Пересмотр своего отношение к «цветным» революциям и переоценка события 2013-2014 годов на Украине.

Пересмотр своего отношение к «цветным» революциям и переоценка события 2013-2014 годов на Украине.

РусиныРусы поддерживают требование  депутатов партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» - 

США после штурма Капитолия и беспорядков в Вашингтоне должны пересмотреть свое отношение к «цветным» революциям и переоценить события 2013-2014 годов на Украине.

«Теперь американские политики обязаны изменить свое отношение к так называемым цветным революциям во многих странах, где с их помощью на волне радикальных протестов и захватов зданий к власти приходили деструктивные политические силы. В первую очередь дать справедливую оценку событиям 2013-2014 годов в Украине. Не мешать, а помочь в преодолении их последствий, за которые наша страна расплачивается до сих пор. Двойные стандарты в американской политике больше неприемлемы», – говорится в сообщении на сайте партии.

В среду сторонники действующего президента США Дональда Трампа, собравшиеся в Вашингтоне на демонстрацию в поддержку американского лидера, ворвались в Конгресс, сорвав утверждение итогов всеобщих выборов. В ходе протестов в Вашингтоне погибли пять человек, в том числе ветеран ВВС США Эшли Бэббитт и сотрудник полиции Капитолия Брайан Сикник. В связи с беспорядками в Вашингтоне ввели режим ЧС продолжительностью 15 дней, который затронет церемонию инаугурации Байдена, запланированную на 20 января. В четверг Конгресс США на фоне беспорядков в Капитолии и комендантского часа в Вашингтоне утвердил избрание Байдена новым американским президентом.

https://rusmatica.org/materials/fadfdfadfadfgdfd.h...

Такое же требование и к Польше. 

22.08.2020 Премьер министр Польши Матеуш Моравецкий о протестах в Беларуси:"Это жажда полной свободы и демократии, жажда быть частью свободных народов..."

27.10.2020 Матеуш Моравецкий о протестах в Польше:

"То что происходит в публичном пространстве,-эти акты агрессии, варварства, вандализма - абсолютно недопустимо. Потому что это вызовет эскалацию, которая может привести к чему то очень плохому в нашем обществе".

15:51
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!