Какое отношение американская торговая компания Украина и ее ЧВК имеет к Подкарпатской Руси?

1. Оферта 2019 года о фейковом Мукачевском суде вынесшем фейковое решение никем не было опротестовано ни со стороны американской торговой компании Украина, ни со стороны международных организаций, ни основных бенефициаров, как то США, Великобритании, Ватикана, ООН, Интерпола, Канада и т.д.

2. Вопрос все к тем же структурам, какое отношение украинские ЧВК СБУ, прокуратура, украинские суды созданные американской торговой компанией Украина имеют к Республике Подкарпатская Русь?

3. П.Гецко никакие апелляции в оккупационные ЧВК торговой компании Украина не давал, никаким адвокатам не оформлял доверенности. Судить они могут кого угодно но при чем здесь премьер министр Подкарпатской Руси?Кстати в своем решении они признали факт наличия Подкарпатской Руси и ее Правительства. А вот своих мандатов о которых РР в 6 офертах требовали от американской торговой компании Украина предоставить не представили. Кроме того уже в 2021 году РР разослали руководству американской торговой компании Украина Акт признания независимости Республики Подкарпатская Русь. Ни одна структура не опротестовала, как и США, Великобритания, Ватикан, НАТО и т.д. 

Т.е. озвучив фейковое решение тем не менее они признали Подкарпатскую Русь, а подтвердить свой статус в Подкарпатской Руси не смогли. А посему вопрос ко всем кто поднимает вопрос о территориальной целостности в первую очередь к США, Великобритании, НАТО, ЕС - Вы Подкарпатскую Русь считаете в составе квазигосударства Украина?  У вас есть шанс подтвердить это, но это при условии что у вас есть Мандаты подтвердить мандаты квазигосударства Украина на землях Подкарпатской Руси!

15:39
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!