​УССР – СОУЧРЕДИТЕЛЬ СоюзаССР и ООН, а Украина/УНР – всего лишь торговая компания в ТНК «НМП»

УССР – СОУЧРЕДИТЕЛЬ СоюзаССР и ООН, а

Украина/УНР – всего лишь торговая компания в ТНК «НМП»

Ранее в своих офертах Правительство УССР и Международный центр «Матица Русинов» уже не раз обозначали, что «самостоятельного независимого суверенного государства Украина» нет и никогда не существовало, что есть только торговая компания - ТК «Украина/УНР»: это D-U-N-S® Nummer 681186681 «Верховной Рады» и её (SIC) 8712; D-U-N-S® Nummer 552642506 и его (SIC) 9199 «Правительства Украины», до настоящего времени зарегистрированного на Владимира Гройсмана, несмотря на то, что личность этого т.н. «премьер-министра» уже неоднократно была «переизбрана». Согласно данным сайта https://siccode.com/ сферой деятельности этой «организации» является: «Государственные учреждения в первую очередь занимается оказанием общей поддержки(!) правительства, которые включают в себя персонал, аудит, услуги по закупкам, а также услуги по управлению зданием, и другие общие правительственные учреждения, которые не могут быть классифицированы в других отраслях промышленности» (данные 05.02.2020 года).

Коммунальные предприятия, суды, юстиция, «новые районные администрации» созданы в разрез даже своему существующему т.н. «законодательству» ТК «Украина/УНР». Верховная Рада, миграционная служба и многие другие «государственные юридические лица» внесены в «Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей», что в принципе вне т.н. «юридического поля Украины/УНР», т.к. по закону субъекты публичного права должны быть внесены в Реестр публичных юридических лиц, а именно его-то Верховная Рада и не создала, потому что сама зарегистрирована в США (US Inc - Корпорации США) как коммерческая структура. Все т.н. «органы управления» преступного режима ТК «Украина/УНР» зарегистрированы в Америке: какие-то в округе Колумбия, какие-то в Делавэре. Все они отображаются в американском реестре Dun & Bradstreet.

Все эти т.н. якобы «органы государственной власти и управления» самой торговой компании «Украина/УНР» зарегистрированы там же с такими же названиями и на лиц, которые числятся т.н. «министрами и главами органов управления» ТК «Украина/УНР», а на самом деле все они являются частными коммерческими фирмами, объектами «приватної власності».

Как известно, номер D&B DUNS® предназначен исключительно для идентификации компаний и включает в себя подразделения компании, государственные структуры, подрядчиков, а также владельцев бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Номера D&B DUNS® никогда не присваиваются частным лицам.

Dun&Bradstreet присвоит номер D&B DUNS® коммерческому, некоммерческому или государственному органу, в котором есть запись или файл, и каждой вновь созданной записи в этих объектах. Уникальный номер D & B DUNS® присваивается, например, такиим бизнес-объектам как юридически признанные лица: товарищество, корпорация, общество с ограниченной ответственностью и все дополнительные сведения о местоположении объекта, включая филиалы и отделения. Сюда также входят государственные органы, филиалы, агентства, департаменты, министерства, военные объекты и т.д.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что галичане и их субэтнос украинцы – персоны, поддерживающие и рьяно отстаивающие ТК «Украина/УНР», – это «товар на полке» торговой компании, притом осознанно, на добровольной основе позволившие себя так оформить и по личной инициативе защищающие своё право быть так оформленными. Другими словами, товар, подлежащий и имеющий право на продажу, обмен. Как и любой товар имеют гарантийный срок или срок годности. Это некий такой большой торговый

склад, в котором человек обезличен и ему присвоен статус товара на витрине торговой компании, каковой и является нынешняя Украина/УНР. А с товаром можно делать что угодно. Отсюда и законы о трансплантологии, ювенальной юстиции, насаждении ЛГБТ.

Учитывая информацию сайта UPIK.DE, в котором т.н. «государственные органы» ТК «Украина/УНР» зарегистрированы как частные предприятия-партнёры США (US Inc - Корпорации США), учитывая отсутствие подписей ответственных должностных лиц на всех т.н. «учредительных» документах и отсутствие сведений о регистрации этих «учредительных» документов в т.н. «Министерстве юстиции Украины», а также не обнародование их в Едином государственном реестре нормативно-правовых актов, становится понятным масштаб и цель гибридного геноцида.

Что сегодня на самом деле имеет место быть на временно оккупированной территории УССР? На исконно русскую территорию, на которой проживают Русы, Русины, Русские внедрены «политические глисты». И это далеко не аллегория, а факт – на автохтонных русинских землях поселили галичан и их субэтнос украинцев.

