ПРОЕКТ ОБРАЩЕНИЕ к руководству РФ

Президенту РФ В.В.Путину

Госсовету РФ
Правительству РФ
Государственной Думе РФ
Совету Федерации РФ

ОБРАЩЕНИЕ К Правительству РФ

13-14.03.2021г. под эгидой Международного Центра "Матица Русинов" (Всемирный Русинский координационный центр, субъект международного права, имеющий высшие, исключительные права и компетенции Суверенов Титуляров Русин), Руськой Рады (высший совещательный орган - Собор РусиновРусов), Государственного Комитета Освобождения и Обороны Украинской ССР (законного Правительства Украинской ССР на особый период) и Русинского Правительства Республики Подкарпатской Руси состоялась Ялтинская Международная Конференция по Деоккупации суверенной территории Украинской ССР и Республики Подкарпатской Руси.

В ходе двухдневной работы данной Конференции, в частности, было заявлено, что 30-летнее пребывание территории Украинской ССР и Республики Подкарпатской Руси (1991-2021), а также 23-летнее пребывание Крымской АССР и Города-Героя Севастополя под контролем квазигосудаоственного образования - торговой компании "Украина" (УНР) - были определены и обозначены как период украинско-фашистской ОККУПАЦИИ, ознаменовавшийся политикой гибридного геноцида, террора, ущемления прав, дискриминации (в том числе языковой и культурной) и манкуртизации Титульного Руського Народа и национальных меньшинств.

Данная политика после фашистского переворота 21-22.02.2014г в Киеве приняла характер откровенного, остервенелого фашистского террора и открытого геноцида, характеризующегося крайними, особо жестокими формами насилия (резнёй, бойней сотрудников правоохранительных органов, а затем и антифашистских и русских активистов, обычных мирных жителей оккупированной территории УССР, в том числе их жестокие избиения, истязания, сожжение заживо, убийства, массовые аресты, расстрелы без суда и следствия и т.д.

Ввиду полнейшей незаконности действий киевского сепаратистского оккупационного режима с 1991 года, принявшего в 2014 году антинародный, откровенно фашистский, представляющий собой СМЕРТЕЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ для Народа УССР, РПР, Крымской АССР и Города-Героя Севастополя характер, руководствуясь решениями Международной Ялтинской Конференции по деоккупации УССР и Республики Подкарпатской Руси, Государственный Комитет Освобождения и Обороны Украинской Советской Социалистической Республики, а также Русинское Правительство Республики Подкарпатской Руси, Международный Центр "Матица Русинов" и Руська Рада от имени РусиновРусов - Титульного Аутохтонного Суверенного Руського и всего Советсконо Народа на территории суверенных УССР и РПР в государственных границах Союза ССР

ПРИЗНАЛИ

право РусиновРусов - Руського и всего Советского Народа - Суверенного Титульного Народа УССР, РПР, Крымской АССР и Города-Героя Севастополя - НА САМООБОРОНУ И САМОЗАЩИТУ, а также на освобождение ис-под гнёта укрофашистских захватчиков, оккупантов и террористов (включая идейных неофашистских пробандеровских уличных боевиков, действующих по принципу и методами "эскадронов смерти"). В этой связи РусиныРусы в лице ГКОиО УССР (как Законного Полномочного Правительства УССР на особый период), а также Матицы Русинов, Правительства Республики Подкарпатской Руси и Руськой Рады

1. ПРИЗНАЛИ ПРАВО Крымской АССР и Города-Героя Севастополя, а также их Титульного Народа - РусиновРусов - на ВОССОЕДИНЕНИЕ с Россией согласно административно-территориальному делению, закреплённому в имеющей наивысшую юридическую ценность для УССР Конституции СССР 1936 года, и республиканским Конституциям 1937 года, которыми Суверены и Титуляры Крымской АССР и Города-Героя Севастополя ЗАКОННО, В ПОЛНОЙ МЕРЕ ВОСПОЛЬЗОВАЛИСЬ в феврале-мерте 2014 года;

2. Ввиду абсолютной невозможности защиты своих фундаментальных прав на оккупированной фашистским террористическим квазигосударством Украиной/УНР территории мирным способом после 22 февраля 2014 года (в том числе право на жизнь, здоровье, безопасность, личную свободу, на использование во всех сферах жизни родного языка и т.д.) - РусиныРусы ПРИЗНАЛИ за Руським и всем Советским Народом УССР и РПР ПРАВО НА НЕПОВИНОВЕНИЕ, ВОССТАНИЕ И ВЫХОД ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ комерческой компании-КВАЗИГОСУДАРСТВА УКРАИНЫ/УНР. Этим правом Руський/Советский Народ Донбасса ЗАКОННО ВОСПОЛЬЗОВАЛСЯ В ПОЛНОЙ МЕРЕ, организовав в апреле 2014 года восстание и создав/организовав собственные органы управления и вооружённые силы для отпора украинско-фашистским боевикам и террористам силовых и парамилитарных структур Украины/УНР, а также взяв в целях военной и гуманитарной безопасности под свой контроль участок административной границы с Российской Федерацией на части территорий Донецкой и Луганской областей УССР в государственных границах СССР. В результате референдума 11.05.2014г. на территории Донецкой и Луганской областей УССР, Руський/Советский Народ Донбасса ПОДТВЕРДИЛ ОТКАЗ ПОДЧИНЯТЬСЯ структурам оккупационной террористической квазигосударственной организации "Украина" (УНР). А также подтвердили то, что указанные области после 1936 года НЕ ВЫХОДИЛИ из состава Украинской ССР, в составе которой находятся и по сей день.

