Проект Итогового решения Ялтинской конференции РР


Создание ГКОиО УССР и Международной платформы по деоккупации УССР на 4 конференции РР это было 1-м шагом на пути к формированию Международной платформы по деоккупации УССР. На сегодняшний день ГКОиО УССР является главным органом который осуществляет всю полноту власти на временно оккупированной территории УССР и берет на себя всю ответственность за системное разрешение украинского кризиса.
В связи с этим всякие претензии на "выступить гарантом защиты украинских интересов юридически ничтожны и незаконны.

1. Дать политическую и правовую оценку Всесоюзному Референдуму 17 марта 1991г. о сохранении СССР.

17 марта 1991 года состоялось Всенародное Вече, известное как Всесоюзный Референдум «О сохранении Союза ССР», имеющий НАИВЫСШУЮ правовую силу, неограниченную во времени, пока аналогичный Всесоюзный Референдум по данному вопросу не изменит его.

По итогам исторического Всесоюзного Референдума граждан СССР от 17 марта 1991 года о сохранении Союза Советских Социалистических Республик на вопрос: «Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?» — положительно ответили 77,85 % участвовавших в голосовании граждан СССР.

Таким образом, несмотря на сложную общественно-политическую и экономическую обстановку в стране, а также остервенелую пропаганду всевозможных антигосударственных (в том числе и сепаратистских) сил, Советский Народ, Титульной (Титул - основание права) Нацией и основой которого является Суверенный Руський Народ - РусиныРусы, - сказал твёрдое и однозначное ДА спасению от развала и сохранению ЕДИНОГО СУВЕРЕННОГО ГОСУДАРСТВА В ГРАНИЦАХ СССР, а сам Союз Советских Социалистических Республик де-факто с 17 марта 1991 года, а де-юре с 21 марта 1991 года подтвердил и урпрочнил свой статус ЛЕГИТИМНОГО созданного в 1936 году государства, ПОДТВЕРЖДЁННОГО И ОДОБРЕННОГО в этом статусе волеизъявлением всех Народов его населяющих.

В этой связи РусиныРусы ЗАЯВЛЯЮТ, что ВОЛЯ РусиновРусов, РУСЬКОГО И ВСЕГО СОВЕТСКОГО НАРОДА, заявленная на Референдуме 17 марта 1991 года и документально зафиксированная, ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ИЗМЕНЯЕМОЙ, НЕЗЫБЛЕМОЙ, ВЕЧНОЙ, БЕССРОЧНОЙ И ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ К ИСПОЛНЕНИЮ!

ИЗМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ ВСЕСОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА 17.03.1991г. МОЖЕТ ТОЛЬКО СОВЕТСКИЙ НАРОД НА АНАЛОГИЧНОМ ВСЕСОЮЗНОМ РЕФЕРЕНДУМЕ!

2. Дать общественно-политическую и правовую оценку так называемому "всеукраинскому референдуму" 1.12.1991 г.

В вопросе своего отношения к так называемому "всеукраинскому референдуму" 1.12.1991г. РусиныРусы исходят из следующих фактов и обстоятельств:

1) 1 декабря 1991 года лица, захватившие управление Украинской ССР и совершившие 24.08.1991 года антиконституционный переворот, провели так называемый "референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины от 24 августа 1991 года". Данное мероприятие позиционируется сепаратистской политико-идеологической системой Украины (УНР) в качестве основания для разрыва союзных связей между УССР и другими союзными республиками в границах СССР, а также в качестве утверждения сепаратистского квазигосударственного образования "Украина" (УНР), образовавшегося на суверенной территории УССР в результате перехвата управления и подмены органов власти УССР на всех уровнях (начиная с высшего) на органы власти зарегистрированной в США торговой компании (по сути - квазигосударства) УНР, известной также как "Украина". Что являлось незаконной деятельностью на территории суверенных государств УССР, РПР и всего СССР.

2) Так называемый "референдум" 1 декабря 1991 года проводился на подконтрольной Киеву территории, когда юридически и фактически существовало государство СССР и его юрисдикция. Соответственно, легитимными могут считаться решения и действия СТРОГО в рамках существующего на тот момент правового поля. Следовательно, сама возможность выхода какой-либо союзной республики из состава СССР (если о такой возможности вообще уместно говорить) может рассматриваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО согласно Закону СССР от 3 апреля 1990 года «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР». Частью 7 статьи 17 данного Закона предусмотрено, что в случае выхода республики из состава СССР должен быть согласован статус территорий, не принадлежавших выходящей республике на момент её вхождения в состав СССР. И в случае с Подкарпатской Русью, и в случае с Крымской АССР, если даже предположить, что они на момент 1991 года законно находились в составе УССР (что не соответствует действительности), данная норма была грубейшим образом нарушена.

