Акт народной воли/Декларация

АКТ НАРОДНОЙ ВОЛИ/ДЕКЛАРАЦИЯ. ( второе чтение).

,, О восстановлении государственного Суверенитета временно оккупированной Украинской ССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР."

Учрежденных 05.12.1936 года, являющихся
СУБЬЕКТАМИ МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА с 05.12.1936 года.
УЧРЕДИТЕЛЕМ Союза ССР с 05.12.1936 года является УССР и БССР.
УЧРЕДИТЕЛЕМ ООН с 1945 года является УССР/БССР/СССР.
ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ в ООН по МП на ЕДИННОЙ И НЕ ДЕЛИМОЙ Суверенной территории в государственными границах Союза ССР, с валютой- золотым Сталинским рублем.

Государственность , Суверенитет аутахтонного Титульного народа РусиновРусов берущая свое начало в глубине тысячелетий была утрачена советскими гражданами после Референдума от 17 марта 1991 года, вследствие осуществляемой длительной ГИБРИДНОЙ , ИНФОРМАЦИОННОЙ ВОЙНЫ начиная с 1953 года, В РЕЗУЛЬТАТЕ СПЕЦ.ОПЕРАЦИЙ США, Британии, Ватикана, НАТО, различных западных разведок , ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ПОДЛОГОГА, ПОДМЕНЫ, ПОДКУПА, УБИЙСТВ и другого ,стало возможным на территории Союза ССР ОККУПАЦИЯ, КОЛОНИЗАЦИЯ, ИНТЕРВЕНЦИЯ, ГЕНОЦИД , ПОДМЕНА и упразднение НАРОДНОЙ СОВЕТСКОЙ государственности НА ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ СССР!!!. Советский народ никогда не мирился с утратой свободы и независимости. На основании Акта народной воли/Декларации,, О независимости ..."..будет восстановлен Суверенитет, упраздненная государственность СССР/УССР/БССР/Подкарпатской РУСИ и ВОССТАНОВЛЕН Союз СССР со своей Учредительской Конституцией от 1936 года, с представительными органами власти, с избранными согласно советских законов .

В 1991 году после 17 марта , грубо нарушив РЕШЕНИЯ ВСЕСОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА , где советские граждане выразили свою ВОЛЮ о СОХРАНЕНИИ СССР с помощь Предателей и инностанных сец.служб и СМИ НЕ ДАЛИ советским гражданам провести процедуры по установлению НАРОДНОЙ СОВЕТСКОЙ ВЛАСТИ , не дали провести ВЫБОРЫ, НАЗНАЧЕНИЯ в государственные советские органы управления !!!
В составе Советского Союза находились с 1936 года лишь ТРИ СУБЬЕКТА МЕЖДУНАРОДНОГО ПРАВА : СУВЕРЕННЫЕ УЧРЕДИТЕЛИ— Украинская ССР , Белоруская ССР ,а так же вошла состав Союза ССР СУВЕРЕННАЯ АВТОНОМНАЯ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ с 1945 года..
Остальные республики НЕ являлись СУВЕРЕННЫМИ и НЕ являлись УЧРЕДИТЕЛЯМИ Союза ССР , а лишь входили в состав Союза ССР и находились всегда на Суверенной территории СОЮЗА ССР.
Все республики и Союз ССР существует и сегодня!
Суверены Титуляры Русины как ЗАКОННЫЕ УЧРЕДИТЕЛИ :
1) НЕ ЗАКРЫВАЛИ,
НЕ ПЕРЕУЧРЕЖДАЛИ,
НЕ ПРИГЛАШАЛИ В СОУЧРЕДИТЕЛИ УССР БССР СССР и ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ ,
МАНДАТЫ от Учредителей НЕ ВЫДАВАЛИ.
2)Законные Учредители Украинской ССР/ Подкарпатской РУСИ / СССР -Суверены Титуляры Русины с 1953 года НИ КОГДА НИКОГО НЕ приглашали в СОУЧРЕДИТЕЛИ УССР и никому не передавали Титулы/Права/Мандаты на владение, либо управление ею, при этом с 5.03.1953 года все ранее выданные Сталину пожизненные Титулы, Права и Мандаты на управление УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСЬЮ/СССР ВЕРНУЛИСЬ её учредителям, законным владельцам и Титулярам Русинам (РусинамРусам), и с тех пор более никому не передавались.
Соответственно, Суверены Титуляры Русины (РусиныРусы) НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ не обозначали ТК Украину/УНР правоприемником, либо продолжателем Украинской ССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ /СССР, в силу чего у данной торговой компании, либо любого другого физического/юридического лица, кроме как у Титуляров Русин (РусиновРусов) нет и не может быть Титулов, Прав и МАНДАТОВ на владение, управление либо нахождение на территории УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР, равно как и на их оккупацию.

АКТ НАРОДНОЙ ВОЛИ /ДЕКЛАРАЦИЯ ,, О независимости Украинской ССР/ СССР и КОНСТИТУЦИЯ Союза ССР от 05.12.1936года , КОНСТИТУЦИЯ УССР от 1937 года (с редакцией до 1953 года) и сегодня ИМЕЮТ ЮРИДИЧЕСКУЮ СИЛУ, поскольку СОВЕТСКИЙ НАРОД, РусиныРусы, Руськие не подписали Акт о капитуляции НЕ перед кем , а ВЫРАЗИЛИ СВОЮ ВОЛЮ большинством голосов,, О СОХРАНЕНИИ Союза ССР" на Всесоюзном Референдуме от 17.03.1991 года.

