Проект Итогового решения Четвертой московской конференции «Руська Рада»

Итоговое решение Четвертой московской конференции «Руська Рада»

г. Москва 26.12.2020 г.

Руководствуясь высшими интересами РусиновРусов Четвертая московская конференция «РуськаРада» подтверждает легитимность документов, принятых по результатам обсуждения и голосования на сайте «Руська Рада» и рассылаемых электронной почтой правительствам, иностранным посольствам и другим международным структурам,

а именно:

ПОСТАНОВИЛИ:

1. УТВЕРДИТЬ состав Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР в составе:
Председателя - Гецко Петра Ивановича - председателя Матицы Русинов
Заместителя - Дашкова Игоря Георгиевича - председатель объединения добровольцев Новороссии
Заместителя - Царева Олега Анатольевича - первый спикер парламента Новороссии
Статс-секретарь - Трынова Инна Владимировна...
2.УЧРЕДИТЬ Руський Союз на автохтонных ( аутохтонных) Руських Земелях, на Суверенных Титулах и Мандатах Русин::
а)начать переговорный процесс для взаимного признания , заключения союзного договора между Суверенными государствами УССР, Россией/ РФ и Беларусью/РБ.
б) организовать переговорный процесс с уполномоченными представителями Молдовы, Румынии,Сербии, Болгарии и Словакии для их интеграции в Руський Союз.
3. а) СОЗДАТЬ :,,Международную инициативную группу по деоккупации УССР" Каждый из частников обозначит свою позицию ,видение , отношение по проблеме кризиса украинского оккупационного проекта.... проинформируют о потребностях сторон, приоритетах, их настоящих намерениях и правовых подходах в решении вопроса освобождения от оккупации, от интервенции Суверенного государства УССР, в государственных границах СССР. Все это будет способствовать накоплению опыта и эффективному применению внутри союза новых методов урегулирования кризисов/конфликтов и дает неоспоримые преимущества в процессе переговоров на будущих площадках Суверенного Руського Союза.
б) ОЗНАКОМИТЬ участников с докладом ,,О глубинной сути украинского кризиса",его первопричинах , выгодополучателях, внешних и внутренних участниках, о ходе его основных этапов, о его катастрофических результатах к которым он привел. А, также о РУСИНСКОМ ФОРМАТЕ разрешения украинского кризиса, призванного не только разрешить сам кризис, но и устранить его первопричины.
в) ознакомить с другими офертами: по геноциду,
4. НАПОМНИТЬ ЧТО Бенефициарный владелец США, который является одним из главных выгодополучателей от деятельности оккупационной фашистко-бандеровской торговой компании УНР (известной как,, УКРАИНА") уже С 15 декабря 2020 года ОБЯЗАНЫ ВЫВЕЗТИ в США ,ЗАБРАТЬ/ЭВАКУИРОВАТЬ долговые титулы УНР, а также свою марионеточную колониальную администрацию с их подчинёнными и иными соучастниками в деле гибридного геноцида Народа УССР, с Суверенной територии УССР в государственных границах СССР. В противном случае вся оккупационная колониальная администрация , в полном составе ,а так же ВСЕ их соучастники в деле военных преступлений этноцида и геноцида Руського народа на Суверенных землях УССР будут отданы под Нюрбергский Трибунал. На основании БУДУЩЕГО ПРИГОВОРА НЮРБЕРГСКОГО ТРИБУНАЛА, виновники указанных преступлений , будут либо отправлены ПОЖИЗНЕННО в Православную монастырскую трудовую зону ( вместе с семьями ), либо будут отправлены в места лишения свободы с обязательной трудовой повинностью ( трудовые лагеря), либо УНИЧТОЖЕНЫ, на усмотрение соответствующих уполномоченных субъектов, органов и структур РусиновРусов. А, долги Украины/УНР будут прибавлены к сумме компенсации за геноцид и террор, развязанный против РусиновРусов (Руського/Советского Народа) на Суверенной территории УССР в государственных границах СССР.

5. Удовлетворить заявку по получению Мандата от РР в Румынии и предоставить Мандат Культурологическому Обществу Подкарпатских Русинов им.Алексея Кабалюка председатель - Мариус Семенюк.

