Об изменении статуса отдельных стран победителей в Второй Мировой Войне

Наверное настало время расставить всё по своим местам. А именно, царивший вот уже на протяжении почти 80 лет миф о том, что США и Великобритания были союзниками СССР во Второй мировой войне. Союзниками они стали по принуждению к сотрудничеству с СССР, да и то в последние, завершающие месяцы войны, когда надо было успеть к делёжке пирога. Об этом следет заявить всей ОПГ Запада накануне очередной годовщины нашей Победы.Чтобы убедиться в этом, стоит напомнить им то, что всем уже давно хорошо известно. 

1. Идеология фашизма родилась и пестовалась в Великобритании.

2. Именно Запад выбрал Германию для претворения идеологии фашизма в реальность и направленности этой силы против СССР.

3. США и Великобритания накачали Германию финансами, оборудованием и технологиями для создания военной промышленности.

4. В дипломатической сфере всё было направлено на создание коалиции государств, действующих против СССР, что в последствии и выразилось в едином фронте всей Европы против СССР.

5. С началом Второй мировой войны ни США, ни Великобритания практически не вели боевых действий с Германией.

6. Накануне нападения на СССР Великобритания собиралась бомбить нефтеносные районы Баку.

7. Циничное заявление Трумэна 23 июня 1941 «...пусть они убивают как можно больше!» красноречиво говорит о намерениях США во Второй мировой войне.

8. На протяжении всей войны американские фирмы напрямую или опосредовано взаимодействовали с Германией, оказывая ей всевозможную помощь, “ничего личного - только бизнес”.

9. Бизнес был и в ленд-лизе, когда всё, начиная от самолётов, кончая тушёнкой оплачивалось со стороны СССР только золотом.

10. Открытие США и Великобританией так называемого второго фронта зятянулось на неприличные три года, когда подошло время объявить себя победителями.

11. Сепаратные переговоры с Германией за спиной СССР однозначно указывали на чьей стороне были США и Великобритания.

12. Даже после капитуляции Германии США и Великобритания намеревались осуществить операцию “Немыслимое” с целью уничтожить СССР.

13. Жестокие бомбардировки городов Германии и варварские атомные бомбардировки городов Японии должны были показать всему миру, что ждёт СССР в случае войны с ним.

Этот список можно продолжить ещё многими пунктами, но и перечисленного достаточно для того, чтобы развеять миф о союзничестве между СССР и США с Великобританией. Временные “попутчики” на малом отрезке истории, вынужденно оказавшиеся на нашей стороне, преследовали свои, далеко идущие цели, но едва прикоснувшись к нашей Победе хотели и хотят присвоить её только себе. Необходимо ввести в информационное пространство разоблачение этого мифа. Это ни в коем случае не должно затрагивать интересы простых американцев и англичан, честно сражавшихся на полях войны против фашистской заразы, но должно быть адресовано тем зарвавшимся кругам Запада, которые оголтело призывают наказать Россию и русских.

18:57
RSS
23:09

Четвёртая строка сверху-слово СЛЕДУЕТ, пропущена буква У. Самая нижняя строка-в слове зарвавшимся, следует написать завравшимся.

Советский народ заждался этой правды!!!

23:44 (отредактировано)

Необходимо также добавить слова из Послания президента США Трумэна конгрессу 23 октября 1945 года произнесённые менее чем через 2 месяца после окончания Второй мировой войны в которой СССР помог США в разгроме милитаристской Японии.

Отметив, что в настоящее время Соединённые Штаты располагают боевой мощью, гораздо большей, чем в какое-либо другое время их истории, Трумэн заявляет: «Обладание такой мощью налагает серьёзную ответственность и вызывает постоянное сознаниеруководящего положения  в деле обеспечения всеобщего мира и справедливости. В грядущие годы успех наших усилий в деле поддержания справедливого и прочного мира будет зависеть от силы тех, кто преисполнен решимости поддерживать мир. Мы намереваемся использовать всё наше моральное влияние и всю нашу физическую энергию для того, чтобы трудиться ради такого мира. Мы можем обеспечить такой мир только до тех пор, пока мы останемся сильными. Мы должны учитывать тот факт, что мир должен быть построен на силе  так же, как на доброй воле и добрых поступках». А 29 октября на массовом митинге в Нью-Йорке Трумэн развил эти идеи заявив, что: «атомная бомба… делает развитие и осуществление нашей политики более необходимым и настоятельным, чем мы могли предполагать это шесть месяцев назад». То есть, США заявили о своём руководящем положении в мире основанном на силе, тем самым противопоставив себя СССР и сделав ему вызов даже не вспомнив о том, что ещё 2 месяца назад были его «союзником». Во что выродилось “дело обеспечения всеобщего мира и справедливости” и “добрая воля и добрые поступки” сегодня известно всем...

Надо добавиот пункт о том, что вторая Мировая война для США стала локомотивом в поднятии экономики США в передовые экономики Мира. За счёт поставок по ленд-лизу, в секретных  поставках разнообразных товаров и вооружений в саму Германию. США получила миллиардные прибыли, и ни просто обычными деньгами, а чистым золотом 999,99 пробы. В итоге получается, что США за время второй Мировой войны оказалась в прибыли, а другие народы Мира, оказались разоренными, а часть порабощенными. О людских потерях говорить ни приходится, они для всего Мира, особенно для Советского народа, народа РусиновРусов, Руських, Руских оказались глобальными. Отсюда можно сделать вывод, что для США вторая Мировая война была нужна, во всех планах, как в экономическом, так и в политическом. В экономическом понятно, вторая Мировая война для США стала прибыльной, война  вытащила экономику США из депрессии 30 х годов и превратила ее в передовую экономику Мира! В политическом плане, США после окончания второй Мировой получила колонии, для их порабощения и управления ими, а также стала Мировым жандармом.