Проект Решения 6 конференции РР и заседания ГКОиО УССР и Международной площадки по деоккупации УССР


1. В связи с планируемым на 23 августа проведение т.н. «крымской платформы» конференция особый акцент сделала по всем направлениям по крымскому вопросу.

Турция поддержала «Крымскую платформу» т.е. практически обозначила поддержку террористического «государства»/квазигосударства Украина, тем самым поддержав геноцид РР и Советских Граждан став пособником терроризма и автоматически присоединилась к финансовому пулу плательщиков за геноцид РР и Советских Граждан.

Наряду с этим отдельно обозначено нового члена финансового пула плательщиков за геноцид РР — Турцию. В частности было отмечено:

Поддержав т.н. «крымскую платформу» проведение которой планируется на 23 августа Турция присоединилась к кощунству бандеро-фашистов. 24 августа черный день календаря. День памяти и скорби по жертвам геноцида РР и Советских Граждан постсоветского периода начиная с 24 августа 1991 года по сегодняшний день более 25 миллионов человек от «государства»/квазигосударства Украина исчезли в результате украинского геноцида. Турция солидаризировалась полностью по геноциду с ТК Украина.

Турция поддерживает террористов в лице т.н. «меджелиса», которые осуществляют геноцид РР, Советских Граждан в Крыму через водный, транспортный и энергетический геноцид и солидаризуется с «государством»/квазигосударством Украина в этой политике. Кроме того тем самым Турция вмешалась во внутренние дела УССР и нарушила ее территориальную целостность. И риторическая поддержка Турцией т.н. «территориальной целостности» с намеком на Крым была осуждена участниками конференции.

Турция поставила беспилотники «государству»/квазигосударству Украина для уничтожения РР и Советских Граждан на временно оккупированной территории УССР, тем самым еще и так обозначив своим непосредственным участием в геноциде РР и Советских Граждан.

Т.н. крымскотатарский меджелис на Украине конференция признала террористической организацией наряду с «государством»/квазигосударством Украина.

2. Определить 24 августа как день памяти и скорби по жертвам геноцида РР, советских людей со стороны Украины/УНР.
3. Квазигосударство Украина начиная с 24 августа 1991 года по сегодняшний день подвергло геноциду, как минимум 25 млн РР, советских людей сократив тем самым население УССР более чем наполовину. Более точные цифры мы получим в первые месяцы после освобождения УССР по итогам регистрации в местных органах восстановленной советской власти УССР всех жителей УССР.
4. Подписать Протокол с пунктами о:
- СОЗДАНИИ Союзное государство Руський Союз - Русь.

- Принятии ПРОЕКТА Союзного договора размещенного на сайте Руська Рада по итогам обсуждения и голосования которого Проект уже принят за основу.

- Продолжить последующее обсуждение и доработку Союзного договора.
- УТВЕРДИТЬ и подписать Проект Руського Союзного Договора на следующей конференции.
5. Принять за основу Проект Обращения к Руководству РФ. В первую очередь мы будем безусловно рассчитывать на свои силы. Но ГКОиО УССР оставляет за собой право просить военную помощь у соседних государств.
6. Украина, или «Украинская народная республика» («УНР») - непризнанное самопровозглашённое фашистское сепаратистское террористическое квазигосударственное образование, установленное 24.08.1991г. проамериканскими политическими лидерами мятежников-сепаратистов и украинско-фашистскими полевыми командирами на оккупированной США и их союзниками/сателлитами территории суверенных Украинской Советской Социалистической Республики (УССР) и Республики Подкарпатская Русь (РПР).
Употребление термина "государство" по отношению к «УНР» неправомерно. Согласно принятым в результате публичных обсуждений и голосований решениям Руськой Рады, корректным и правомерным является применение по отношению к данному образованию названия «оккупационная администрация Соединённых Штатов Америки на территории суверенных Украинской Советской Социалистической Республики и Республики Подкарпатская Русь».

7. Об изменении статуса отдельных стран победителей в Второй Мировой Войне.
Ранее РР уже отмечали, что нынешняя война в ЛДНР продолжение Великой Отечественной. Великая Отечественная Война к сожалению не окончилась. Подписание капитуляции в 1945 году это не окончание войны. Окончание войны это подписание советско-германского и советско-японского мирных договоров. Но и Нюрбергский трибунал тоже не закрыт. Правонаследниками Третьего Рейха является Ватикан и блок НАТО.

Кстати, США участник и гарант выполнения Нюрберга.

Настало время расставить всё по своим местам. А именно, царивший вот уже на протяжении почти 80 лет миф о том, что США и Великобритания были союзниками СССР во Второй мировой войне. Союзниками они стали по принуждению к сотрудничеству с СССР, да и то в последние, завершающие месяцы войны, когда надо было успеть к делёжке пирога. Об этом следует заявить всей ОПГ Запада накануне очередной годовщины нашей Победы. Чтобы убедиться в этом, стоит напомнить им то, что всем уже давно хорошо известно.

- Идеология фашизма родилась и пестовалась в Великобритании.

- Именно Запад выбрал Германию для претворения идеологии фашизма в реальность и направленности этой силы против СССР.