Наши Предки во всех документах всегда обозначали и указывали, что на этой территории проживают Русы, Русины, и упоминаются в них только Русы, Русины, Русичи.

Откуда же появились эти т.н. «украинцы»? В своих публичных офертах РусиныРусы не единожды об этом указывали и представляли мировому сообществу доказательства. Вкратце и простыми словами ещё раз отметим: русский человек, назвавшийся украинцем –либо человек, глубоко находящийся в мороке и не осознающий происходящего, т.е., некий такой «Иван, не помнящий родства», либо его мозг уже подвергся психической «деформации». Само «украинство» – враг всего русского и ни о какой терпимости по отношению к нему не может быть и речи, а ещё более невыносимо сегодня слышать высказывания о «братском союзе» или о «едином братском народе». Представители этого т.н. «братского народа» устроили сегодня геноцид русским, всему русскому и всей русской культуре, они ненавидят его и всячески уничтожают. Публичные оферты по геноциду, который происходит на аутохтонных землях РусиновРусов и против РусиновРусов, Русских, Советских граждан УССР, нами также были разосланы.

А по вопросу т.н. «братских отношений» между русским народом и т.н. «украинцами» можно услышать и увидеть по ТВ-каналам, в СМИ, в интернете такую поддержку от политических деятелей, организаций и структур, которой в принципе не должно было бы исходить в нынешней ситуации.

Деньги, украденные у народа РусиновРусов, Русских, Советских граждан выводятся в офшорные зоны, которые контролируют страны НАТО и которые не выдают, а, наоборот, скрывают истинных воров и коррупционеров. Известны все политические и финансовые структуры, известны все действующие лица, участвующие в грабеже автохтонного народа РусиновРусов. Но до сих пор некоторые политические структуры и отдельные политики пытаются замолчать этот факт или действуют по принципу – «замести мусор и спрятать его под ковёр». Мало того, придумали такое слово как «конспирология», чтобы иметь возможность списывать под это слово все свои преступления и пытаясь представить всех Русских, РусиновРусов, Советских граждан недееспособными и ненормальными в глазах мирового сообщества. Хотя, понятие нормальности в нашем мире довольно относительное.

Русское Царство, Российскую Империю, Союз ССР представители т.н. «коллективного» Запада мечтали и пытались развалить всегда. И в 1990-х годах на этой территории им удалось создать 15 разрозненных временных т.н. «государств», а по факту – всего лишь 15 торговых компаний, на которые Запад с успехом «повесил» все долги да ещё и заставил платить ему, Западу, дань. Без ведома РусиновРусов, истинных хозяев этой земли и её богатств, на Запад поставляются разнообразные природные, материальные, финансовые и человеческие ресурсы, в т.ч. ведущие специалисты высокотехнологичных отраслей, конструкторы, разработчики передовых технологий и производств. И оправдывается всё это чем угодно, только не говорится Правда.

А сегодня достоянием общественности становится и абсолютно другая информация, т.н. «конспирологическая» - как КАБАЛ ПЛАНОМЕРНО ОБЕСКРОВЛИВАЛ УКРАИНУ.

Бывший мэр Нью-Йорка и личный адвокат Дональда Трампа Рудольф Джулиани, как и обещал несколько раньше, начал публиковать у себя в Twitter доказательства того, что власть в Украине/УНР была захвачена администрацией экс-президента США (US Inc - Корпорации США) Барака Обамы и их агентурной сетью в Украине во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Он утверждает, что из Украины было украдено и выведено за границу более 100 миллиардов долларов. «Это больше чем состояние Била Гейтса и Марка Цукурберга вместе взятых», - отмечает Р.Джулиани.

Порошенко и членам его режима не просто разрешали воровать, они воровали и делились со своими покровителями - Байденом, Клинтон и другими членами демократической партии. Делёжка украденного происходила по принципу: «70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима».

«Они захватили власть, разрушили огромную страну в центре Европы, а теперь пытаются оправдать зверские преступления демократией и сменой курса в Украине. Это афера, ничего кроме грабежа в Украине не происходило» - утверждает Джулиани.

При Зеленском, как всем известно, курс Украины/УНР не изменился – «воз и ныне там». Многострадальный народ РусиновРусов, Русских, Советских граждан УССР - страны в самом центре Европы, испытывает сегодня одни из самых тяжёлых времён за всё время существования.

