакционной комиссии (3 человека);»

Потом, когда проводили процедуру Редакционную комиссию избирали перед Счетной, получается поменяли местами порядок. Скорее всего, вышло так что дважды указали редакционную комиссию, и прочитали как похожее слово. А вот, что касается выборных членов, тут не знаю… Было бы не плохо изучить рукописный текст. 

Событие было волнительное, люди думаю, совершили оплошность, понадеялись на профессионализм окружающих. Исправьте протокол в законном порядке, раз уж так произошло. Я бы спрашивала с Секретаря!!! У этого писаря почерк думаю ужасный, если получилась такая ошибка. Скорее всего стенографировал? 

Еще такой вопрос, вы проводите Руськую Раду с какой-то частотой, вы что за это все время своего секретаря не завели в раде? Или как, мы теперь еще и каждую букву будем проверять? 

Как можно упрекать секретаря если ее подписи нет на оригинальном протоколе, опубликованном впоследствии на сайте без ее ведома? без меня- меня женили©пословица русская… Другое дело, что косяк заключается в том, что сначала согласовали во время форума публично устно на словах ревизионную комиссию с конкретным, а не вымышленным составом реальных персон, естественным образом секретарем записанный факт со слов, а потом( именно когда начались неудобные, но законные по праву КОНа вопросы) переобулись и сказали — КАКАЯ ЕЩЕ КОМИССИЯ? ничего не слышали про такую… КОН не может быть свободным от лжи, если нет возможности ПРОВЕРОК правды и лжи, если нет доступа для анализа и гласности… ИСТИНА может родится только в споре. Кто-то возражает насчет необходимости наличия истины?

вот не перевелись на Руси думающие люди! Ато все как зомби.

22:09 (отредактировано)
+4

сколько дней мы будем обсуждать этот вопрос? Друзья, помните в единстве сила. Пора идти вперед вместе Русы и Русины!

Ё

СЛОВО МОЁ В КОНЕ

Дмитрий СЫН Николая

ИЗ РОДА КНЯЗЯ МОЕГО СКИФСКОГО Руса

ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ГОЛОСОВ В ГОЛОСОВАНИЯХ НА ЭТОМ САЙТЕ И САЙТЕ РУСИНОВ

ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОИХ ЛИЧНЫХ И ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВЕЗДЕ И ВСЕГДА

ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ ЗДЕСЬ И ВСЕГДА, ТУТ И ПОВСЮДУ

ЗАПРЕЩАЮ ЗАПРЕЩАЮ ЗАПРЕЩАЮ

23:27

ЁЁЁ!!! ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЙ ГОЛОС, ОТЗЫВАЮ СВОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! ЗАПРЕЩАЮ, ОТВЕРГАЮ, ОТКЛОНЯЮ!!!

Не признаю результатов слепых голосований, не подтвержденных волеизъявлением с чеком до 13.07.2019, требую чтобы Петр Иванович отчитался о поступлениях на счет и произведенных расходах на проведение РР.

За не подкрепленную фактами ложь, лживые оскорбления в адрес Марии Константиновны, манипуляцию аудиторией, кражу нашего времени на просмотр своих кривляний и прослушивание всей этой мутной воды — Гецко за КОН!!!!!!!!!!!!!!!!

23:43

Я КСЕНИЯ ДОЧЬ ВЛАДИМИРА. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.


Ё_СвК

Я ТАМАРА ДОЧЬ НИКОЛАЯ. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.


Ё_СвК

Я СЕРГЕЙ СЫН КОНСТАНТИНА. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.


Ё_СвК

Я ВИКТОР СЫН ВЛАДИМИРА. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.


Ё_СвК

Я СВЕТЛАНА ДОЧЬ КОНСТАНТИНА. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.


Ё_СвК

Я ОЛЬГА ДОЧЬ НИКОЛАЯ. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.


Ё_СвК

Я АЛЕКСАНДР СЫН ПАВЛА. ЗАПРЕЩАЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ И ДЕЙСТВОВАТЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ГЕЦКО П.И.

ДОВЕРИЯ НЕ ДОСТОИН! !
ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ. ЗАПРЕЩАЮ.

Наталья дочь Павла, Отрок Божий в поле Естественного Права, отзываю свое Волеизъявление вместе с копией квитанции об оплате 250 руб. номер перевода 976075462 от 05 июля 2019 года на номер карты 5469380073289976, отправленное на эл.адрес info@rusmatica.org.

Я, Наталья дочь Павла, Отрок Божий в поле Естественного Права ЗАПРЕЩАЮ использовать моё Волеизъявление и мой голос без моего личного присутствия и без моего ведома. ОТМЕНЯЮ, ОТВЕРГАЮ все мои голосования на сайте Руська Рада именем Бога, Отроком которого я являюсь. Ё Ё Ё

Я, Наталья дочь Павла, отзываю Волеизъявление моей мамы Зинаиды дочери Фёдора, Отрока Божия в поле Естественного Права, отправленное вместе с копией квитанции об оплате 250руб. номер перевода 400068949 от 05 июля 2019 года на номер карты 5469380073289976 на эл.адрес info@rusmatica.org. ЗАПРЕЩАЮ использовать Волеизъявление моей мамы Зинаиды дочери Фёдора без её и без моего ведома и без нашего присутствия. ОТВЕРГАЮ, ОТМЕНЯЮ все действия производимые на сайте Руська Рада и в любом другом месте, связанные с НАШИМИ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯМИ БЕЗ НАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ И БЕЗ НАШЕГО ВЕДОМА. Ё Ё Ё
08 июля 2019 года Кара Божья на том, кто пойдёт против моих ЗАПРЕТОВ 

19:38

О учредительной конференции РР речь шла это указано в пункте 1 повестки дня. Это раз, второе что это за резолюция, в которой в основе своей речь идет только об УССР, подкорпатских Русинах (Русах), Украинских Русах и очень далеко и вскольз о Славянских Родах, а где Русы России? В общем по сути документа резолюция много вопросов в том числе и скрытом смысле это недопустимо.