Нет пропаганде коллективного Запада прикрывающей массовый геноцид РР, советских людей

Cловоблудие коллективного Запада в лице США, ЕС и НАТО о т.н.. "российской угрозе" по факту под прикрытием этой пропаганды коллективного запада осуществляется полномасштабный геноцид РусиновРусов  и советских граждан. Об этом РР уже неоднократно открыто и публично заявляли и США И ЕС и НАТО. С автохтонных земель РР коллективный запад со своей пропагандой должен уйти. Может забрать свою5 коллону к себе, когда будет уходить. 

Европарламент и ЕС не станут реагировать на противоправные действия Украины по Крыму, пока этот вопрос поднимается русскими. Об этом сообщил осведомленный источник в ЕП.

Федеральное агентство новостей (ФАН) пообщалось с представителем Европарламента, чтобы узнать, как ЕС собирается реагировать на блокады со стороны киевских властей в отношении жителей полуострова.

По словам собеседника агентства, утверждения о бесчеловечных поступках Украины могут быть расценены в Европе как "российская пропаганда". Плюс ко всему Европа не признает этноцид или геноцид, пока об этом молчат правозащитные мировые организации.

"Мы не видим никакого будущего подхода Европейского парламента или Европейского совета к этому вопросу, пока он выражается исключительно русскими", — заявил источник ФАН.

Видимо, в Евросоюзе продолжают закрывать глаза на противоправные действия Украины в отношении Крымского полуострова.

Комментарии:

*

Тема западного лицедейства и словоблудия набила оскомину. Вот когда российская дипломатия прямо назовет евроамериканскую политику лицедейством и словоблудием, а затем гадливо от нее отвернется, они начнут обиженно скулить и искать пути возврата.

Так называемый коллективный запад нужно не просто обвинять в пропаганде и геноциде, а в комплексной политике еврофашистского, трансатлантофпшистского и сионо-фашистского геноцида и террора. А структуры ЕС/НАТО, а также их производные (ПАСЕ, ОБСЕ, КФОР и пр.) - правопреемники и продолжатели третьего Рейха, безотносительно того, четвёртый, пятый или какой-либо иной рейх организационно/структурно они представляют. Нужно почаще упоминать слова "еврофашисты", "сионо-фашисты" по отношению к убдюдкам, определяющим и проводящим политику так называемого коллективного запада. Называть её русофобской - не есть что-то ненормальное для укрофашистских агрессоров и оккупантов, для них это норма уже более тысячи лет. А вот публично хотя бы назвать их ФАШИСТАМИ, ТЕРРОРИСТАМИ, БАНДИТАМИ, ГРАБИТЕЛЯМИ, ВАРВАРАМИ, МАРОДЁРАМИ, РАЗБОЙНИКАМИ, УБИЙЦАМИ, ДУШЕГУЬАМИ, КРОВОПИЙЦАМИ, ПАРАЗИТАМИ, БЕЗЗАКОННИКАМИ И ИЗУВЕРАМИ - это информационно дорогого стОит. Имейте это в виду, когда станет вопрос о написании очередных оферт. Если нет стратегического видения по требованиям к еврофашистам, то хотя бы назовите бандитов бандитами, а не продолжайте играть с ними в беззубые политкорректности.

Женевская конвенция гласит что оккупанты должны обеспечивать окупированные територии и население на них... сваливать вину на РФ это лицемерие УНР.

"...Женевские конвенции требуют от сторон, участвующих в в военном конфликте...."

Украина и РФ не находятся в состоянии военного конфликта, следовательно положения Женевских конвенций во взаимоотношениях не применимы.

Ты оП чём?
- Вы считаете что Крым и Донбасс оккупированы Россией.
- Так?
- Теперь назови , кто обеспечивает Крым,Луганск и Донецк лекарствами,продовольствием,горючим,деньгами и документами?
От Окраины требуется чтобы она объявила войну оккупантам, или отказалась от выполнения Минских соглашений ...
А вы всё ждёте когда к вам Остап Бендер придёт и даст вам парабеллум со словами : Запад вам поможет ...