- США и Великобритания накачали Германию финансами, оборудованием и технологиями для создания военной промышленности.

- В дипломатической сфере всё было направлено на создание коалиции государств, действующих против СССР, что в последствии и выразилось в едином фронте всей Европы против СССР.

- С началом Второй мировой войны ни США, ни Великобритания практически не вели боевых действий с Германией.

- Накануне нападения на СССР Великобритания собиралась бомбить нефтеносные районы Баку.

- Циничное заявление Трумэна 23 июня 1941 «...пусть они убивают как можно больше!» красноречиво говорит о намерениях США во Второй мировой войне.

- На протяжении всей войны американские фирмы напрямую или опосредовано взаимодействовали с Германией, оказывая ей всевозможную помощь, “ничего личного - только бизнес”.

- Бизнес был и в ленд-лизе, когда всё, начиная от самолётов, кончая тушёнкой оплачивалось со стороны СССР только золотом.

- Открытие США и Великобританией так называемого второго фронта затянулось на неприличные три года, когда подошло время объявить себя победителями.

- Сепаратные переговоры с Германией за спиной СССР однозначно указывали на чьей стороне были США и Великобритания.

- Даже после капитуляции Германии США и Великобритания намеревались осуществить операцию “Немыслимое” с целью уничтожить СССР.

- Жестокие бомбардировки городов Германии и варварские атомные бомбардировки городов Японии должны были показать всему миру, что ждёт СССР в случае войны с ним.
8. Для РР и Советских граждан категорически чужды и неприемлемы т.н. западные "демократические ценности" и система двойных стандартов, которые пытаются им навязать США и К о чем им было сказано в Офертах и никто из них не опротестовал это требование. РР впредь любые попытки навязывания будут приравнивать к колонизации и геноциду РР и Советских граждан.
9. Руководство стран ЕС всячески способствует и поддерживает геноцид автохтонного народа РусиновРусов, Советских людей на временно оккупированной территории УССР, а сам этот народ, как и Россия в целом не имеют права на защиту.

В такой ситуации, как-бы кощунственно не звучал в нашем сердце вопрос о «монетизации геноцида», мы вынуждены поднимать его снова. Конкретно в отношении США МЦ «Матица Русинов» и Правительство УССР уже направляли оферты о «монетизации геноцида» Советских людей, РусиновРусов на территории УССР. В настоящее время к таковым по факту своих действий примкнула Великобритания, Канада, НАТО, МВФ, Турция.
10. Религиозный геноцид РР:
- 500 уголовных производств по захватам храмов;
- дискриминационный закон о переименовании УПЦ;
- избиение верующих, выселение священников с семьями из приходских домов;
- психологическая травля, запугивание детей;
- Более 1 миллиона верующих УПЦ подписали обращения к властям с требованием отменить антицерковные законы 1 миллион 60 тысяч и 238 граждан Украины подписали письма и обращения к президенту Украины, Кабинету министров и другим институциям по поводу дискриминационных законов и эскалации религиозных конфликтов, которые были спровоцированы этими законами. Об этом сообщил митрополит Нежинский и Прилукский Климент (Вечеря) на пресс-конференции УПЦ, посвященной обращению верующих УПЦ к властям. По его словам, еще в декабре прошлого года Священный Синод УПЦ от имени всего епископата, священников и мирян обращался к властям, однако ответа не получил. По этой причине «верующие взяли дело в свои руки» и по всех епархиях УПЦ были подготовлены письма и обращения с целью обратить внимание властей на факты дискриминации УПЦ и нарушения Конституции Украины вследствие принятия антицерковных законов;

- церковный вопрос это не разменная монета на переговорах.

10. Принять за основу идеологическую установку по вопросу побуждения ВСУ к сдаче в плен:

- Провести на стороне противника предварительное оповещательно-предупредительную пропаганду в виде (листовки) о добровольном переходе на сторону временно окупированной территории УССР.

- Провести на стороне противника предварительно оповещательно-предупредительную пропаганду плена, при этом: - не идеализировать пребывание в плену, но которое будет гуманным; - подводить солдат противника к мысли о целесообразности сдачи в плен во имя конечной цели - вернуться домой живым.

- Брать в плен только добровольно перешедшего на сторону (УССР). бойца противника с белым флагом, поднятыми руками над головой и медленным приближением.

- Пленённый в письменном виде пишет всю информацию о себе, что является официальным документом.

- Добровольно перешедших на сторону (УССР?) бойцов противника и приведших с собой старшего по званию противника - военного преступника, располагающего информацией, полагается пропуск и помилование. Помилование может быть в виде частичного освобождения осуждённого от назначенного впоследствии ему наказания, либо назначенное ему судом наказание будет более мягким. Заблудший противник, (в особенности молодёжь), осознавший деструктивность своих действий на временно оккупированной территории (УССР?) должен ПОВЕРИТЬ, что своими обратными действиями может добиться прощения. Акт помилования очень важен, как для добровольно перешедшего, так и для новой административной власти в глазах общественности так и перед зарубежными «партнёрами», чтобы не лаяли...

5. Сопротивляющихся в плен не брать.

15:57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!