3) После 17.03.1991 г. на всей единой и неделимой суверенной территории СССР НИ ОДНА РЕСПУБЛИКА НЕ ИМЕЛА ПРАВО ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕНДУМЫ, ПРОВОЗГЛАШАТЬ КАКИЕ-ЛИБО ДЕКЛАРАЦИИ ИЛИ АКТЫ О НЕЗАВИСИМОСТИ.

4) В УССР, РПР, а также в Севастополе и Крымской АССР референдума, на который выносился бы вопрос "Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?" - ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫЛО ПРОХОДИТЬ! Проведение этого так называемого "референдума" связано не только с многочисленными, не выдерживающими никакой критики агитационной кампанией, применяемыми админресурсом, ДАВЛЕНИЕМ, с преднамеренным ОБМАНОМ фашистско-бендеровскими оккупантами из инностранной торговой компании ,,УКРАИНА/УНР", НЕЗАКОННО пребывающей на территории СССР с процедурными НАРУШЕНИЯМИ законодательства УССР/СССР, но даже САМО ПРОВЕДЕНИЕ ЕГО НЕЛЕГИТИМНО, А РЕЗУЛЬТАТЫ ПСЕВДОРЕФЕРЕНДУМА, проводившегося иностранной торговой компанией ,,УКРАИНЫ/УНР" зарегистрированной в США, НО НЕЗАКОННО пребывающей (в качестве оккупационной администрации) на Суверенной территории Украинской ССР, Республики Подкарпатская Русь, Города-Героя Севастополя и Крымской АССР в государственных границах СССР ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫ!

Учитывая указанные выше обстоятельства, участники Ялтинской Конференции приняли решение ПРИЗНАТЬ так называемый "общеукраинский референдум в подтверждение Акта провозглашения независимости Украины" 1 декабря 1991 года НЕСОСТОЯВШИМСЯ, а его результаты НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ И ЮРИДИЧЕСКИ НИЧТОЖНЫМИ. Что подтверждено решением Верховного Совета СССР.

Также участники Ялтинской Конференции приняли решение провести ЭКСПЕРТИЗУ так называемой "Декларации о государственном суверенитете Украины" от 16.07.1991г., принятой с целью захвата власти организованной преступной группировкой, действующей на базе Верховного Совета УССР под руководством Л.Кравчука. Данная группировка в нарушение Конституции и законодательства СССР фактически блокировала исполнение решений IV Съезда Народных Депутатов СССР о проведении Всесоюзного референдума 1991 года. Преступная группировка предприняла подмену формулы референдума, утверждённую Верховным Советом СССР, дополнив её вопросами, имевшими значимость для личных и корыстных интересов группировки Кравчука. Верховный Совет СССР установил, что внесение дополненных вопросов в бюллетень для голосования на Всесоюзном референдуме 17.03.1991г. ПРОТИВОРЕЧИЛО ЗАКОНАМ И КОНСТИТУЦИИ СССР, являлось нарушением прав человека на участие в управлении страной. Верховный Совет СССР установил, что такие решения блокировали проведение самого Всесоюзного референдума, было незаконным и не подлежало исполнению.

Данная группировка, не имея законных Мандатов от учредителей государства УССР, незаконно используя законодательный орган власти республики, превысив свои полномочия и грубо нарушив Конституции СССР и УССР, фактически передала территорию суверенного государства УССР (а также Крымской АССР и Республики Подкарпатская Русь) под внешнее управление, под верховенство международных структур и подготовила почву под её оккупацию США, другими членами блока НАТО и иными военными организациями. А также подготовила законодательную почву под разграбление ресурсов и народных богатств, под геноцид Народа УССР с целью зачистки территории и подготовки почвы для дальнейшего культурно-языковой травли Руського Народа, этноцида (русоцида) и геноцида.

3. Определить политику Австро-Венгрии, проводившей этнокультурные гонения Карпатских Русин и насаждавшей униатство и украинство в Подкарпатской Руси, Червонной Руси (Галиции), Буковине, Лемковщине и Пряшевской Руси в 1860х-1918гг. политикой этноцида Русинского народа. А также признать открытую резню и бойню русин в указанных регионах, а также их массовую отправку и уничтожение в концлагерях Терезин, Талергоф, Думен и других австро-мадярскими силовыми структурами, польскими коллаборационистами и специально взрощенными и политико-идеологически подготовленными Веной и Ватиканом их сообщниками - УКРАИНЦАМИ в 1914-1918 гг. - политикой ОТКРЫТОГО ГЕНОЦИДА РУСИНСКОГО НАРОДА. Определить Ватикан, Вену, Будапешт и Киев (УНР) виновниками и ответственными за этноцид и геноцид Русинского Народа 1867-1918гг., а 4 сентября (4.09.1914г. начал работу концлагерь Талергоф) определить как День памяти жертв геноцида Русин в Австро-Венгерской империи.