Европидерасты соучастники преступлений преступного жидобандеровского режима.И несут такую же ответственность за убийства жидобандеровскими фашистами,как и этот преступный режим,который европидерасты крышуют.

19:21
RSS
17:29 (отредактировано)

НЕТ! – лживой пропаганде коллективного Запада, прикрывающего массовый геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей

Правительство УССР и МЦ «Матица Русинов» в своих публичных офертах не раз уже заявляли о двойных, а то и тройных стандартах в международной политике, особенно в отношении России, РусиновРусов, Русских, Советских граждан представителей т.н. коллективного Запада: «Двойная мораль и политика двойных стандартов в отношении Суверенов на землях РусиновРусов»https://rusmatica.org/materials/pproondmpdsvos.html.

И сегодня, выступая на международной арене, Евросоюз в очередной раз показывает свою истинную сущность: не имея должного уважения он перешёл в статус «ненадёжного партнёра» — Евросоюз закрывает глаза на противоправные действия ТК «Украина/УНР» по Крыму.

Осведомлённый источник в Европарламенте сообщил, что «Европарламент и ЕС не станут реагировать на противоправные действия Украины по Крыму, пока этот вопрос поднимается русскими».

Федеральное агентство новостей (ФАН) пообщалось с представителем Европарламента, чтобы узнать, как ЕС собирается реагировать на блокады со стороны киевских властей в отношении жителей полуострова.

По словам собеседника агентства, утверждения о бесчеловечных поступках Украины могут быть расценены в Европе как «российская пропаганда». Плюс ко всему Европа не признает этноцид или геноцид, пока об этом молчат правозащитные мировые организации.

«Мы не видим никакого будущего подхода Европейского парламента или Европейского совета к этому вопросу, пока он выражается исключительно русскими», — заявил источник ФАН.

После такого сообщения США (US Inc — Корпорации США) также не остались в стороне и поддержали ЕС и своих марионеток торговой компании «Украина/УНР».

«Соединенные Штаты продолжают поддерживать Киев и никогда не признают Крым российской территорией», — заявил президент США (US Inc — Корпорации США) Байден.

По словам Байдена, Вашингтон намерен продолжать работу, чтобы «…привлечь Россию к ответственности».

«Соединенные Штаты продолжают поддерживать Украину и её союзников и партнёров сегодня, как и с самого начала этого конфликта. (…) Мы подтверждаем простую истину: Крым – это Украина», – говорится в заявлении Байдена, опубликованном на сайте Белого Дома.

«США не признают и никогда не признают предполагаемую аннексию полуострова Россией, и мы будем вместе с Украиной противостоять агрессивным действиям России», – сказано в сообщении.

За всей этой лживой пропагандой коллективного Запада стоит лишь словоблудие и лицедействоего официальныхпредставителей — того же главы НАТО Й.Столтенберга, президента США (US Inc — Корпорации США) Д. Байдена, а также и представителей ЕС. И за их риторикой о пресловутой «русской угрозе» этот т.н. коллективный Запад по факту осуществляет полномасштабный геноцид РусиновРусов, Русских, Советских граждан.

Своими заявлениями они делают политические манёвры, а главной их целью как было, так и остаётся — уничтожение Руси/России. Так называемый коллективный Запад проводит наглую комплексную политику фашизма, терроризма, занимается мародёрством и ограблением всего мира, проводит геноцид РусиновРусов на их автохтонных землях.