6. Суть украинства и украинскости как антируськости во всём, как отрицания и уничтожения всего русского/руського, пути превращения Руського Народа (РусиновРусов), Руських людей в неруських и антируських. Поэтому для РусиновРусов ЖИЗНЕННО необходима ликвидация украинства и украинскости во всех их формах и проявлениях, а также восстановления Руськой (русской) идентичности Народа УССР.
Ярчайшие примеры этноцида и геноцида Руського (РусиновРусов) Народа:
- Целенаправленная политика украинизации Червонной Руси (Галичины), проводимая правительством и спецслужбами (Генштабом) Австро-Венгрии, а также польскими идеологами и чиновниками во второй половине 19 века, вылившаяся в открытую резню и массовое уничтожение Карпатских Русинов в Прикарпатье и концлагерях Терезин и Талергоф в 1914-1918 годах;
- Целенаправленная политика Третьего Рейха и его союзников - украинских боевиков ОУН/УПА по уничтожению РусиновРусов - Советского Народа (в частности, жителей УССР, БССР) во время немецко-фашистской оккупации УССР и БССР в 1941-1944гг., а после их освобождения - развязанный украинско-фашистскими боевиками подполья ОУН/УПА и их сообщниками в Прикарпатье и Волыни (Тернопольская, Львовская, Станиславская, Волынская и Ровненская области) широкомасштабный террор против Советского Народа, включая мирных жителей;
- 30 летний гибридный геноцид РусиновРусов со стороны украинства на оккупированной Украиной/УНР территории УССР, начавшийся в 1991 году и приведший к критическому во всех смыслах состоянию Народа УССР и катастрофическому состоянию народного хозяйства УССР.

Председатель Конференции «Руська Рада»

________________________________________Петр Гецко

26 декабря 2020 г

20:44
RSS

Предлагаю следующую редакцию первого пункта.

1. УТВЕРДИТЬ создание Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР в составе:
Председатель — Пётр Иванович Гецко (председатель Матицы Русинов);
Заместитель — Игорь Георгиевич Дашков (председатель объединения добровольцев Новороссии);
Заместитель — Олег Анатольевич Царёв (первый спикер парламента Новороссии);
Ответственный секретарь — Инна Владимировна Трынова.

23:22 (отредактировано)
+1

У меня возник вопрос к пункту 4. Почему мы говорим о будущем Нюрнбергском Трибунале. Ведь он состоится не в Нюрнберге, а в одном из городов освобождённой УССР или в будущей столице УССР. Немцы вряд ли согласятся проводить ещё один трибунал в Нюрнберге в качестве пособников нацистов из УНР, да и Европа с её “международными судами”  нам отныне не судья. Мы ссылаемся на Нюрнберг как на символ суда над фашизмом. К этому я ещё вернусь в своей рубрике. По Конституции СССР 1936 года правосудие в СССР осуществляется Верховным Судом, Верховными судами союзных республик и т.д., а Верховный Суд СССР является высшим судебным органом. Поэтому правильнее было бы, что вся оккупационная колониальная администрация в полном составе, а так же ВСЕ их соучастники в деле военных преступлений этноцида и геноцида Руського народа на Суверенных землях УССР будут отданы под суд (или Военный Трибунал УCCР?)  в соответствии с Конституцией СССР 1936 года. 

ГКОиО может подготовить постановление в духе Постановления Политбюро ЦК ВКП(б) от 21.11.1945.

Комментарий удален
19:48

Петр Иванович, добавила все что указали и более того… ЧИТАЙТЕ :: Итоговое решение Четвертой московской конференции «Руська Рада»

г. Москва 26.12.2020 г.

Руководствуясь высшими интересами РусиновРусов Четвертая московская конференция «РуськаРада» подтверждая легитимность документов, принятых по результатам обсуждений и голосований на сайте «Руська Рада» и рассылаемых электронной почтой правительствам, иностранным посольствам и другим международным структурам ,

ПОСТАНОВИЛА:

