Идеологическая установка по вопросу побуждения ВСУ к сдаче в плен

Примерный проект: В виду наименьшего кровопролития…… и расходов при освобождении временно оккупированной ….. УТВЕРДИТЬ идеологическую установку по вопросу побуждения противника к сдаче в плен или несдаче:

1. Провести на стороне противника предварительное оповещательно-предупредительную пропаганду в виде (листовки?) о добровольном переходе на сторону временно окупированной……….. 

2. Провести на стороне противника предварительно оповещательно-предупредительную пропаганду плена, при этом: - не идеализировать пребывание в плену, но которое будет гуманным; - подводить солдат противника к мысли о целесообразности сдачи в плен во имя конечной цели - вернуться домой живым и …... 

3. Брать в плен только добровольно перешедшего на сторону (УССР?). бойца противника с белым флагом, поднятыми руками над головой и медленным приближением. 

4. Пленённый в письменном виде пишет………......, что является официальным документом. 

5 пункт, как достаточно важный, можно сформулировать так: 5. Добровольно перешедших на сторону (УССР?) бойцов противника и приведших с собой старшего по званию противника - военного преступника, располагающего информацией, полагается пропуск и помилование. Помилование может быть в виде частичного освобождения осуждённого от назначенного впоследствии ему наказания, либо назначенное ему судом наказание будет более мягким. Заблудший противник, (в особенности молодёжь), осознавший деструктивность своих действий на временно оккупированной территории (УССР?) должен ПОВЕРИТЬ, что своими обратными действиями может добиться прощения. Акт помилования очень важен, как для добровольно перешедшего, так и для новой административной власти в глазах общественности так и перед зарубежными «партнёрами», чтобы не лаяли...

5. Сопротивляющихся в плен не брать……….

Все кто устал от фашизма террористической американской АДминистрации Укр/УНР имеет желание расправиться...за причинённую боль, горе, пытки, изнасилования, за убийство с истязаниями, за кражу детей на органы, за заживо сожженных, за искалеченных физически и духовно, за бесславно погибших оболваненных ради идеи фашизма- укрсекты в ВСУ и прочих ВЧК!!!
А, гарантии спастись от возмездия, от людского гнева и самосуда за то, что надругались над Суверенным государством УССР, над РусинамиРусами, за то что разграбили и отгеноцидили 52 млн. человек и 50% исчезло .....ни кто не даст гарантий.!!!.. Столбов для сожжения много, хватит на всех тех , кто руководил и обслуживал фашистский террористический оккупационный режим, у кого руки в крови....пусть выбирают столб или ВП Трибунал на оккупированной территории УССР в государственных границах СССР!!!

Насчёт слогана "память о Русинах жива" - как-то слишком мрачно, будто бы никого из Русинов не осталось, лишь память. Если конкретно по 24 августа, то тут скорее уместен слоган "НИКОГДА БОЛЬШЕ!".

Тогда может быть "Русины живут и помнят!"?

 его назвать ,, Память вечна - Никогда больше ,, !

17:32
RSS
Комментарий удален
Комментарий удален

Я уже поместил этот комментарий на YouTube, повторяю его здесь.

Никакой пощады не должно быть турецким «солдатам удачи», это наёмные убийцы, убивающие за деньги, то есть, знающие на что шли. Любой не русский человек с оружием в руках должен быть уничтожен. РусиныРусы никого не приглашали на свою территорию, а значит чужой это враг.