Для Президента США-наилучшая защита торговой компании Украина со стороны США это забрать ее в США

Правильно ли РР понимают из выступления Байдена что он ответил на наши Оферты?

И: а) полностью подтверждает участие США в 30 летнем геноциде Советских Людей, РусиновРусов;

б)словами о защите УНР подтвердил твердые намерения США забрать торговую компанию УНР с автохтонных земель РусиновРусов к себе в США вместе с своей колониальной властью и челядью ее представляющую, озвучив тезис о "территориальной целостности", которая в УНР есть только по месту ее регистрации в США.

Доказательства того, что коммунальные предприятия, суды, юстиция, новые районные администрации созданные в разрез существующему законодательству. ВР, миграционная служба и многие другие государственные юр.лица внесены в единый государственный реестр юридических лиц и предпринимателей, что в принципе вне юридического поля Украины, т.к. по закону субъекты публичного права должны быть внесены в реестр публичных юридических лиц, а его ВР не создала, потому что сама зарегистрированна Бог знает где. Ну вы наверное уже знаете, что все эти наши органы зарегистрированы в Америке какие-то в округе Колумбия, какие в Делавере. Отображаются в интересном американском реестре dun&bradstreet. Он кажется ведёт учёт с 1871 года или поглотил реестр который ведётся с 1871 точно не помню, но сути не меняет.

Президент США Джо Байден заявил, что для Европы и США важно поддерживать территориальную целостность Украины. Об этом он сказал в пятницу, 19 февраля, в своей речи на Мюнхенской конференции по безопасности сообщает Европейская правда.

Байден отметил, что Кремль «пытается атаковать западные демократии» и «использует коррупцию как оружие, чтобы подрывать их институции».

«Путин хочет ослабить европейский проект и союз НАТО, он хочет подорвать трансатлантическое единство. Потому что Кремлю значительно проще атаковать и запугивать отдельную страну, чем вести переговоры с сильным и объединенным трансатлантическим сообществом. Поэтому отстаивание суверенитета и территориальной целостности Украины должно оставаться жизненно важным вопросом для Европы и США», — заявил Байден.

Он отметил также, что критическим вопросом для коллективной безопасности стали «вмешательства России в компьютерные сети в США, по всей Европе и в мире». Байден обвинил Россию в попытке внести раздор между странами Запада

Кроме того, Байден подчеркнул, что Соединенные Штаты будут выполнять свои обязанности перед партнерами по НАТО, в том числе соблюдать статью 5, которая предусматривает защиту других членов альянса в случае нападения на них.

«Соединенные Штаты полностью привержены нашим союзникам по НАТО и я приветствую, что европейцы увеличивают расходы на оборону. Мы продолжим придерживаться статьи 5 (Договора НАТО, — RN). Это гарантия. Нападение на одного — это нападение на всех», — сказал Байден.

При этом он отметил, что партнерство между США и Европой должно оставаться определяющим в ближайшем будущем.

«Америка — вернулась. Я говорю сейчас как президент Соединенных Штатов и я посылаю четкий сигнал миру — Америка вернулась. Трансатлантический альянс вернулся. И мы будем идти вперед вместе», — добавил американский президент, подчеркнув, что США будут тесно работать с Евросоюзом, «чтобы вместе отвечать на вызовы».

17:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!