1. УТВЕРДИТЬ состав Государственного Комитета Освобождения и Обороны УССР в состав:
Председатель — Петр Иванович Гецко- председатель,, Матицы Русинов"
Заместитель — Игорь Георгиевич Дашко — председатель объединения добровольцев Новороссии.
Заместитель — Олег Анатольевич Царев — первый спикер парламента Новороссии.
Статс-секретарь — Инна Владимировна Трынова.
2. а)ВОССТАНОВИТЬ министерство Вооружённых Сил УССР на основании Конституции СССР 1936 года и Конституции УССР 1937 года, а так же Вооруженные силы УССР, (личный состав, структурные подразделения, материально-техническое обеспечение и т.д.) .
б) Подготовить проект Декрета,, О хранителях Советской Присяги".
2.УЧРЕДИТЬ Руський Союз на автохтонных ( аутохтонных) Руських Земелях, на Суверенных Титулах и Мандатах Русин::
а)начать переговорный процесс для взаимного признания, заключения союзного договора между Суверенными государствами УССР, Россией/ РФ и Беларусью/РБ.
б) организовать переговорный процесс с уполномоченными представителями Молдовы, Румынии, Сербии, Болгарии и Словакии для их интеграции в Руський Союз.
3. а) СОЗДАТЬ :,, Международную инициативную группу по деоккупации УССР" Каждый из частников обозначит свою позицию, видение, отношение по проблеме кризиса украинского оккупационного проекта… проинформируют о потребностях сторон, приоритетах, их настоящих намерениях и правовых подходах в решении вопроса освобождения от оккупации, от интервенции Суверенного государства УССР, в государственных границах СССР. Все это будет способствовать накоплению опыта и эффективному применению внутри союза новых методов урегулирования кризисов/конфликтов и дает неоспоримые преимущества в процессе переговоров на будущих площадках Суверенного Руського Союза.
б) ОЗНАКОМИТЬ участников с докладом ,, О глубинной сути украинского кризиса", его первопричинах, выгодополучателях, внешних и внутренних участниках, о ходе его основных этапов, о его катастрофических результатах к которым он привел. А, также о РУСИНСКОМ ФОРМАТЕ разрешения украинского кризиса, призванного не только разрешить сам кризис, но и устранить его первопричины.
в) ознакомить с другими офертами: по геноциду на временно оккупированной территории УССР.
4. НАПОМНИТЬ ЧТО Бенефициарный владелец США, который является одним из главных выгодополучателей от деятельности оккупационной фашистко-бандеровской торговой компании УНР (известной как,, УКРАИНА") уже С 15 декабря 2020 года ОБЯЗАНЫ ВЫВЕЗТИ в США, ЗАБРАТЬ/ЭВАКУИРОВАТЬ долговые титулы УНР, а также свою марионеточную колониальную администрацию с их подчинёнными и иными соучастниками в деле гибридного геноцида Народа УССР, с Суверенной територии УССР в государственных границах СССР. В противном случае вся оккупационная колониальная администрация, в полном составе, а так же ВСЕ их соучастники в деле военных преступлений этноцида и геноцида Руського народа на Суверенных землях УССР будут отданы под Трибунал Военной Коллегии Верховного Суда СССР/УССР ( в соответствии с Уставом Нюрбергского Трибунала ) На основании БУДУЩЕГО ПРИГОВОРА ТРИБУНАЛА, виновники указанных преступлений, будут либо отправлены ПОЖИЗНЕННО в Православную монастырскую трудовую зону ( вместе с семьями ), либо будут отправлены в места лишения свободы с обязательной трудовой повинностью ( трудовые лагеря), либо УНИЧТОЖЕНЫ, на усмотрение соответствующих уполномоченных субъектов, органов и структур РусиновРусов, а их сторонники ДЕПОРТИРОВАНЫ в США, Канаду, либо Аргентину. А, долги Украины/УНР будут прибавлены к сумме компенсации за геноцид и террор, развязанный США, Британией и другими участниками против РусиновРусов (Руського/Советского Народа) на Суверенной территории УССР в государственных границах СССР.
5. ЗАКРЫТЬ/ ЛИКВИДИРОВАТЬ и наказать в соответствии с Законами УССР экстремистские, террористические, фашистские секты, а именно: так называемых ,, УПЦ Киевского Патриархата ", ,, УГКЦ", ,, ПЦУ" и другие квазицерковные организации, разжигающие вражду и ненависть в обществе, представителей которых призывают к убийствам и расправам над РусинамиРусами в лице Народа УССР-руських, советских людей. Их непримиримые сторонники, не совершавшие тяжких преступлений против РусиновРусов (Народа УССР), должны убыть добровольно, либо ДЕПОРТИРОВАННЫ с Суверенной территории УССР в США, Канаду или Аргентину.

6. Удовлетворить заявку по получению МАНДАТА от РР в Румынии и предоставить Мандат Культурологическому Обществу Подкарпатских Русинов им.Алексея Кабалюка председатель — Мариус Семенюк.