Правительство УССР и МЦ «Матица Русинов» в своих предыдущих публичных офертах неоднократно открыто уже ЗАЯВЛЯЛИ о ГЕНОЦИДЕ РусиновРусов:

https://rusmatica.org/materials/mrepvlussrgrsl.html: «Преступная вырубка лесов в УССР»;

https://rusmatica.org/materials/gsgdusavmusgrsl.html: «В МУС в Гааге о геноциде РусиновРусов, советских людей в УНР»;

https://rusmatica.org/materials/rnbotgomr.html: «Тарифный» геноцид РусиновРусов, Русских, Советских людей УССР со стороны Украины/УНР;

https://rusmatica.org/materials/mozunrmgrslussrsstkunr.html: «Медицинский геноцид Русинов Русов, Русских, Советских людей УССР со стороны правящих марионеточных режимов торговой компании «Украина/УНР»;

https://rusmatica.org/materials/svpunrkfppzgrslgpes.html: «К финансовому пулу плательщиков за геноцид Советских людей, РусиновРусов УССР готов присоединиться и Евросоюз?»

Евросоюз и НАТО, а также все их производные политические структуры типа ПАСЕ, ОБСЕ, ЕСПЧ, банковской системы ЕС и прочих аналогичных организаций, по сути являются правопреемниками и продолжателями Третьего Рейха, и совершенно не важно четвёртый, пятый или какой-либо иной рейх организационно/структурно они представляют и какое осуществляют управление — структурное, надструктурное либо организационно-распорядительное. Сегодня, в свете заявлений и действий/бездействия «европейцерастов», РусиныРусы с полным основанием могут считать их и считают соучастниками преступлений украинского преступного жидобандеровского режима. И несут такую же ответственность за убийства жидобандеровскими фашистами, как и этот преступный режим, который они «крышуют». Маски сброшены, цели названы, методы определены.

А резюме таково, что американцы сами привезли себе проблемы и влезли в историю со своей ТК «Украина/УНР». Зарегистрировали ТК и все её политические и управленческие структуры в своей юрисдикции. Теперь у них с Украиной/УНР проблем невпроворот и это на фоне своих внутренних и внешних трудностей.

Европейцы как бы не «крутили носом», а уже и сами понимают безвыходность положения. Все сообщения, заявления такого типа – признак тупика в который их привели США (US Inc — Корпорации США).

Россия же конкретно дала понять, что сами подрядились в эту аферу, распутывайте сами, а решать проблемы за счёт России – не выйдет.

Правительство УССР и МЦ «Матица Русинов» стоят жестко на своей позиции – сотворили бардак на территории, уберите после себя, возместите весь нанесённый ущерб и пока есть возможность, в экстренном порядке покиньте Суверенную территорию УССР.

В связи с противоправными действиями Евросоюза/НАТО и в целом всего коллективного Запада в отношении РусиновРусов, Русских, Советских жителей Крымского полуострова и продолжающегося фактического их геноцида, лишний раз подтверждающиеся сообщениями ЕС и заявлениями США(US Inc — Корпорации США),РусиныРусы как Суверен и Титуляр в лицеПравительства УССР, Международного Центра «Матица Русинов» ЗАЯВЛЯЮТ:

  • 1.Крым был и остаётся законной территорией Руси/России. Ни какие «американские национальные интересы» США (US Inc — Корпорации США) к этой территории не имеют и не могут иметь никакого отношения.
  • 2.Перед ЕС мы ставим вопрос о законности его нахождения на землях РусиновРусов, а также выставляем требование о финансовом возмещении за геноцид народа.
  • 3.Интервенты в лице США (US Inc — Корпорации США), ЕС, НАТО, а также их марионетка ТК«Украина/УНР» вместе с «титуляром УНР» Блюмом/Кравчуком обязаны незамедлительно подписать Акт о полной и безоговорочной капитуляции.
  • 4.Руководству США (US Inc — Корпорации США) необходимо будет (и дешевле) физически забрать своих подопечных галичан и их субэтнос «украинцев», а также все свои марионеточные политические структуры ТК «Украина/УНР», — после проведения военного Трибунала США (US Inc — Корпорации США) смогут определить их у себя.
  • 5.ЕС, США (US Inc — Корпорации США) и все их союзники обязаны вместе со всей своей пропагандой и пропагандистами в срочном порядке физически покинуть автохтонные земли РусиновРусов.