Украина/УНР не может быть суверенной по определению. Она – коммерческая фирма, торговая компания. У неё нет и не может быть граждан, а, тем более, автохтонного народа. Нет и не может быть территории. Даже рабочее место, с которого якобы управляет некий «президент ТК Украина/УНР» называется – «офис администрации президента», а офис бывает только у компании. Всё лежит на поверхности. И «украинец» – не национальность, а искусственно придуманный и навязанный исконно русскому народу субэтнос галичан.

У торговой компании «Украина/УНР», незаконно находящейся на нашей, аутохтонной территории РусиновРусов, политической «нации» просто нет - потому что наше государство УССР учреждали - Русины, Русы, Руськие, а в 1991 году галичанами была совершена попытка «переучредить» государство на свой лад, что является перехватом власти, а те, кто называют «украинцев» «братским народом» и сами до сих пор не поняли этой подмены.

Факт попытки «переучреждения» - это отказ и от «Декларации о независимости», и от итогов Всесоюзного референдума 17 марта 1991 года. Законы государства заменили понятиями о революционной целесообразности в понимании агрессивного меньшинства галичан и их субэтноса украинцев. Право на насилие было делегировано т.н. «активистам майдана», которые с 2014 года полезли по всей временно оккупированной территории УССР «как грибы после дождя», а, если быть точнее – как черви… из своих схронов.

Армия, полиция, СБУ – все они функционируют «по понятиям»… своих внутренних неформальных лидеров. Внутри ТК «Украина/УНР» существует не одна ВСУ, там столько армий, что их количество меняется в зависимости от результатов внутри видовой борьбы.

Украинские олигархи, имеющие «подпитку» извне, перепоручили бизнес - менеджерам, политику - секретарям и стилистам, безопасность - «коммерческим нацистам». И яркий пример тому - сам Зеленский, который числится президентом ТК «Украина/УНР», но является самым что ни на есть настоящим клоуном, шоу-мэном.

После победы т.н. «революции достоинства», совершённой галичанами и «истинными украинцами», сами они дружно уехали к полякам и «агрессору России» искать лучшей жизни, но здесь оставили «дежурных» - Фарион, Дроздова, Ганапольского и иже с ними.

А русские из Одессы и Николаева погибают за право галичан презирать их дедов и отцов, запрещать их веру, их язык и историю. Пока сами одурманенные русские «гадят» России и Донбассу - галичане и их западные кураторы удовлетворённо потирают руки. Пока «украинский проект» пожирает ресурсы Европы - с учётом невозвратных кредитов, субсидий, криминального бизнеса галичан и российских санкций, убытки приближаются к 200 млрд. евро и - «по законам чёрной дыры», будут расти и дальше. Если ничего не поменять. Эти убытки коллективный Запад в лице «объединённой Европы» пытается в очередной раз повесить на автохтонный народ РусиновРусов, Русских, Советских граждан УССР, пытается вогнать его в постоянные долги.

Всё это крайне негативно отражается на жизни Русов и Русинов, вынужденных выживать на временно оккупированных территориях УССР.

То есть, эта война идёт на территории РусиновРусов и за счёт РусиновРусов.

Но, торговая компания «Украина/УНР» ТНК «НМП» кичится ещё и своими «тёмными» т.н. «титулярами». Согласно последним данным, которые, что называется, лежат на поверхности, ТК «Украина/УНР», обзавелась ещё и своими якобы «титульными» структурами и организациями:

1. Партия «Свобода» - структура, за которой кто-то (если не сами себе) закрепил какие-то их т.н. «титулы».

2. Партия «Братство» - Революційна Християнська спільнота, организатор которой - Дмитро Корчинський позиционируется среди бандеровцев как «кощунник», т.е сказатель некой выдуманной «старины Украины/УН». Другими словами, такой себе старейшина, сам себе позволяющий давать понятия и разъяснения другим, кто имеет право на существование в этом мире, а кто нет.

3. Партия «Национальный Корпус» – основой создания которой является лишь кровь, пролитая в войне и революции, т.е основана на страданиях и горе людей. Активно использует ритуалы чёрной магии - магии разрушения и дестабилизации.

4. «Організація Українських Націоналістів» – своего рода т.н. «идейный», а теперь уже и физический «военный десант». Занимается захватом чужих территорий, пропагандой своей не существующей, выдуманной ими же истории и насаждением её среди населения на захваченных территориях. В основе лежит чёрная магия и использование её символики.

К тому же, все эти хитросплетения галичан и их субэтноса «украинцев», которые «плелись» и до сих пор плетутся под руководством США (US Inc - Корпорации США), ЕС, Ватикана, Израиля, щедро переплетены ещё и проявлениями фашизма, его идеологии.