3. РусиныРусы ПРИЗНАЛИ за остальной, оставшейся в оккупации под контролем квазигосударства - комерческой компании "Украина" (УНР) частью Руського и всего Советского Народа на территории РПР и УССР право на НЕПОВИНОВЕНИЕ И ВОССТАНИЕ, свержение незаконного антинародного оккупационного украинско-фашистского террористического режима, а также ПОДТВЕРДИЛИ АБСОЛЮТНУЮ ЗАКОННОСТЬ, ЛЕГИТИМНОСТЬ И ПРАВОМОЧНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ СИЛЫ вооружёнными силами Республики Подкарпатской Руси, Украинской ССР и братской им России (РФ) на территории УССР и РЕСПУБЛИКИ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ РАДИ ИХ ОСВОБОЖДЕНИЯ, а также восстановления на них конституционного строя согласно Конституции СССР 1936 года и Конституции УССР 1937 года под управлением Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР - полномочного законного Правительства УССР на особый период.

4. ЗАКОННОЕ Русинское Правительство Республики Подкарпатской Руси, Государственный Комитет по Освобождению и Обороне Украинской Советской Социалистической Республики - ЗАКОННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО суверенного государства Украинской Советской Социалистической Республики на особый период, а также Международный Центр "Матица Русинов" - Всемирный Русинский координационный центр и Руськая Рада - Высший совещательный орган (Собор) РусиновРусов, - ОБРАЩАЮТСЯ от имени РусиновРусов - Титульного Аутохтонного Суверенного Руського и всего Советсконо Народа на территории суверенных УССР и РПР в государственных границах Союза ССР К ПРЕЗИДЕНТУ, ГОСУДАРСТВЕННОМУ СОВЕТУ, ПРАВИТЕЛЬСТВУ, ФЕДЕРАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ (СОВЕТУ ФЕДЕРАЦИИ И ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЕ) БРАТСКОЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, А ТАКЖЕ К ПРЕЗИДЕНТУ, СОВЕТУ МИНИСТРОВ, НАЦИОНАЛЬНОМУ СОБРАНИЮ (СОВЕТУ РЕСПУБЛИКИ И ПАЛАТЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ) БРАТСКОЙ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ ОКАЗАТЬ ВОЕННУЮ И ДРУГУЮ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ в деле ФИЗИЧЕСКОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ ОТ УКРАИНСКО-ФАШИСТСКИХ ЗАХВАТЧИКОВ И ТЕРРОРИСТОВ ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ И РЕСПУБЛИКИ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ.

5. ЗАКОННЫМ Русинским Правительством Республики Подкарпатской Руси, Государственным Комитетом по Освобождению и Обороне Украинской Советской Социалистической Республики - ЗАКОННЫМ ПРАВИТЕЛЬСТВОМ суверенного государства Украинской Советской Социалистической Республики на особый период, а также Международным Центром "Матица Русинов" - Всемирным Русинским координационным центром и Руськой Радой - Высшим совещательным органом (Собором) РусиновРусов, - ВЫДАН СООТВЕТСТВУЮЩИЙ МАНДАТ И ПРАВО НА ПРОВЕДЕНИЕ ВОЕННО-ПОЛИЦЕЙСКОЙ КОНТРТЕРРОРИСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ ПО ЗАЧИСТКЕ, ВОЕННОМУ (ФИЗИЧЕСКОМУ) ОСВОБОЖДЕНИЮ ВРЕМЕННО ОККУПИРОВАННОЙ ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ И УКРАИНСКОЙ СОВЕТСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕСПУБЛИКИ С ЦЕЛЬЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОНСТИТУЦИОННОГО ПОРЯДКА НА НИХ, С ВОЗМОЖНОСТЬЮ НАХОЖДЕНИЯ И ДАЛЬНЕЙШЕГО ВОЕННОГО ПРИСУТСТВИЯ НА СУВЕРЕННОЙ ТЕРРИТОРИИ РПР И УССР, по согласованию с ГКОиО УССР, СЛЕДУЮЩИМ СУБЪЕКТАМ:

- РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ;

- РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ;

- ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРА О КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ.

Председатель МЦ "Матица Русинов", Председатель ГКОиО УССР, Глава Правительства РПР - Суверен Титуляр Пётр Гецко

18:22
RSS
19:02

Здравия, Пётр Иванович! Документ замечательный, но… грамота опять хромает, опять всё те же ошибки, о которых я не единожды говорила и исправляла. Документ такого уровня (да и любой документ) — это «лицо» фирмы\организации\сообщества. А этот документ всё-таки адресуется Первому… Вы же понимаете — встречают по одёжке...

Я сейчас пройдусь чисто по грамматике, возможно, стилистике (суть не трогаю) и выложу док на вашей странице в ВК. 

04:47 (отредактировано)

Как можно обращаться к коммерческой управляющей организации РФ, которая точно такая же как и «оккупационной террористической квазигосударственной организации „Украина“ (УНР)»?! Разница между ними только в одном: Украина, захваченная бандеро-фашистами стремится в объятия НАТО, чтобы навсегда оторваться от принадлежности к СССР, а РФ — лишь делает вид противостояния (эксплуатируя обманный лозунг патриотизма, на который многие ведутся) от западного мира (США и др.), только как один из бандитов на криминальной разборке, защищающей свой общак, подавляя при этом любое проявление воли и действий советских граждан к восстановлению своей Родины -СССР.