Тарифный геноцид на Украине

Не успели толком подойти к концу праздники, как Украину начали постепенно одолевать новые припадки в виде протестов

Акции прошли не в старом формате “SaveФОП”, а уже с лозунгом “Тарифный геноцид”, которые вызваны новогодним “подарком” в виде повышения цен на услуги ЖКХ. Немудрено, ведь средняя платёжка за отопительный месяц подросла на целую тысячу.

На конец января уже прогнозируется тарифный майдан в Киеве и по всей Украине, который скорее всего мощно ударит по власти.

Более всего протестовали в Харькове, Кривом Роге и в Полтаве, где народ снова перекрывал дороги и ставил палатки под зданием городского совета. Примечательно, что протестующие часто не показывают свой гнев власти, а перекрывают дороги и бесят исключительно обычных людей.

А вообще эта зараза а-ля помайданить начала развиваться ещё в 2004 году, когда после оранжевого позора Киев пестрил палатками по поводу и без. Следом болезнь развивалась в различные флешмобы, где акции протеста проходили с какими-то прям вуду-ритуалами по сожжению чучел президентов и их министров. Ну а потом все знают. Болезнь развивается вплоть до сегодня.

Всё это уже воспринимается как один большой продолжительный майдан под номером 2, который пророчат уже несколько лет подряд. Его вроде и нет, но вот же он, идёт. Не так явно, но он есть, как незаметно тянущаяся третья мировая война с несколькими очагами в разных странах.

Майдановый ритуал за эти годы сжигал людей на протестах медиков, мутузил дубинками предпринимателей, а озадаченные малолетки шагали по площадям с факелами. А ещё, гранаты, ружья, пистолеты, да и просто наркота для усиления ощущений. В общем, жги майдан. Ты своё ещё не отжог в 14-м…

Алексей Гумилёв, ДНР

https://rusmatica.org/materials/fbdfbdgbhreddvdfdf.html

19:30
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!