УНР и ООН

Относительно предыдущего моего комментария, относительно факторов (по умолчанию!) легитимности УНР-Украины как члена ООН, за которые цепляются переговорщики. 1. Нет никакого решения Совбеза ООН о признании фактически нового государства УНР-Украина, со своими госсимволами Герб, Флаг, Гимн, ВР, Президент, ПремьерМинистр, держадминистрации и пр., на территории УССР. Не выносилось никакое решение СБ ООН на Сессию Генассамблеи. Поэтому, исходя из Устава ООН гл.2 п.2. УНР-Украине там делать нечего. Мощное юридическое обоснование этого находится на сайте http://pravosudija.net/article/izveshchenie-razyasnenie-ck-kpss-i-sm-sssr-po-statutu-ukrainy-ot-17122019-no002144 Из этого Извещени-разяснения ЦК от 17.12.2019 №002.144 можно извлечь все что необходимо, и посадить на жопу хероев, несмотря на Вашу нелюбовь к сайту.

Льзя ли документально или показать видео фактаж и доказать этим высоким госчиновникам передачу и принятие гоститулов петлюревской УНР ВР и Президентом непонятно чего? Что, они не воспринимают эти факты? УССР из ООН не выходила - факт. Петлюровцы сидят не на своих местах. Я так понимаю, что с Вами ведут переговоры строители троянского коня или реальные перехватчики.

Свернуть

На основании скользкого Закона Украины "О правопреемстве" принятый ВР УССР 12 сентября 1991 года №1543-Х11. Украина в 1992 году официально была провозглашена на специальном заседании ВРУ, правоприемницей УНР, ОУН-УПА, а это Петлюра+Бандера (Михновский-абвер и СС), но не ввела в обозначение нового так называемого государства -"Украина-УНР". В реалиях это торговая компания, зарегистрированная в штате Делавер, траста иезуитов Новый мировой порядок со временем существования 25 лет, до времени окончания траста. Кравчук не ввел в название государства абревиатуру УНР из-за деликатности границ УНР, а это несколько областей УССРКроме того этим же Законом Украина объявила себя как то фривольно правопреемницей и УССР Права и Титулы которой с 1945 года принадлежат Русинам Украинская ССР была образована на автохтонных территориях Русин и является их международно-признанной государственностью в мире. . К слову "украинское правопреемство", многовекторному и лживому со всех сторон как и первый его президент-лицемер Блюм(Кравчук).

19:31
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!