Проект решения 4РР

РусиныРусы в лице Международного Центра «Матица Русинов», Правительства УССР, Руськой Рады заявляют о своём твёрдом и неуклонном намерении вместе со своими партнёрами создать Всемирное Объединение «Руський Союз».

Приглашаем к объединению все заинтересованные Страны, Народы и Народности!

В Руський Союз на паритетных началах, независимо от социального строя и географического расположения на карте нашей Земли смогут входить все желающие Страны, Народы, Народности.

Руський Союз – это, прежде всего, мирный Союз, представляющий равноправное сосуществование всех народов и народностей, живущих на нашей Планете Земля, без войн и потрясений.

Руський Союз основывается:

- на добрососедских отношениях всех стран и народов, народностей, в него входящих, так же, как и со всеми другими странами и народами, народностями, не входящими в него.

- на невмешательстве в политическую жизнь других государств, и, вместе с тем, стоит на принципах справедливости и равноправия всех государств.

- на общечеловеческих, естественных ценностях построения семьи, где у ребёнка есть мама и папа, а не «родитель 1» и «родитель 2». Исключая всякие т.н. «мульти-культурные» ценности в виде однополого брака или брака с животными и вещами.

- на человеческих заповедях Любви, Справедливости, сочувствия и сострадания ко всем людям, живущим на Планете Земля, ко всему живому - фауне и флоре, для сбережения Нашей Планеты Земля в её цветущем состоянии.

Руський Союз объединяет страны, народы и народности на принципах Ответственной Социальной справедливости и культурных ценностях.

Все страны, народы и народности, входящие в Руський Союз, будут применять только экологически чистые технологии, основанные на электромагнетизме, на электричестве, получаемом из свободного эфира, на холодном синтезе, без выкачивания ресурсов из Земли и атмосферы.

Безусловно, важной связующей и объединяющей нитью в Руськом Союзе является основной язык его общения – Руський, Русский, Руский, Русинский. Именно на основе Руського языка, наряду с языками других народов и народностей Руського Союза и будет происходить наше Единение.

Все Страны, Народы и Народности, желающие вступить в Руський Союз, могут присоединиться к новому объединению на принципах, высказанных выше, без ущерба для своей местной общинной культуры, обычаев и традиций.

Задача Руси - собраться в единый духовный монолит и на своём примере показать путь спасения всему Человечеству, распахнув двери в новый Мир Любви и Света!

ПОЗНАНИЕ ИСТИНЫ Д

19:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!