4. Признать полную независимость и международно-политическую субъектность Республики Подкарпатская Русь как субъекта международного права, находящегося с 1945 года по сей день в составе СССР, но никогда не входившего в состав УССР и оккупированного УНР в 1991 году. Взять за основу Акт о признании независимости Республики Подкарпатская Русь и руководствоваться им в дальнейшей работе.

5. Учредить Международный военно-политический трибунал в г.СлАвянске. Подготовить соответствующую организационно-правовую и материально-техническую базу. 

6. Бенефициарный владелец США (US Inc - Корпорации США), который является одним из главных выгодополучателей от деятельности оккупационной фашистко-бандеровской торговой компании «Украина/УНР», уже с 15 декабря 2020 года ОБЯЗАН был ВЫВЕЗТИ с Суверенной территории УССР в государственных границах СССР в США (US Inc - Корпорации США), ЗАБРАТЬ долговые титулы УНР, а также ЭВАКУИРОВАТЬ свою марионеточную колониальную администрацию с их подчинёнными и иными соучастниками в деле гибридного геноцида Народа УССР. В противном случае вся оккупационная колониальная администрация в полном составе, а также ВСЕ их соучастники в деле военных преступлений этноцида и геноцида Руського народа на Суверенных землях УССР, будут отданы под Трибунал Военной Коллегии Верховного Суда СССР/УССР (в соответствии Уставу Нюрнбергского Трибунала).
В соответствии с Законами УССР должны быть ЗАКРЫТЫ/ЛИКВИДИРОВАНЫ и наказаны экстремистские, террористические, фашистские секты, а именно:

так называемые «УПЦ Киевского Патриархата», «УГКЦ», «ПЦУ» и другие квази-церковные организации, разжигавшие и продолжающие разжигать вражду и ненависть в народе и обществе, призывающие к убийствам и расправам над народом РусиновРусов, Русских, Советских людей УССР. Их непримиримые сторонники, не совершившие тяжких преступлений против Народа УССР РусиновРусов, должны быть ДЕПОРТИРОВАНЫ либо добровольно/самостоятельно убыть с Суверенной территории УССР в США (US Inc - Корпорации США), Канаду, Британию или Аргентину.

7. Подготовить к подписанию Руський Союзный Договор между УССР и РПР и подписать его.

8. Обозначить для США (US Inc - Корпорации США) необходимые два условия с разными последствиями для них:
а) Для сохранения Статуса одного из Победителей во 2-й мировой войне США (US Inc - Корпорации США) обязаны принудить свой марионеточный режим торговой компании «Украина/УНР» к подписанию его представителями Акта о безоговорочной капитуляции.
б) США (US Inc - Корпорации США) должны выступить в освобождённой УССР гарантами по эмиссии советского рубля образца 1947 года - мирового суверенного золотого советского рубля. Главная расчетная единица планеты. абсолютно всеми своими, без исключения, активами с учётом геноцида РусиновРусов, русских, советских граждан за последние 30 лет временной оккупации населения и территорий УССР.

9. Реализовать организационные механизмы и предложения для США по мирному возврату и передачи власти автохтонам, Титулярам и Суверенам РусинамРусам в лице Правительства УССР.

10. Признать торговую компанию Украину/УНР вместе с ее американским колониальным управлением террористической структурой, которая терроризирует РР и советских граждан на временно оккупированной территории УССР.

11. Основываясь на исторической традиции восходящей к естественному праву, а также с учётом того, что соответствующая Оферта была разослана всем заинтересованным участникам и никем не была опротестована приняли взять за основу за 1 человека 10 тонн золота НАИВЫСШЕЙ ПРОБЫ - 999,99.

12. РусиныРусы, живущие по Естественному/Божественному Праву берут Естественное/Божественное Право за основу и руководствоваться им. Все остальные Римское, Британское, Адмиралтейское, Религиозное право для Русинов вторичны и не обязательны.

13. Любые публичные заявления в контексте защиты(т.н. "территориальной целостности", "суверенитета" .... и т.д.) торговой компании Украины/УНР от кого бы они не звучали США, ЕС, НАТО, Британия, Канада.... квалифицировать, что этим заявлением заявитель обозначил твердое желание с гарантиями забрать торговую компанию УНР к себе и уже за пределами УССР там на своей территории заявителя защищать т.н."территориальную целостность", "суверенитет" .... и т.д. УНР после чего ГКОиО УССР вправе в месячный срок требовать у заявителя исполнить заявленную гарантию о выводе торговой компании УНР целиком, полностью и безвозвратно с УССР.

17:32
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!