Агрессивная политика Турции в контексте геноцида РР, советских людей

президент Турции Тайип Эрдоган по итогам переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским в Стамбуле высказал поддержку так называемой "Крымской платформы". По его словам, Анкара поддерживает территориальную целостность и суверенитет Украины, ее принципиальная позиция — непризнание "аннексии" Крыма.

РусиныРусы солидарны с позицией главы МИД РФ по Турции.

«Может плохо кончиться». Лавров предостерег Турцию и «ответственные страны» от поддержки милитаристских настроений Украины

Турция и другие «ответственные страны» не должны подпитывать милитаристские настроения украинских властей.

Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в ходе совместной пресс-конференции глав МИД России и Египта по итогам переговоров.

«Я сразу скажу, что мы всем ответственным странам, с которыми общаемся, Турция одна из них, настоятельно рекомендуем проанализировать ситуацию, вечные воинствующие заявления киевского режима и предостерегаем их от того, чтобы они подпитывали эти милитаристские настроения», — отметил Лавров, подразумевая новость о продаже Анкарой Киеву беспилотников, а также состоявшийся ранее визит президента Украины Владимира Зеленского в Турцию, во время которого состоялись переговоры с президентом Реджепом Эрдоганом.

«Киевский режим может сорваться на безрассудные действия в погоне за рейтингом, это может плохо кончиться», - предупредил глава МИД РФ.

«Когда сейчас представители администрации Зеленского заявляют, что Киев ничего не планирует на Донбассе, потому что Киев не может воевать с собственным народом. Это неправда. Киев после той самой Революции достоинства, которая на самом деле была путчем, антиконституционным, Киев нападал на свой народ и уже с тех пор ведёт войну со своим собственным народом, объявив их террористами. Хотя жители Донбасса ни на кого на остальной территории Украины не нападали», - сказал Сергей Лавров.

Турция поддержала "Крымскую платформу" т.е. практически обозначила поддержку террористической американской торговой компании Украина, тем самым поддержав геноцид РР и Советских Граждан став пособником терроризма и автоматически присоединилась к финансовому пулу плательщиков за геноцид РР и Советских Граждан.

Поддержав т.н. "крымскую платформу" проведение которой планируется на 23 августа Турция присоединилась к кощунству бандеро-фашистов. 24 августа черный день календаря. День памяти и скорби по жертвам геноцида РР и Советских Граждан постсоветского периода начиная с 24 августа 1991 года по сегодняшний день более 25 миллионов человек от американской ТК Украина исчезли в результате украинского геноцида. Турция солидаризировалась полностью по геноциду с ТК Украина.

Турция поддерживает террористов в лице т.н. "меджелиса", которые осуществляют геноцид РР, Советских Граждан через водный, продовольственный и энергетический геноцид и солидаризуется с американской торговой компанией Украина в этой политике. Кроме того тем самым Турция вмешалась во внутренние дела УССР и нарушила ее территориальную целостность.

Турция поставила беспилотники американской ТК Украина для уничтожения РР и Советских Граждан на временно оккупированной территории УССР, тем самым еще и так обозначив своим непосредственным участием в геноциде РР и Советских Граждан.

17:59
RSS
19:24 (отредактировано)

17-18 апреля в г.Москве прошла Международная конференция. Конференция сделала главный акцент на том, что освобождение Украины не является самоцелью — основной упор сделан на прекращении всеобъемлющего, прогрессирующего, многофункционального геноцида РусиновРусов(далее РР), русских, русинов.

В связи с планируемым на 23 августа проведение т.н. «крымской платформы» конференция особый акцент сделала по всем направлениям по крымскому вопросу.

Турция поддержала «Крымскую платформу» т.е. практически обозначила поддержку террористического «государства»/квазигосударства Украина, тем самым поддержав геноцид РР и Советских Граждан став пособником терроризма и автоматически присоединилась к финансовому пулу плательщиков за геноцид РР и Советских Граждан.

Наряду с этим отдельно обозначено нового члена финансового пула плательщиков за геноцид РР — Турцию. В частности было отмечено:

Поддержав т.н. «крымскую платформу» проведение которой планируется на 23 августа Турция присоединилась к кощунству бандеро-фашистов. 24 августа черный день календаря. День памяти и скорби по жертвам геноцида РР и Советских Граждан постсоветского периода начиная с 24 августа 1991 года по сегодняшний день более 25 миллионов человек от «государства»/квазигосударства Украина исчезли в результате украинского геноцида. Турция солидаризировалась полностью по геноциду с ТК Украина.

Турция поддерживает террористов в лице т.н. «меджелиса», которые осуществляют геноцид РР, Советских Граждан в Крыму через водный, транспортный и энергетический геноцид и солидаризуется с «государством»/квазигосударством Украина в этой политике. Кроме того тем самым Турция вмешалась во внутренние дела УССР и нарушила ее территориальную целостность. И риторическая поддержка Турцией т.н. «территориальной целостности» с намеком на Крым была осуждена участниками конференции.

Турция поставила беспилотники «государству»/квазигосударству Украина для уничтожения РР и Советских Граждан на временно оккупированной территории УССР, тем самым еще и так обозначив своим непосредственным участием в геноциде РР и Советских Граждан.

Т.н. крымскотатарский меджелис на Украине конференция признала террористической организацией наряду с «государством»/квазигосударством Украина.

Смешными выглядят попытки со стороны Украины и Турции обвинить РФ в ущемлении прав крымскотатарского народа в Крыму. Более того, РФ выделила земли под строительство Большой соборной мечети — крупнейшей  мечети Крыма открытие которой намечено в конце 2021 г.