7. ОПРЕДЕЛИТЬ СУТЬ украинства и украинскости как антируськости во всём, как отрицания и уничтожения всего русского/руського, пути превращения Руського Народа (РусиновРусов), Руських людей в неруських и антируських. Поэтому для РусиновРусов ЖИЗНЕННО необходима ЛИКВИДАЦИЯ украинства и украинскости во всех их формах и проявлениях, а также восстановления Руськой (русской) идентичности Народа УССР.
Ярчайшие примеры этноцида и геноцида Руського (РусиновРусов) Народа:
— Целенаправленная политика украинизации Червонной Руси (Галичины), проводимая правительством и спецслужбами (Генштабом) Австро-Венгрии, а также польскими идеологами и чиновниками во второй половине 19 века, вылившаяся в открытую резню и массовое уничтожение Карпатских Русинов в Прикарпатье и концлагерях Терезин и Талергоф в 1914-1918 годах;
— Целенаправленная политика Третьего Рейха и его союзников — украинских боевиков ОУН/УПА по уничтожению РусиновРусов — Советского Народа (в частности, жителей УССР, БССР) во время немецко-фашистской оккупации УССР и БССР в 1941-1944гг., а после их освобождения — развязанный украинско-фашистскими боевиками подполья ОУН/УПА и их сообщниками в Прикарпатье и Волыни (Тернопольская, Львовская, Станиславская, Волынская и Ровненская области) широкомасштабный террор против Советского Народа, включая мирных жителей;
— 30-летний гибридный геноцид РусиновРусов со стороны украинства на оккупированной Украиной/УНР территории УССР, начавшийся в 1991 году и приведший к критическому во всех смыслах состоянию Народного хозяйства УССР, к полномасштабной катастрофе в экономике, промышленности, экологии, демографии, образовании, культуре, в психическом и физическом здоровье народа УССР ;
— Развязанная политика прямого физического и морального, культурного уничтожения всего русского после коричневого переворота в феврале 2014 года. Выразилась в тотальном ОБЕСЧЕЛОВЕЧИВАНИИ противников украинско-фашистского террористического режима, когда русских активистов и антифашистов через СМИ и соцсети специальные троллинг-команды лишают человеческого облика (называя «колорадами», «ватой» и другими крайне оскорбительным и уничижительными названиями, сопровождая характерными оскорбительными обесчеловечивающими пропагандистскими иллюстрациями) и таким образом отказывают им в праве на обладание фундаментальными правами человека, информационно создавая условия для физического уничтожения, в частности во время бойни под Корсунем (20.02.2014), сожжения заживо сотен активистов Куликова Поля и простых жителей Одессы (2.05.2014) и жителей Мариуполя (9.05.2014), с параллельным развязыванием прямого геноцида в форме военной агрессии и артиллерийского террора в отношении восставшего против укрофашистского режима и бандеровского террора Донбасса с весны 2014 года.
Агрессия террор украинско-фашистских вооружённых формирований (как регулярных подразделений, так и парамилитарных группировок) против неподконтрольного режиму украинских фашистов и бандеровских террористов-головорезов Донбасса длится и по сей день в виде ежедневного безнаказанного артиллерийского террора с постоянными жертвами из числа как бойцов ополчения Донбасса, так и мирных жителей. Одновременно на подконтрольной украинскому террористическим режиму территории развязан полномасштабный, тотальный русоцид с запретом и преследование всего русского и русскоязычного, а также геноцид через продуктовый, тарифный, медицинский, экономический, экологический террор. Любые серьёзные попытки народа заявить о своих правах и требованиях, выразить открыто протест, сколько-нибудь способный потеснить политические позиции украинско-фашистского режима, сразу же купируется отрядами подконтрольных СБУ уличных боевиков, избивающих или убивающих активистов и общественных деятелей, силой разгоняющих участников акций протеста. Таким образом любое системное протестное движение не только не имеет организационных, информационных возможностей для реализации, но и системно пересекается соответствующими структурами, обслуживающих интересы антинародного украинско-фашистского режима. Никакие так называемые «выборы», к участию в которых режимом допущены только лояльные ему лица, не способны институционально, системно изменить ситуацию на подконтрольной Украине/УНР территории.

Учитывая критическое положение, в котором оказался Народ УССР под пятой украинско-фашистских оккупантов, а также очевидные катастрофические последствия политики террористической преступной группировки Украины/УНР для РусиновРусов — суверенного, автохтонного Народа УССР, явные угрозы миру и стабильности во всём регионе, а также полную недоговороспособность укрофашистского режима, исключающую возможность (в том числе в рамках Минского и Нормандского форматов) системно, институционально, всеобъемлюще добиться мира с Украиной/УНР, РусиныРусы видят лишь один единственный способ разрешения украинского кризиса — ОСВОБОДИТЬ ФИЗИЧЕСКИ временно оккупированную Украиной/УНР суверенную территорию УССР, с последующими:
— деукрофашизацией, денацификацией и дебандеризацией;
— наказанием всех виновных в развязывании и проведении гибридного геноцида Народа УССР, как в прямых (военно-террористических), так и косвенных (экономической, экологической, медицинской и иных) его формах;
— ликвидацией украинства и украинскости во всех их гуманитарных, идеологических, культурных и политических проявлениях с восстановлением ИСКОННОЙ, более чем тысячелетней Руськой, Русской, Русинской идентичности Титульного Народа УССР с соответствующими институциональными изменениями в общественно- политической, идеологической, образовательной, юридической, научной, культурной и иных гуманитарных сферах;
— налаживанием мирной жизни, комплексным восстановлением экономики и поступательным развитием УССР;
— интеграцией вместе с Россией, Беларусью, Молдовой, Казахстаном, Словакией, Румынией, Сербией, Болгарией и другими республиками в единое союзное супергосударство — Руський Союз."

Председатель Конференции «Руська Рада» Петр Иванович Гецко

Секретарь Конференции ,, РуськаРада" Инна Владимировна Трынова

26 декабря 2020 г