Простому обывателю, вероятно, многие факты не ведомы, хотя и находятся в свободном доступе, например, то, что:

- США (US Inc - Корпорации США) были созданы как трастовая ТрансНациональная Корпорация в рамках Траста «Третий Рейх», которая была зарегистрирована в Пуэрто-Рико. В настоящее время является полным банкротом.

- «Евросоюз» сегодня - это и есть «Четвёртый Рейх», и задачи его прежние - полное уничтожение Руси/России.

В своё время, на основании уже тогда «скользкого» Закона Украинской ССР «О правопреемстве», принятом ещё Верховным Советом УССР 12 сентября 1991 года №1543-ХІІ, уже в 1992 году на специальном заседании т.н. «Верховной Рады Украины» эта непонятно какая Украина официально была провозглашена «правопреемницей УНР, ОУН-УПА», которые есть не что иное, как сатанинская политическая смесь из бандита С.Петлюры, фашиста С. Бандеры и одного из главных идеологов УНР Н. Михновского. Однако в официальный обиход новое название «государство Украина-УНР» введено почему-то не было.

Вероятно, «хитрый лис» Кравчук не ввёл в название «государства Украина» аббревиатуру «УНР» из-за деликатности «границ» УНР, которые и на тот исторический момент были спорными и не являлись международно признанными.

Кроме того, этим же законом ТК «Украина/УНР» как-то фривольно объявила себя ещё и правопреемницей УССР, умышленно утаив от мировой общественности, что с 1945 года Права и Титулы УССР принадлежат Русинам, ведь УССР была образована на автохтонных территориях Русин и является их международно признанной государственностью в мире.

И в сегодняшних реалиях т.н. «государство Украина» - это просто торговая компания, зарегистрированная в штате Делавэр, траста иезуитов «Новый Мировой Порядок», время существования которой 25 лет уже прошли, и с 2016 года в переходный период до декабря 2021 года эта компания будет ликвидирована.

К слову, это многовекторное т.н. «украинское правопреемство» - напрочь «тварное» (от слова «твари», но не творить), лживое со всех сторон как и его первый т.н. «президент» – лицемер-«жидобандеровец» Леонид Кравчук/Блюм.

Тридцать лет назад он тоже «спасал» русских братьев, сегодня забыв о том, как тогда он предал «русских братьев и сестёр, живущих на

А сегодня этот «спаситель» русского народа, РусиновРусов УССР является главой украинской делегации в Трёхсторонней контактной группе по урегулированию конфликта на Донбассе и пытается быть «святее всех святых», позиционируя себя «миротворцем», этаким «умиротворителем» Донбасса.

Однако, все попытки и мирового сообщества, и отдельных групп истинных патриотов нашей Родины решить т.н. «украинский вопрос» с помощью старых парадигм в рамках прежней т.н. «Украины» и самого «украинства», обречены на полный провал.

Ярким примером здесь выступает потомственный «украинский» националист В.Медведчук, которому пытаются приписать роль спасителя, способного закончить войну на Донбассе и принести мир на остальную территорию, позиционируя его как прорусского\пророссийского политика. Всё это – великое заблуждение: Медведчук олигарх и «патриарх украинской» политики, все его действия и поступки направлены только на заботу о собственном благополучии. Последние события, которые разворачиваюся в «Украине» вокруг него и его жены Оксаны Марченко – это его очередная попытка в роли «жертвы режима» создать себе «новый политический образ» в старой торговой компании «Украина/УНР» и остаться в её политической и финансовой «обойме».

Известный «украинский» блогер и молодой политик, совсем недавно создавший свою политическую партию, А. Шарий также пытается изменить жизнь народа и ситуацию в стране к лучшему сугубо в рамках «украинской» парадигмы, не видя для т.н. «Украины» иного пути, однако его политические действия в таком ключе не имеют перспективы и также обречены на провал.

Международный Центр «Матица Русинов» и Правительство УССР в очередной раз ЗАЯВЛЯЮТ, что для безусловного и успешного решения т.н. «украинского вопроса», причём не только на Донбассе, но и на всей временно оккупированной территории, для выхода из этого затянувшегося на тридцать лет «украинского кризиса», необходима смена политико-экономической формации – необходимо восстановить справедливость, порядок и закон, убрать капитализм и возродить социализм.

Выход - там же, где и вход: реализация итогов Всесоюзного референдума от 17 марта 1991 года и воплощение Воли Советских граждан о воссоздании обновлённого Союза ССР.

Других вариантов в сложившейся ситуации нет.

19:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!