Прикрываясь словами демократия глобалисты творят геноцид на Руських землях

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель не согласился со словами министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Евросоюз уничтожил отношения с Москвой. Об этом он написал в своем блоге. В частности он отметил: "Москва и Пекин используют очень похожий язык, говоря о Западе или США. Однако мы должны внимательно проанализировать, что ими движет. Например, экономически две страны хотят повысить свою независимость от Запада, но они не играют в одной лиге, и Китай явно имеет преимущество", — считает глава европейской дипломатии.

Китайско-российское сближение основано, прежде всего, на отказе от демократических ценностей и противодействии тому, что они считают «вмешательством» в свои внутренние дела, заключил Боррель.

На самом то деле - одна "Лига"- это не одна лишь экономика. Раз употреблено это определение -Лига, то Борреллю нужно обратить внимание что, к примеру, в той же высшей футбольной лиге играют не только двухметровые футболисты, но в основном среднего роста, а есть немало "коротышей".

Мы определяем, и Китай и Россия, представителями одной Лиги те страны, которые таковыми сами себя считают и соответственно полностью суверенно действуют:- это в первую очередь самостоятельные и независимые страны, которые могут быть самостоятельно полностью (или почти) самодостаточными в экономическом и военном плане, и проводить самостоятельную, даже при условии союзничества и партнерства, политику, то есть политику в своих национальных интересах, а не в интересах какого-то дутого "гегемона" в ущерб интересов своего народа..
В этом смысле экономика не является определяющей в плане отнесения к общей лиге, а лишь исключительно политическая самостоятельность, независимость, субъектность, при том, что общей совокупностью иных признаков эти страны могут оказывать за счёт своей политики соразмерное активное влияние на международную повестку и состояние мироустроения..( С нами скорее Израиль в одной Лиге, чем ЕС- и это при том, что Израиль другом не является, но ответственность свою осознает, отношения и необходимый диалог и контакты поддерживает, хотя действует, зачастую, "на грани фола").

В этом плане мы с Китаем безусловно в одной "Лиге" в отличии от ЕС, которая выпала из этой лиги без перспектив туда вернутся (по причине своих системных организационных и идеологических просчётов и извращений, своей ущербной "ведомости" и подчинённости, а так же нынешнего своего "жижденья" на переродившемся по раковой схеме определению демократии, и дальнейшей её преступного практического воплощения). 

Кроме того относительно т.н. "демократических ценностей"

принять за основу, что демос - зажиточные рабовладельцы (как было в древней Греции) и соответственно демократия - власть рабовладельцев, то всё сходится. Но тогда надо об этом говорить во всеуслышание: ДЕМОКРАТИЯ - ЭТО ВЛАСТЬ РАБОВЛАДЕЛЬЦЕВ, РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ! Со всеми вытекающими отсюда последствиями в плане восприятия демократии и допустимости её установления в той или иной стране.

люди должны знать что демократия- это власть рабовладельцев и, как следствие, отвергать её. Если они, конечно, с головой дружат.

зачистка территории называется геноцидом, а в переводе на язык США и НАТО-это демократия

19:02
RSS
01:34
+1

«Их» нужно хлестать ихним-же кнутом. В самом понятии «демократия» (власть народа) ничего плохого нет, но «они» дискредитировали само это слово. Нужно постоянно тыкать «их» мордой в их же де… мо, т.е.: — «Вы (США, Германия и Франция..) нарушаете демократические ценности!!!»; «У вас отсутствует свобода слова»; «У Вас не прозрачные выборы» и т.д...