Весь период насильственного пребывания раннее и с 1991 года в оккупационных условиях созданных интервентами на территории УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/ СССР отмечены кровавыми терророми, фашистско-бандеровскими террорами, репрессиями, расправами, нищетой, беззработицей и всеми видами ГЕНОЦИДА —есть проявлением ТЯЖЕЛЕЙШЕЙ ТРАГЕДИИ самого разделенного автохтонного Титульного народа РусиновРусов, руських, советских граждан. Скрытая война против СССР продолжается и сегодня, ее цель – воспрепятствовать стремлению СОВЕТСКОГО НАРОДА, РусиновРусов, Русьских к свободе и советской демократии, к социализму -РЕАЛИЗАЦИИ РЕШЕНИЙ ВСЕСОЮЗНОГО РЕФЕРЕНДУМА СССР от 17.03.1991 года.

УЧРЕДИТЕЛИ Украинской ССР и ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ— Суверены Титуляры Русины , ,,МЦ ,,МАТИЦА РУСИН", Правительство УССР ,в лице ГКОиО Украинской ССР, опираясь на волю СОВЕСКИХ ГРАЖДАН , единодушно выраженную им на Референдуме 17марта 1991 года, Постановляет и на весь мир ПРОВОЗГЛАШАЕТ ВОССТАНОВЛЕНИЕ государственной независимости СУВЕРЕНИТЕТА УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР.


На основании АКТА НАРОДНОЙ ВОЛИ /ДЕКЛАРАЦИИ от от 14.02.2021 года.

Территория Суверенного Союза ССР ЕДИНА и НЕ ДЕЛИМА!
УКРАИНСКАЯ ССР и ПОДКАРПАТСКАЯ РУСЬ ИЗ СОСТАВА Союза ССР НЕ ВЫХОДИЛИ!!!

На территории Украинской ССР/ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР верховенствуют только УЧРЕДИТЕЛЬСКАЯ Конституция СССР от 05.12.1936 года, Конституция УССР 1937 года и советская социалистическая народная власть под руководством УЧРЕДИТЕЛЕЙ УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР —Суверенов Титуляров Русинов, лице МЦ,,МАТИЦА РУСИН" , Правительства Украинской ССР и Правительства Автономной Республики Подкарпатская Русь, в лице Государственного Комитета Освобождения и Обороны (УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ ).
Любое действие, направленное на ограничение верховенства советской социалистической народной власти на всей территории и в государственных границах УССР/ ПОДКАРПАТСКАЯ РУСИ/СССР , либо нарушение ее территориальной целостности, будет квалифицироваться как вмешательство во внутренние дела Сувереннох государств и агрессия, как грубое нарушение международного права.
Примат права в отношении законов СССР и прямое действие его норм на территории Союза ССР для УССР/ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ объявляются первенствующими, главенствующими, имеющие преимущественное значение для основных Конституционных принципов Суверенных государств Украинская ССР/ Подкарпатская Русь/СССР.

Учредители УКРАИНСКОЙ ССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР от 1936 года, в лице Суверенов Титуляров Русин , стремясь восстановить ВОЛЮ и ПРАВА советских граждан, автохтонного Титульного народа РусинРусов, Руських в содружестве республик Союза ССР и государств мира, признает и равно обеспечивает все предусмотренные международным правом основные права и свободы человека, национальных, этнических, религиозных и языковых групп, как требует того Устав Организации Объединенных Наций.

Украинская ССР/ Подкарпатская Русь/СССР заявляет, что будет твердо соблюдать общепризнанные принципы политического, экономического и культурного сотрудничества с другими государствами, как и прежде!

Восстановление государственной независимости УССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ РУСИ/СССР полностью соответствует Уставу Организации Объединенных Наций, признающим и закрепляющим право всех народов самостоятельно определять политическую судьбу своей страны.
Требуем ВОССТАНОВИТЬ ЧЛЕНСТВО УЧРЕДИТЕЛЕЙ ООН — Украинской ССР ,Беларусской ССР и Союза ССР!!!
Титульный автохтонный народ РусиныРусы ,руськие и СОВЕТСКИЕ ГРАЖДАНЕ надеются, что международное содружество государств не останется равнодушным к законным и справедливым шагам СОВЕТСКОГО НАРОДА и признает возрожденную государственную независимость и Суверинитет Украинской ССР/ ПОДКАРПАТСКОЙ Руси/СССР ,что явится одной из самых твердых гарантий безопасности в МИРЕ .

ВОЛЯ советского народа , РусиновРусов, руських заявленная на Референдуме 17 марта.1991 года и документально зафиксированная ЯВЛЯЕТСЯ НЕ ИЗМЕНЯЕМОЙ и ВЕЧНОЙ!
ИЗМЕНИТЬ РЕШЕНИЕ этого РЕФЕРЕНДУМА может только СОВЕТСКИЙ НАРОД!

МОСКВА, 14 февраля 2021 г.

Глава Правительства Украинской ССР и Подкарпатской Руси
в лице Государственного Комитета Освобождения и Обороны - Суверен Титуляр Петр Гецко.

18:47
RSS
23:42 (отредактировано)

Есть пара замечаний по тексту.

В первом абзаце предлагаю:… с  денежной единицей — советский рубль с золотым  содержанием с 1 марта 1950 г.

В третьем абзаце:… СМИ НЕ ДАЛИ… На самом деле не только СМИ, но и само руководство КПСС.

Там же:… Руськие не подписали Акт о капитуляции НЕ перед кем. Тут просто грамматика — НИ  перед кем.

В шестом абзаце:… НЕ ДЕЛИМА, снова грамматика – НЕДЕЛИМА.

В остальном ещё нужна детальная проработка.