Пересмотр Соглашения об ассоциации Украины с ЕС через призму окончательного вывода УНР из УССР

Президенты Совета Европы и Еврокомиссии — Шарль Мишель и Урсула фон дер Ляйен — анонсировали всеобъемлющий пересмотр Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Пересмотр соглашения начнется уже в 2021 году. Об этом сообщает Офис президента Украины.

О планах по пересмотру Соглашения об ассоциации лидеры ЕС известили украинского президента Владимира Зеленского в письме по итогам 22-го саммита Украина — ЕС, который состоялся 6 октября 2020 года.

В то же время руководители Совета Европы и Еврокомиссии рассчитывают на начало углубленного сотрудничества между Украиной и ЕС.

«Планируется углубление отраслевого сотрудничества, в частности в цифровой и экологической сферах. Готовится к подписанию уже в ближайшее время соглашение о совместном авиационном пространстве. Начата работа предварительной оценочной миссии ЕС в контексте будущего соглашения об оценке соответствия и приемлемости промышленной продукции», — рассказали в ОП.

Ранее мы уже неоднократно обращались к руководству стран и в международные структуры с вопросом о наличии мандатов у торговой компании УНР, и с просьбой предоставить их, отсутствие протестов на Оферты с этими вопросами только подтверждает у торговой компании УНР таких мандатов и титулов нет. 

Точно по тем же адресам обращались и с другим вопросом к опекунам торговой компании УНР предоставить документы о международно оформленных границах торговой компании УНР, реакция аналогичная. 

Третий вопрос был задан через Оферту о Закарпатском областном референдуме 1991 года, не признав который УНР обнулила результаты всего т.н. общеукраинского референдума. Реакция аналогична. 

Следует отметить что ранее РР офертой уведомили все эти структуры, что РР не признают двойных стандартов на своих автохтонных землях. Правильно ли мы понимаем, что это реакция международных структур на нашу Оферту? Сейчас РР подняли вопрос о геноциде 25 млн. советских граждан со стороны УНР начиная с 1991 года по 2021 год. Формы геноцида и этноцида самые разные, но результат один.

В связи с планируемым пересмотром условий Ассоциации РР считают важным предупредить их, что УНР не обладая мандатами и тутулами, до недавнего времени находилась на чужой территории чисто по умолчанию, но сейчас РР в Офертах четко обозначила претензии ко всем соучастникам геноцида РР на их автохтонных землях. ЕС в этом списке наряду с США и Великобританией, как и отдельные страны ЕС, как то Польша и К. Если речь идет о пересмотре условий соглашения то оно к территории УССР не имеет никакого отношения. Т.е. ЕС подписывает соглашение с колониальными властями США которые управляют торговой компинией УНР, соответственно ЕС подписывая соглашение с ними должен понимать, что после подписания ЕС должна забрать себе все колониальное правительство всех уровней. Т.е. это будет соглашение о депортации колониальных властей с территории УССР со всеми вытекающими последствиями в ЕС. В первую очередь речь идет о автоматическом признании геноцида Советских людей, РР и тем самым признает готовность выплат компенсаций за геноцид из расчета 10 тонн золота за одного исчезнувшего по вине торговой компании УКР советского человека. Напомним что речь идет о 25 миллионах жертв геноцида УНР начиная с 1991 года. И этот факт сейчас выходит на первое место. Судя по всему ЕС готово к подобным выплатам. Кстати РР готово рассмотреть вопрос компенсации не только золотом но и территориями.

Гражданская война открыто и официально финансируется США тем самым продолжая геноцид и стравливание одной части руських людей с другой.

В том же ключе работает и ЕС аппелтруя к подписанным торговой компанией Украина/УНР Ассоциации вырубили более 50% лесов тем самым ужесточив и без того не легкую жизнь около 30% проживающих в этих местах людей полностью уничтожив среду их обитания. Делает это ЕС открыто, внаглую. РР уже обозначили виновников геноцида предявив им конкретные факты. Пока их не много, чуть более 20 тысяч это только из официальных источников. Но работа в этом направлении продолжается.

Т.е. из этих фактов выходит что обанкротившаяся торговая компания Украина/УНР является террористическим образованием управляемое США, Великобританией, ЕС, НАТО.... руками которой продолжается геноцид советских граждан

Апелляция к подписанные обанкротившейся компанией Украина/УНР Ассоциации это сказки о счастливой жизни в ЕС для галичан Для начала пусть УНР предъявит мандаты для подписания Соглашения от Титуляров и Суверенов. При любых других вариантах эти соглашения филькина грамота подтверждающая что ЕС осуществляет открыто внаглую геноцид советских людей. Тем самым ЕС открыто признало свое участие в в финансовом пуле плательщиков за геноцид советских людей.

18:15
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!