​ДЕКРЕТ-ТРЕБОВАНИЕ Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР (ГКОиО)

ДЕКРЕТ-ТРЕБОВАНИЕ Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР (ГКОиО)

Опираясь на публичные оферты, направленные ранее в адрес высшего руководства мировых государств, международных структур/организаций, и которые никем не были опротестованы в соответствии принятым международным нормам и правилам, Государственный Комитет Освобождения и Обороны УССР

ЗАЯВЛЯЕТ:

1. За весь период так называемой «независимости Украины/УНР» с августа 1991 года до сегодняшнего дня в результате ГЕНОЦИДА народа РусиновРусов, Русских, Советских людей около 25 000 000 человек было потеряно в УССР по самым низким оценкам. Учитывая поколения не родившихся детей, которые могли или должны были быть рождены, а рождаемость детей в УССР на август 1991 года составляла 12,1 ребёнка на 1000 граждан, за 30 лет оккупации УССР и ГЕНОЦИДА её народа РусиновРусов, Русских, Советских граждан наша Республика потеряла не родившимися ещё 9 075 000 детей, Советских граждан - из расчёта шести человек на одного потерянного гражданина УССР. Таким образом, в общей сложности наша Родина потеряла 34 075 000 своих граждан.

2. За всё происходящее в нашем мире существует ответственность, в т.ч. материальная и финансовая. Всякая материальная и финансовая ответственность стоит определённых денег, конкретных средств.

На основании задокументированных фактов и публичных документов из различных, в т.ч. и открытых, источников, учитывая их непосредственное участие, поддержку и помощь преступным режимам торговой компании «Украина/УНР» отдельных стран, объединений стран, религиозных организаций, банков и частных лиц в подготовке государственных переворотов в УССР, в ГЕНОЦИДЕ народа Республики за все 30 лет т.н. «украинской независимости», ГКОиО ЗАЯВЛЯЕТ, что время материальной и финансовой ответственность для этих стран наступило.

В частности, для США (US Inc - Корпорации США), Канады, Великобритании (Англии), Израиля, Аргентины, всех стран Евросоюза, Ватикана, НАТО, МВФ, банков Англии и Евросоюза, Банка Развития, Дойче Банка, частных лиц, а именно Рокфеллеров, Барухов, Сороса, Клинтонов, Ротшильдов, Бушей, Обамы и других ответственных лиц и структур.

3. На основании имеющихся в его распоряжении документов, согласно которым каждый человек на Земле оценён стоимостью 10 тонн в золотом эквиваленте самой высшей пробы 99,99% чистого золота, ГКОиО определил сумму своих материальных и финансовых ПРЕТЕНЗИЙ ко всем выше перечисленным отдельным странам, объединениям стран, религиозным организациям, банкам и частным лицам.

Исходя из выше упомянутой суммы стоимости каждого человека в отдельности и общего количества потерянных за время оккупации суверенной территории УССР Советских граждан, в золотом эквиваленте ГКОиО ТРЕБУЕТ к выплате за ГЕНОЦИД РусиновРусов, Русских, Советских граждан 340 750 000 (триста сорок миллионов семьсот пятьдесят тысяч) тонн чистого золота 99,99% пробы.

Исходя из расчёта один Советский рубль выпуска 1947 года, равный 0,222168 грамм в золотом эквиваленте, или 4,45 Советских рубля за 1 грамм золота, общая сумма, подлежащая к выплате за ГЕНОЦИД РусиновРусов, Русских, Советских граждан в денежном эквиваленте будет равна 1 516 337 500 000 (один триллион пятьсот шестнадцать миллиардов триста тридцать семь миллионов пятьсот тысяч) Советских рублей, обеспеченных золотом.

4. Банковские счета для зачисления выплат будут предоставлены плательщикам дополнительно после урегулирования всех нюансов в процессе переговоров ГКОиО с представителями отдельных стран, объединений стран, религиозных организаций, банков и частных лиц.

5. В случае, если плательщик будет не в состоянии выплатить предъявленные ему к оплате суммы средств в золотом либо денежном эквиваленте, ГКОиО предоставит таким плательщикам возможность погасить претензии по требованию другими ценностями. Это могут быть земли, территории, шельфы, месторождения, водные ресурсы, технологии 4-го, 5-го, 6-го, 7-го, 8-го и выше техно-укладов, включающие все технологии, связанные с генетикой и генной инженерией, дальним космосом, оздоровлением и саморегулированием человеческого организма.

ГКОиО допускает выплату и самыми передовыми готовыми производствами по выпуску разнообразной продукции, включая технологии по регенерации отравленной почвы, а также технологии по регенерации всей природы Земли.

ГКОиО также готов принять в качестве уплаты за ГЕНОЦИД РусиновРусов, Русских, Советских граждан и коллекционный материал всех семян, т.н. «Банк семян» всей флоры Земли.

Особая тема, которая может заинтересовать ГКОиО - технологии по цифровизации массового управления, т.н. «искусственный интеллект», а также все имеющиеся в распоряжении плательщиков квантовые компьютеры, базы данных к ним, хранилища данных и всё, что связано с хранением персональных данных обо всех людях на Земле.

ГКОиО готов рассмотреть любые предложения плательщиков по выплате репараций за ГЕНОЦИД РусиновРусов, Русских, Советских граждан, которые будут ему интересны.

Сроки выплат по репарациям за ГЕНОЦИД РусиновРусов, Русских, Советских граждан УССР будут определены дополнительно в процессе переговоров в каждом конкретном случае.

19:12
RSS
Комментарий удален